Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 28
1

Подскажите как открыть и работать с файлом visio в фоновом режиме?

31.10.2013, 18:37. Показов 1316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как открыть и работать с файлом visio в фоновом режиме?
Этот код тупо открывает его:
C#
1
2
            Microsoft.Office.Interop.Visio.Application app = new Microsoft.Office.Interop.Visio.Application();
            Document doc = app.Documents.Open(@"D:\File.vsd");
Мне нужно произвести действия с файлом, в фоне, чтобы пользователь не отвлекался от основной программы.

Добавлено через 5 часов 29 минут
параметра .Visible - нет((
Что, никто не знает?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

как выполнить system() в фоновом режиме
есть system("start .\hl2.exe -game cstrike") проблема в том что когда запускаю программу...

Как запустить приложение в фоновом режиме?
Как запустить приложение в фоновом режиме? Слышал что-то про сервис, на Java нашел, на FireMonkey...

Работа в фоновом режиме, как сделать?
#include <winsock2.h> char sbuf="\0",sbuf2="\0"; STARTUPINFO si; PROCESS_INFORMATION pi;...

Как запустить процесс в фоновом режиме?
Я знаю как отобразить процессы, а вот запуск процесса yes в фоновом режиме, нет. :wall::help:

2
6 / 6 / 4
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 44
31.10.2013, 22:02 2
Цитата Сообщение от sinlop Посмотреть сообщение
Подскажите как открыть и работать с файлом visio в фоновом режиме?
Этот код тупо открывает его:
C#
1
2
            Microsoft.Office.Interop.Visio.Application app = new Microsoft.Office.Interop.Visio.Application();
            Document doc = app.Documents.Open(@"D:\File.vsd");
Мне нужно произвести действия с файлом, в фоне, чтобы пользователь не отвлекался от основной программы.

Добавлено через 5 часов 29 минут
параметра .Visible - нет((
Что, никто не знает?
используй BackgroundWorker
1
Эксперт Java
4075 / 3809 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
01.11.2013, 08:40 3
У вас какая версия библиотеки Interop?
Вроде Visible должно быть - http://msdn.microsoft.com/en-u... 14%29.aspx
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 08:40

Как сделать приложение в фоновом режиме
Я хочу сделать достаточно объемную программу, но хочу сделать ее в фоновом режиме. То есть работать...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме?
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или...

Как запустить установку приложения в фоновом режиме?
Доброго времени суток, подскажите может кто знает, мне нужно написать функцию, которая запускает...

Как в фоновом режиме изменить заставку на рабочем столе из 1С
Как в фоновом режиме изменить заставку на рабочем столе из 1С


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.