0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 107
Записей в блоге: 2
1

Как запустить установку приложения в фоновом режиме?

12.05.2015, 15:26. Показов 3331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, подскажите может кто знает, мне нужно написать функцию, которая запускает установку драйвера (.ехе), но эта установка должна пройти незаметно для пользователя, то если без всяких там "далее", "готово" и тому подобное. Нужно вывести сообщение только когда драйвер установлен. Как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме?
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или...

Выполнение приложения в фоновом режиме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после запуска приложения оно не...

Как запустить приложение в фоновом режиме?
Как запустить приложение в фоновом режиме? Слышал что-то про сервис, на Java нашел, на FireMonkey...

Как запустить процесс в фоновом режиме?
Я знаю как отобразить процессы, а вот запуск процесса yes в фоновом режиме, нет. :wall::help:

3
Заблокирован
12.05.2015, 15:40 2
Цитата Сообщение от Сладуля Посмотреть сообщение
то если без всяких там "далее", "готово" и тому подобное.
А сам драйвер ты писал? Екзешник твой? Если нет, то кто - же за тебя на кнопки нажимать будет, даже если ты окошко скроешь ? Не, сымитировать конечно можно всё что угодно, допустим скрыть окно и посылать ему фейковые сообщения типа mouse cilicked и тд, но честно говоря уже крякнуть установщик посредствам IDA Pro и убрать все окна, харадкодив параметры установки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 107
Записей в блоге: 2
12.05.2015, 15:48  [ТС] 3
Драйвер не мой в том то и дело
0
196 / 197 / 120
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 545
12.05.2015, 20:49 4
У многих установщиков есть опция коммандной строки для тихой установки. Посмотри, что твой установщик выводит с флагом /h
1
12.05.2015, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через subprocess запустить программу в фоновом режиме?
Требуется запустить программу с параметрами командной строки. НО: нужно, чтобы программа...

Как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип в фоновом режиме
Подскажите пожалуйста, как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип и вернуться обратно на...

Запустить процесс не в фоновом режиме
Есть программа, которая работает в фоне и при выполнении определённых условий запускает другую...

Запустить скрипт в фоновом режиме
Задача такая: есть кнопка по нажатию которой запускается таймер обратного отчета. Данные о времени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru