Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 19
1

Задание по delphi

12.05.2017, 16:56. Показов 1233. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть поле ввода едит, и 3 лэйбела, и кнопка баттон, в кнопке написать нужно обработчик, что бы когда в поле едит через пробел записывал ФИО выводил отдельно в каждый лейбл, то есть в 1 лейбл фамилия выведет, второй лейбл имя, и в третий это отчество
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2017, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Задание по delphi
На форме располагается один едит, кнопка и комбобокс. При вводе текста в поле едит. Например:...

задание по Delphi
Здравствуйте мне надо у компонента speedbutton у свойства Glyph выбрать картинку из стандартной...

Задание в Delphi Borland 7
У меня есть программа с заданиями: Сколько раз встречается в одномерном массиве макс и мин...

Задание даты в Delphi
Добрый день.подскажите пожалуйста: мне требуется выполнять по расписанию (например каждый четверг...

6
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
12.05.2017, 16:59 2
а если 4 пробела? или 1?
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
12.05.2017, 17:00 3
А три отдельных эдита для заполнения бюджет не позволяет иметь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 19
12.05.2017, 17:51  [ТС] 4
YuryK, именно задали так, как я написал(

Добавлено через 26 секунд
qwertehok, с одним рассматривается только
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.05.2017, 18:46 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexrf4242 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
s:=Edit1.Text;
Label1.Caption:=copy(s,1,pos(' ',s)-1);
delete(s,1,pos(' ',s));
Label2.Caption:=copy(s,1,pos(' ',s)-1);
delete(s,1,pos(' ',s));
Label3.Caption:=s;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 19
12.05.2017, 19:12  [ТС] 6
Puporev, Спасибо огромное
0
Модератор
9270 / 6048 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,828
Записей в блоге: 3
13.05.2017, 06:11 7
Delphi
1
2
3
4
5
6
L := TStringList.Create;
L.CommaText := Edit1.Text;
Label1.Caption := L.Strings[0];
Label2.Caption := L.Strings[1];
Label3.Caption := L.Strings[2];
L.Free;
0
13.05.2017, 06:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2017, 06:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Перекомпоновка задание на Delphi из паскаля
Здравствуйте дали задание. Реализовать задачу по обработке одномерных массивов. Дан одномерный...

Задание в delphi ребята не вконсоли
Составьте пожалуста программу для определения N!-N!N!=1*2*3*4.........*n Помогите пожалуста! ...

Одно не сложное тестовое задание по Delphi
Прошу помочь с ответом на такой вот тестовый вопрос(похоже простой, но давно делфи не видел, лучше...

Решение задач в Delphi/ Не могу понять, как исправить эту ошибку(Задание. Точно два числа положительные с asm)
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a,b,c,d,s, mass,n :integer ; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru