Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 19
1

Задание по delphi

12.05.2017, 19:30. Показов 897. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме располагается один едит, кнопка и комбобокс. При вводе текста в поле едит. Например: Привет мир меня зовут Коля. в конце предложения ничего не ставится, обычные слова через пробел, пробел тоже только один, а вот предложение по длине не ограничено. нужно что бы он этот текст разбил на слова, и вывел списком в комбобокс... помогите, пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2017, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Задание в Delphi
В общем, дело такое. Данное задание на форуме уже опубликовалось...

задание по Delphi
Здравствуйте мне надо у компонента speedbutton у свойства Glyph выбрать картинку из стандартной...

Delphi 14 задание
Помогите с 14 заданием, буду очень благодарен ))

Задание по delphi
Есть поле ввода едит, и 3 лэйбела, и кнопка баттон, в кнопке написать нужно обработчик, что бы...

6
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
12.05.2017, 21:09 2
Вам в прошлой теме уже говорили, как разделить предложение на слова. Не судьба покумекать немного, как это сделать с комбобоксом?
0
Модератор
9270 / 6048 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,828
Записей в блоге: 3
13.05.2017, 06:39 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Matan! Посмотреть сообщение
Не судьба покумекать немного
uses brain? Не, это не наш метод... :D


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var L: TStringList;
...
L := TStringList.Create;
L.CommaText := Edit1.Text;
ComboBox1.Items.Assign(L);
ComboBox1.ItemIndex := 0;
L.Free;
Миниатюры
Задание по delphi  
0
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
14.05.2017, 11:32 4
D1973, создать стринглист, а потом удалить после использования? Круто..
А так разве можно? Ну, что создаём визуальный объект без помещения его на форму?
0
Модератор
9270 / 6048 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,828
Записей в блоге: 3
15.05.2017, 09:46 5
Цитата Сообщение от Matan! Посмотреть сообщение
создаём визуальный объект без помещения его на форму?
Где?
Цитата Сообщение от Matan! Посмотреть сообщение
создать стринглист, а потом удалить после использования? Круто..
Не совсем понимаю Ваше недоумение... Может быть поясните, что не так?
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
15.05.2017, 09:49 6
он с мемом перепутал) или с комбо
0
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
15.05.2017, 10:12 7
Да, прошу простить моё незнание..
0
15.05.2017, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание в Delphi Borland 7
У меня есть программа с заданиями: Сколько раз встречается в одномерном массиве макс и мин...

Практическое задание по Delphi
Необходимо в Delphi разработать программу для поиска в неупорядоченной таблице. Не знаю с чего...

Задание даты в Delphi
Добрый день.подскажите пожалуйста: мне требуется выполнять по расписанию (например каждый четверг...

Перекомпоновка задание на Delphi из паскаля
Здравствуйте дали задание. Реализовать задачу по обработке одномерных массивов. Дан одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru