Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 76
1

обьясните причину ошибки

30.01.2010, 13:51. Показов 565. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
обьясниет мне в чем тут проблема!!!!!я чет недопонимаю!
Миниатюры
обьясните причину ошибки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2010, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Не пойму причину ошибки!
Здравствуйте! В данном куске кода у меня должен удаляться выделенный элемент в CheckListBox1 и в...

Объясните причину ошибки
Я пытаюсь сделать функции в графическом редакторе: вырезать, копировать, вставить. При выделении...

Не могу понять причину ошибки
в общем есть поле с динамически созданными TImage procedure TForm1.btn3Click(Sender: TObject);...

Не могу найти причину ошибки
данная программа при за пуске вываливается с ошибкой "Floating point overflow" пересмотрел весь...

4
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
30.01.2010, 14:18 2
1. А как это Вы вставили процедуру внутрь другой процедуры?
2. Представьте полностью текст программы.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2010, 14:20 3
Наверное нужно выкинуть 2 строки перед выделенной, возможно заменить их на end;
0
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
30.01.2010, 14:43 4
или
Delphi
1
p:=0; l:=0;
внести в процедуру. begin убрать
0
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
607 / 387 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
30.01.2010, 16:07 5
Там где
Delphi
1
2
begin
p:=0; l:=0;
надо
Delphi
1
2
3
begin
p:=0; l:=0;
end;
а в конце там где
Delphi
1
2
end.
end.
надо
Delphi
1
2
end;
end.
0
30.01.2010, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2010, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Обьясните причину ошибки кода
Задание: создать массив и найти произведение цифр каждого числа массива. Написал код, выдает ошибку...

Найти причину ошибки
Подскажите пожалуйста, почему мне выявляет ошибку на ??? using System; using...

Назовите причину ошибки
Здрасте! Создал форму и скрипт для нее(все в одном файле): <form action="<?=$_SERVER?>"> <input...

не пойму причину ошибки
вот прога, надо по названию продукта, выводить о нем инфу, после первой строки read (f, .. ..пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru