Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 261
1

Размещение объектов на сайте

07.08.2011, 18:46. Показов 1248. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! У меня есть фон сайта, формі разніе, ссілки и тд. Как мне расставить ети формы, текст в определенном месте, тоесть по точках например форма с поиском должна стоять на висоте20, и ширине 200. Как ето сделать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2011, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Размещение таблиц на сайте
Здрасьте, пилю сайт с выводом таблиц из бд и надо сделать так чтоб если таблица маленькая то она...

Размещение книги на сайте
Доброго времени суток! Пока надобности нет, просто хотел бы понять принцип. Допустим на сайте...

Размещение блока, на сайте, по центру страницы
Всем добрый вечер. Пытаюсь научиться размещать блок на сайте таким образом, чтобы он был поверх...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

2
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
07.08.2011, 19:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yuraha18 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
<div style="position:absolute; top:coordinataY; left: coordinataX; width:shirina;">
<form name="..." action='...'>
.........
.........
</form>
</div>
1
15 / 15 / 0
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 46
07.08.2011, 22:27 3
Цитата Сообщение от yuraha18 Посмотреть сообщение
Как мне расставить ети формы, текст в определенном месте
Почитать хотя бы об основах HTML+CSS.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2011, 22:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Размещение объектов приложения
Подскажите какой файл нужно редактировать что бы подвинуть эти кнопки по центру

Размещение объектов на форме
Здравствуйте! Как сделать чтоб например на форме был 1 обьект и когда создаешь 2 обьект сделать...

Размещение объектов на карте
Здравствуйте! У меня такой вопрос, подгружаю фоновую картинку карты и располагаю её в JFrame...

Размещение статистики на сайте
Хотела бы разместить статистику посещения (http://rating.openstat.ru) на своем сайте. На данном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.