|
Особый статус
|
|
| 09.11.2010, 12:35 | |
|
0
|
|
| 09.11.2010, 12:35 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1090
Анекдоты и смешные рассказы про разное (4) Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) Анекдоты и смешные рассказы про разное (3) |
|
3957 / 1812 / 184
|
|
| 14.11.2010, 15:20 | |
|
Из жизни патологоанатомов...
1. Судя по результатам вскрытия, больной умер просто так. 2. Больной от вскрытия отказался. 3. Попытка вскрытия Ахиллеса провалилась. 4. Работника морга не было, вскрытие проводил реаниматор. Состояние мертвого удовлетворительное, он быстро идет на поправку. 5. Вскрытие проводил мясник, по его словам, труп умер от отсутствия внутренних органов. 6. После смерти патологоанатом вскрыл сам себя. 7. Вскрытие проводил психолог. "Какой нелюдимый и замкнутый труп" , - посетовал он., - "Но за десять сеансов, я верну его в лоно общества." 8. Во время вскрытия труп спросил: "Доктор, это очень серьёзно?" 9. В Арсеньевском морге был пойман труп, сдающий на цветмет алюминиевые бирки с пальцев коллег. Приговорён к досрочному вскрытию. 10. Из отделения милиции поступил труп гражданина Н. 42-х лет. Как показало вскрытие, гражданин страдал врожденными переломами многих костей и почечной отбитостью. 11. В морг города Н. случайно привезли свиную тушу. Когда ошибка была замечена, уже целиком зафармалиненый труп был продан в музей г. Чикаго под названием "копытный мегамутант из России" 12. В парке был найден труп человека приблизительно 20 лет. Как следует из показаний, находящейся рядом группы молодёжи, он был трупом с самого рождения и всегда тут лежал. 13. В морг г. Арсеньева поступил труп студента, внезапно умершего на лекции. Как показало вскрытие - студент спал. 14. Попытка вскрытия сантехника дяди Васи не удалась - скальпель безнадёжно увязал в ватнике. 15. Для определения причины смерти предпринята попытка вскрытия трупа гражданина Н. , найденного в лесополосе. Попытка провалилась, скальпель напрочь затупливается об топор, торчащий из груди трупа. 16. Патологоанатом отказался вскрывать повешенного, мотивируя это тем, что "труп вертится". 17. Патологоанатом Н. на спор вскрывал трупы от ключицы до паха любимым эпадоном. 18. Кровавый маньяк города Н. оказался патологоанатомом Разделайко. Он был горячо осужден коллегами: "Как можно сразу вскрывать, надо же и другим разрешить проявить себя", - ругался хирург Резунов. 19. В морг города Щ (Америка) был доставлен странно шевелящийся труп. На звонок в морг с вопросом: «Ну что там?», - корреспонденты получили странный ответ, - «We need your brain.» 20. На вопрос, почему же он выбрал такую профессию, Патологоанатом Парабираев отвечал: "Да хорошо! Я как бы и доктор, а клиенты тихие, и претензий нет." 21. Патологоанатом Петров собрал труп человека, упавшего с двадцать пятого этажа, в аккуратную кучку лопатой и только потом вскрыл. 22. Однажды патологоанатом Петров, сидя дома у телевизора, задумался и вскрыл кошку. 23. Наутро после дня патологоанатома похмельные коллеги с удивлением обнаружили, что ночью они успели вскрыть все трупы, сторожа и наряд милиции. И это они ещё не дошли до морга. 24. Иногда патологоанатом Пидорчук любил ходить в ресторан. Там он всегда заказывал большого лангуста, доставал любимый скальпель, и долго и с трудом его вскрывал. После этого отсутствие панциря на пациентах всегда вызывало у него прилив бодрости. 25. Под Чернобылем было обнаружено странное существо, не выглядящее никак. При вскрытии пострадал патологоанатом Петров, но его уже доставили во вполне комфортабельный дурдом и теперь он чувствует себя хорошо. 26. Когда патологоанатом Жаденков видел очень толстых людей, он подходил к ним и укоризненно говорил: "Вот чем я тебя вскрывать буду? В тебе же скальпель увязнет. " Людям было очень неловкол, они долго извинялись и тут же садились на диету. 27. А еще говорят, что ночью по моргу ходит ужас патологоанатомов - Черный Хирург. Он сращивает вскрытые трупы как были, и патологоанатомам приходится с утра все переделывать. 28. Когда патологоанатому Петрову снились кошмары, он всегда вставал, вскрывал пару трупов, и на душе снова становилось спокойно и весело. А когда его доставали соседи, он вскрывал труп соседа, и спокойнее становилось не только в душе, но и на лестничной площадке. 29. При вскрытии несвежего трупа, у которого в желудке была ёмкость с кокаином, ёмкость была повреждена. Понюхать этот замечательный труп приходили со всех городских моргов. 30. Вскрытие трупа известного карманника по кличке Пианист, так и не состоялось. При приближении к трупу, у персонала пропадал инструмент и личные вещи. 31. Как-то забывшись, патологоанатом Петров вскрыл пирожок с ливером и собрал органы как были. 32. Бывший патологоанатом Иванов пошел в хирурги. Он оказался гениальным врачом, но всегда на операции брал с собой специально обученную медсестру, которая время от времени напоминала: "До вскрытия этот труп был живой!" 33. При вскрытии труп зашевелился и сонным голосом попросил удалять аппендицит крайне аккуратно.
0
|
|
|
Комбинатор
980 / 252 / 13
|
|
| 14.11.2010, 16:59 | |
|
MikeSoft, где нашел? ))
0
|
|
|
3957 / 1812 / 184
|
|
| 14.11.2010, 17:17 | |
|
- Подарите мне хомячка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта сволочь сдохнет - сделаю чехол для сотового...
Разговор двух хирургов: -Ну как? -С наркозом скучно... Не по теме: DenQ, гугл подсказал. Ссылку отправил в ЛС :)
0
|
|
| 14.11.2010, 17:36 | |
|
Не по теме: MikeSoft, спасибо я сказал в ЛС :)
0
|
|
|
3957 / 1812 / 184
|
|
| 21.11.2010, 19:33 | |
|
Сегодня в КВН (на разминке):
- Что общего между физруком, сисадмином и рыбаком? - Все они матерятся, когда сетка пропадает.
0
|
|
|
4 / 4 / 0
|
|
| 01.12.2010, 17:38 | |
|
ntldrismissing: я тут случайно по первому каналу модный суд посмотрел.
коммунист: ну и? ntldrismissing: там баба одна, типа как бы в интернете мужа ищет и всё такое. показывают, сидит она за компом, при этом у неё открыт ВОРД и она там шрифтом 48 наверно, не меньше, пишет "ИЩУ МУЖА" коммунист: уже долго ищет, наверно
0
|
|
|
3957 / 1812 / 184
|
|
| 04.12.2010, 15:24 | |
|
Только что в аське был весёлый разговор:
Настёнка: хочу киндер сюрприз) MikeSoft: ![]() MikeSoft: киндер-сюрприз - это внеплановая беременность... киндер? да! неожиданно? да! сюрприз))))) MikeSoft: предствляю... MikeSoft: подходит девушка к парню.... MikeSoft: "милый, у меня для тебя киндер-сюрприз" Настёнка: а чё) я хочу себе дочечку)MikeSoft: так значит нужны вызывать аиста! Настёнка: мне дочечка сейчас накладно) поэтому чуть позже я буду звать аиста)MikeSoft: ... чуть позже... часов где-то в 8,да?Настёнка:
0
|
|
|
Otherside
1353 / 266 / 17
|
|
| 05.12.2010, 15:43 | |
|
MikeSoft,
0
|
|
| 05.12.2010, 15:53 | |
|
Не по теме: вы поехали на баш?
0
|
|
|
3957 / 1812 / 184
|
|
| 06.12.2010, 22:54 | |
|
Сижу сегодня на работе, заходит знакомая (препод) и говорит: вот, полюбуйся, меня сегодня попросили пройти тест по информатике и я его завалила ....
Показывает и говорит "создавали его родственные вам программисты, кафедра программистов" ... Открываю тест, смотрю вопрос: "Что выполняет команда Ctrl+Alt+Delet?" (слово Delete написано с ошибкой) Смотрю дальше, варианты ответов.... 1. Копирует данные в буфер. 2. Вставляет данные в буфер. 3. Открывает вкладку "безопасность Windows". 4. Сворачивает все окна. О_о впадаю в ступор... После минутного чтения вопросов отдаю листок со словами "не программисты это, не родственная это организация" Не по теме: Там про архиватор ещё вопрос был ... каково назначение архиватора? Варианты:
0
|
|
|
73 / 11 / 0
|
|
| 06.12.2010, 22:58 | |
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”.
0
|
|
|
13441 / 7534 / 831
|
|
| 06.12.2010, 23:29 | |
|
0
|
|
|
4226 / 1796 / 211
|
||
| 07.12.2010, 05:37 | ||
|
Не так давно попался концепт игрового ИИ. Там предполагается, что боты будут работать по такой логике:
0
|
||
|
56 / 27 / 0
|
|
| 12.12.2010, 09:24 | |
|
Суперизобретательность - это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился...
0
|
|
|
18 / 18 / 0
|
|
| 10.01.2011, 02:02 | |
|
Нашла в инете.
Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич. 2. Возраст: 28 лет. 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
0
|
|
|
Комбинатор
980 / 252 / 13
|
|
| 10.01.2011, 07:25 | |
|
cat_in_web, вот как раз таких кандидатов и надо брать. Они реальные и с юмором. А не то что остальные, серость.
0
|
|
|
18 / 18 / 0
|
|
| 10.01.2011, 07:58 | |
|
Ага, а главное целеустремленные
0
|
|
| 10.01.2011, 12:36 | |
|
Не по теме: cat_in_web,
0
|
|
| 10.01.2011, 12:36 | |
|
Анекдоты и смешные рассказы про разное (2) Анекдоты и смешные рассказы про разное (5) Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке. Анекдоты про модераторов Анекдоты про наркоманов Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
|
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701
Купил два термопринтера QR701.
На сэлф-тесте написано:
Language: PC936 (GB18030).
Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
|