Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
1

Сапер

21.12.2015, 22:44. Показов 4254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!!
Вы не могли бы мне помочь, очень нужно. Никак не могу написать программу сапер на Java!!!Пожалуйста помогите!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Сапер
Пишу игру "сапер" на C++. Появилась небольшая проблемка. Всё поле храню в массиве. Бомбы...

Сапер
Ребят не пойму как правильно сделать рекурсию, мой алгоритм не правильный. Бывает просто 0 откроет...

Сапер
Кто подскажет как сделать в сапере чтобы он выводил в конце игры время за которое ты прошел, и...

сапер
подскажите,как из этой программы сделать сапер uses crt,graphABC; var i,j,d,w,h:integer; ...

4
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.12.2015, 23:06 2
srw, что такое программа сапер?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
21.12.2015, 23:15 3
srw, если я правильно понял, вы хотите, чтобы кто-то за вас написал игру "Сапёр"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 9
21.12.2015, 23:57  [ТС] 4
да, игра сапер
0
53 / 53 / 39
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 261
22.12.2015, 09:44 5
Цитата Сообщение от srw Посмотреть сообщение
Никак не могу написать программу сапер на Java!!!Пожалуйста помогите!!!!
если быть чуть менее ленивым и уметь гуглить фразы как "код игры сапер java", то можно на 3-й же ссылке наткнуться на код игры.
Let me google for you?
0
22.12.2015, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сапер на С++
Помогите написать программу. Вводим размерность поля,задаем координаты мин и соответственно их...

Сапер
На поле для игры в сапер клеточки с минами обозначаются символом “*”, а в каждой пустой клеточке...

Сапер
Сделать игру сапера: 1) нарисовать доску функция с 2 параметрами(доска и количество...

Сапёр
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить задачу: На поле для игры в сапер клеточки с минами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru