Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
1

Оставлять ли геттеры-сеттеры если они не нужны

15.08.2017, 20:26. Показов 1203. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заметил у себя привычку всегда генерировать геттеры-сеттеры к полям. В большинстве случаев они даже не используются. Оставлять их "на всякий случай" или удалять?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2017, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Как работают геттеры и сеттеры и зачем они нужны?
Не понимаю как они работают и зачем они нужны. Можно примеры и объяснения пожалуйста. Понял, что...

Нужны ли геттеры и сеттеры
Переделываю программку с Qt C++ на python и там доступ к всем переменным через геттеры и сеттеры...

Нужны ли геттеры/сеттеры в чистом си?
Есть ли пример ситуации, когда могут понадобиться геттеры и сеттеры в чистом си?

Геттеры и сеттеры
Привет, я начинающий в программировании. Просматривал онлай уроки программирования Java и был урок...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.08.2017, 21:06 2
lombok загугли
1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
15.08.2017, 21:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artmal как решение

Решение

Цитата Сообщение от Artmal Посмотреть сообщение
Оставлять их "на всякий случай" или удалять?
Удалять.
1
xoraxax
15.08.2017, 21:21
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
Удалять.
который раз на это статью натыкаюсь, две страницы отборной бессмыслицы.

0
korvin_
15.08.2017, 23:41     Оставлять ли геттеры-сеттеры если они не нужны
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
который раз на это статью натыкаюсь, две страницы очевидной истины.
Пофиксил, не благодари.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2017, 23:41

Геттеры и Сеттеры
Сразу прошу прощение за может тупые вопросы я только начал познавать java.))Столкнулся с Геттерами...

Геттеры и сеттеры
Я недолго учу джаву, но уже заметил, что многие говорят, что геттеры и сеттеры это хорошо или...

Геттеры и сеттеры
Всем привет , решал задачу с learn.js Решил ее, но до конца не разобрался почем в...

Сеттеры и геттеры в классах С++!
Сдравствуйте!Не могли бы вы мне обьяснить зачем нужны сеттеры и геттеры в классах с++ и как их...

Классы (сеттеры и геттеры)
У меня дан класс вектор. И 3 члена класса. И исходные данные, вектор а=а1,а2,а3 и вектор...

Константы, геттеры/сеттеры и производительность
Есть глобальная константа, определяющая размер большого количества массивов. Также есть множество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru