0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 1
1

Вечное считывание с консоли

03.01.2018, 21:13. Показов 781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
package com.company;
import java.util.Scanner;
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        int n1=scanner.nextInt();
        int size=0;  
        for (int i=n1;i>0;i=i%10){
            size++;
        }
    }
}
при компиляции вечно читает с консоли, если закоментировать цикл то все работает нормально. подскажите нубу что происходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2018, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Считывание данных с консоли
Есть задача http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1001 Интересует как считать ввод с...

Считывание строк из консоли и их перенос в GUI техтареа
Вот у меня есть некая программа, в которой что-то происходит в консоли и параллельно (в другом...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были...

Считывание с консоли С++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
03.01.2018, 22:21 2
Что по-твоему делает %?
0
85 / 67 / 25
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 208
04.01.2018, 09:20 3
Здравствуйте!

это не вечное считывание с консоли, это бесконечный цикл при вводе положительного числа,
бесконечно увеличивает size на единицу
0
04.01.2018, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2018, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание кириллицы из консоли
Не могу проверить существование файла, если в строке №16 считывается кириллица. В отладчике...

Считывание пробела с консоли
Ребят, столкнулась с такой проблемой: мне необходимо ввести последовательно несколько символов...

Считывание данных из консоли
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system() другую программу. Та,...

Считывание выражения с консоли
Вводим в консоль выражение |-5| * (12 + max(2,4)) как я понимаю, консоль дает нам string, string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru