Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 8
1

Что то намутил с кодировкой

06.03.2019, 09:40. Показов 1017. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Писал всю ночь и пока зевал что то сделал не так. Можно вернуть к читабельмому виду?
Миниатюры
Что то намутил с кодировкой  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2019, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

С кодировкой базы данных и кодировкой сайтом и кодировкой файла разобраться не могу
С кодировкой базы данных и сайтом файлом разобраться не могу. Я на своем сайте вывожу данные из...

Намутил в вс2008
при дебаге если есть ошыбки не показывает а грузиться последний удачный вариант. Как настроить...

непонятки с отображением языка. что-то с кодировкой или что это?
задали выполнить сайт из 3-4 страниц. первую сделала - работает.. исходя из нее решила делать...

Что-то с кодировкой
Доброго времени суток! Решил такую задачку: #include <stdio.h> #define MAXLINE 1000 int...

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
06.03.2019, 09:42 2
толстовато
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 8
06.03.2019, 09:49  [ТС] 3
То есть?
0
295 / 468 / 86
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 931
Записей в блоге: 2
06.03.2019, 09:53 4
Tactics,
убей екликс пиши в блокноте
xoraxax,

Не по теме:

вот это толсто

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 8
06.03.2019, 09:56  [ТС] 5
Ну в блокноте не удобно. Проблему кстати решил, в еклипсе так оказалась есть востановления ил локального хранилища)
0
295 / 468 / 86
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 931
Записей в блоге: 2
06.03.2019, 10:52 6
Цитата Сообщение от Tactics Посмотреть сообщение
еклипсе
Не знаю, пользуюсь НетБенсом. таких глюков ни разу не было.
0
06.03.2019, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2019, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Что-то с кодировкой
первый раз с таким встречаюсь, половина букв нормальные-половина нет. как это поправить?

Что с кодировкой?
Добрый день, разбираюсь с кодировкой. От чего может быть такое: в php - файле задано: <meta...

Что с кодировкой?
Помогите пожалуста. Возникла такая проблема с кодировкой. Я написал сайт. На сервере работает...

что то с кодировкой
записывает вместо текста кракозябры function TForm1.WriteFile: boolean; var buf:PChar;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru