Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 49
1

Практическое изучение

29.03.2017, 10:10. Показов 549. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые юзеры.
Начал я изучать Java и кроме как теоритической хотелось бы себя по чаще проверять на практике. Где можно решать различные задачи на Java(сайты или книжки).Подскажите пожалуйста P.s я еще делитант)Заранее Спасибо большое!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2017, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Практическое применение теоретических знаний
изучил массивы многомерные массивы переменные и много много всего другого теперь как мне все это...

Несколько точек входа в одной jar. Практическое применение
Всем доброго времени суток. В Java есть возможность объявить несколько main и указывать одну из них...

практическое задание
здравствуйте.помогите пожалуйста.у меня екзамен скоро.а я ничего не понимаю в делфи. нужно...

Практическое применение c++
Решил изучить с++, но столкнулся со следующей проблемой: как программы на этом языке применяются на...

7
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.03.2017, 10:19 2
Dh-Shogun, можете тут смотреть темы с вопросами от других пользователей и решать их задачи.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 49
29.03.2017, 10:27  [ТС] 3
Само собой, а ведь есть же сайты или книги где задачи распределены по темам и сложностям.Было бы круто если бы подкинули парочку ссылок на сайты или название книжок
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.03.2017, 11:17 4
на форуме где-то прикреплена специальная тема, с овтетом на твои вопросы
1
51 / 51 / 23
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 127
29.03.2017, 12:47 5
1) Есть Javarush с кучей задач. 10 уровней там бесплатно дальше по подписке.
2) Помогайте пользователям на этом форуме, если не знаете ответ на вопрос пробуйте его найти.
3) Начните свой проект, от простого к сложному. можно написать морской бой или крестики нолики.
4) Можете попробовать что-то сделать для open source проекта, есть например javatalks, там прям есть отдельная статья о том что и как.
1
Pablito
29.03.2017, 13:08
  #6

Не по теме:

javarush калечит мозги людям, тут регулярно с вопросами появляются клиенты этого "замечательного" ресурса - их видно издалека

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 49
29.03.2017, 21:10  [ТС] 7
qualls Благодарствую!
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
29.03.2017, 21:57 8
завуалированная реклама javarush
0
29.03.2017, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Практическое задание
Доброе время суток! Помогите пожалуйста сделать базу данных, Задание №6 на листочке. Буду очень вам...

Практическое задание
Базы по методичке (7 лекций у меня сделаны делал сам по инструкции) но в конце есть методичка. ...

Практическое задание!
Товарищи,помогите в вопросе,очень нужно сдать задание. Есть табличка и в ней на Листе1(Бух) и...

Практическое применение си
Всем привет) Более менее научился что-то писать на си, но теперь хочется написать что-то полезное....

Радченко. Практическое пособие
Очень нужна готовая программа по этой книге? "радченко хрусталева 1с предприятие 8.2 практическое...

RSACryptoServiceProvider практическое использование
Заинтересовался классом RSACryptoServiceProvider Но имеются три вопроса: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru