Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
18 / 14 / 4
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 159
1

Заменить значки пароля на звездочки

21.01.2021, 11:32. Просмотров 824. Ответов 2

Подскажите, как в поле input type=password можно изменить значки (кружочки) на картинку svg(звездочки). Пробовала путем подключения шрифта. Поле placeholder меняется шрифт, а сами кружочки не меняются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2021, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Звёздочки ввод пароля
Можно реализовать без использования conio.h и _getch() Есть другой вариант?

Звездочки вместо символов пароля
как сделать чтобы вместо символов пароля на экран выводились звездочки? #include "stdafx.h"...

Как сделать звездочки у поля ввода пароля?
Всем привет! Подскажите, плз, как в Unity 2018 сделать обычные для html поля <input...

Ввод пароля с отображением звездочки вместо символа
Составить программу, обеспечивающую ввод пароля с отображением вместо символа «*». Примечание: в...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3501 / 2491 / 1474
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,406
Записей в блоге: 4
21.01.2021, 12:17 2
https://github.com/Mottie/input-password-bullet
0
18 / 14 / 4
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 159
21.01.2021, 12:39  [ТС] 3
Делала по этому https://medium.com/@wowmotty/r... d4ee34e0aa примеру, шрифт только для плейсхолдер поменялся. Посмотрю еще в файлах

Добавлено через 13 минут
Странно. Работает только со файлами шрифта из примера. Другие значки ставлю. Не работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2021, 12:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как при вводе вместо пароля отображать звёздочки?
Пишу окно авторизации у программы, на форму кинул виджет tkinter.Entry, это поле будет служить для...

Облагородить дизайн приложения и реализовать звездочки в окне ввода пароля
Доброго времени суток уважаемые специалисты, не могли бы вы мне пожалуйста помочь в дизайне моей...

Как можно сделать так чтобы при вводе пароля в TextBox1-е появлялись звёздочки?
Уважаемые программеры я создал форму где вводится пароль в TextBox1-е, но пароль в нём видна. Как...

Написать программу, запрашивающую пароль у пользователя, чтобы при вводе пароля отображались звездочки
Здравствуйте. Я тут поискал в форуме и в гугл поискал. Но не нашел нужное. Может кто то знает как...

Заменить пробелы на звездочки
клиент посылает строку серверу, сервер заменяет все пробелы на звездочки и получившуюся строку...

Заменить все звездочки на пробел
Необходимо, используя динамическую память в текстовом файле неизвестного размера заменить все * на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.