Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/101: Рейтинг темы: голосов - 101, средняя оценка - 4.82
myky
1

Курс валют из Инет

20.10.2005, 16:26. Показов 18408. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Может кто знает, как достать скриптом из Инет текущий курс usd и eur?
Не понимаю, с какой стороны подойти
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2005, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Курс валют
Здравствуйте. У меня есть программка которая должна доставать отсюда...

Курс валют
Добрый день! Помогите решить возникшую трудность. Вот скрипт курса валют Работает не всегда...

Курс валют
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к рублю, автоматически?

Инструкция if, курс валют
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка? При выборе любого наименования валюты...

7
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
20.10.2005, 16:31 2
1.Сгрузить страницу
2. Пропарсить текст
0
myky
20.10.2005, 16:38 3
<!--QuoteBegin-Domino6+21:10:2005, 15:18 -->
<span class="vbquote">(Domino6 @ 21:10:2005, 15:18 )</span><!--QuoteEBegin-->1.Сгрузить страницу
2. Пропарсить текст
[snapback]26143" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

не очень понял, плз, а как "сгрузить" ?
tymootyK
22.10.2005, 04:21 4
Для: mike

Банальные вещи... :unsure:
odmym
22.10.2005, 17:05 5
Для: mike
скачать :unsure:
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.05.2005
Сообщений: 743
23.10.2005, 10:28 6
Dpc=DataBase.Getdocumentbyurl
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 267
04.07.2006, 15:18 7
Цитата Сообщение от Domino6
Dpc=DataBase.Getdocumentbyurl
Господа! а есть пример реализации данной задачи.
Хотелось бы посмотреть.
0
Syrkyy y.ortymshuk/Kyyv/Uo
04.07.2006, 17:31 8
http://www.intertrust.ru/Site/itforum.nsf/...19?OpenDocument
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2006, 17:31

Курс валют (например $)
Здравствуйте. Подскажите как программно реализовать копирование курса валют с rbk или других...

Курс валют с сайта
Привет! я тут голову ломаю как мне достать из сайта курсы валют... вот что написал $content =...

Курс валют на пятницу в запросе
Здравствуйте. Передо мной стоит задача написать запрос, в котором надо вывести документ...

Взять курс валют с сайта.
Есть проект , нужно чтобы пользователь мог выбрать ввести курс доллара в ручную или взять его из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.