Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 37
1
.NET 3.x

Курс валют (например $)

19.10.2010, 01:19. Показов 2200. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите как программно реализовать копирование курса валют с rbk или других источников при нажатии на кнопку и запись полученного значения в textbox.
Хотя бы намекните
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2010, 01:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка запуска приложения (Курс валют ЦБ)
Всем привет! Дело касается вывода актуального курса EUR и USD, а также текущей даты. ...

Регулярное выражение чтобы вытащить курс валют с сайта
Помогите написать регулярное выражение чтобы вытащить курс валют с сайта....

Курс валют
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к рублю, автоматически?

Курс валют
Здравствуйте. У меня есть программка которая должна доставать отсюда...

4
6031 / 3438 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
19.10.2010, 08:53 2
zOnk, не разу не делал, обычно такие ресурсы предлагают использовать свой информер, и дают его код. Втыкаешь на пустую html-страничку (например в скрытом браузере на своей форме), а когда он получит данные из сети, парсишь результат и вытягиваешь свой курс. Это первое, что в голову взбрело, может бывают решения и изящнее
0
60 / 59 / 10
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 199
19.10.2010, 09:45 3
Это делается через веб-сервисы, у центробанка например есть.
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 25
20.10.2010, 01:01 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Ну например, так: http://www.intmain.ru/parser-usd.html
или вот так: http://coderlife.ru/progr/polu... -na-c.html
3
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 37
09.11.2010, 17:17  [ТС] 5
Всем спасибо, только сейчас руки дошли все сделать =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 17:17

Курс валют
Добрый день! Помогите решить возникшую трудность. Вот скрипт курса валют Работает не всегда...

Инструкция if, курс валют
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чём здесь ошибка? При выборе любого наименования валюты...

Курс валют из Инет
Может кто знает, как достать скриптом из Инет текущий курс usd и eur? Не понимаю, с какой стороны...

Курс валют с сайта
Привет! я тут голову ломаю как мне достать из сайта курсы валют... вот что написал $content =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.