Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
6 / 5 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 83
1

Найти ошибку в программе

25.12.2009, 17:33. Показов 594. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я вот тут набросал что смог!!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program fun;
var c:real;
a,m,x,delt:integer;
function func(k:integer):integer;
var f,g:integer;
f:=(m*delt)/(cos(m*delt)*cos(m*delt));
g:=f*((m*m)/cos(m*delt));
end;
begin
read(a,m,x,delt);
c:=(a*x)/2delt*(f+g);
writeln('c=',c);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2009, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в программе
Program lab_proc; uses crt; type t=array of integer; var B,C:t;n,m:integer; Sum,kol:integer;...

Найти ошибку в программе
В метании молота состязается n спортcменов. Каждый из них сделал m бросков. Победитель определяется...

Найти ошибку в программе
Составить 3 программы табулирования функции y=tg(lnx) на отрезке с шагом h=0,1. В первой программе...

Найти ошибку в программе
program nado; label bye; var f: text; fam: string; name: string; tel: string; begin writeln;...

4
localhost
58 / 58 / 9
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 170
25.12.2009, 17:34 2
Задание напиши
0
373 / 287 / 97
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
25.12.2009, 18:54 3
почему функция func не вызвается в основном блоке операторов? так не должно быть вроде, иначе не значения не посчитаются
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 83
28.12.2009, 19:19  [ТС] 4
Найти ошибку в программе
0
373 / 287 / 97
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
28.12.2009, 19:33 5
стыдно должно быть! берись за ум! твоя программа не рабочая в принципе, ошибка в каждом слове и подход не верный
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
program prg;
uses crt;
function C(a,x,m: real): real;
var dt: real;
begin
     dt:=sin(x)/m;
     C:=a*x*((m*dt)/(cos(m*dt)*cos(m*dt)) + (m*m*m*dt)/(cos(m*dt)*cos(m*dt)*cos(m*dt)))/(2*dt);
end;
var a: real;
begin
     clrscr;
     write('Enter a: '); read(a);
     writeln('C=',C(a,1.496,9));
     readkey;
end.
0
28.12.2009, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2009, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в программе
А шо тут не так, че ано мне выдает всякую гадость, но не то что надо? Program Naselenie; uses...

найти ошибку в программе
после оператора while (на заполнение массива) прога не идёт.... Задание следующее: В данном...

Найти ошибку в программе
В чем именно ошибка? Не понимаю. Пишет Sintax error, ";" expected but "Else" found (8...

найти ошибку в программе
Программа формирует односвязный список и выводит его на экран в последовательности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru