Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 22
1

Меню для игры

07.11.2011, 14:18. Показов 3431. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста создать меню в Pascal abc. Меню должно содержать 5 вертикальных пунктов где то в середине экрана,и выбор пункта меню должен происходить по клику мышки на определенный пункт.. в общем это меню для игры, я просто не совсем понимаю Pascal Abc как работает модуль по использованию мыши..Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2011, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать меню для игры
При запуске программы загружается и меню и игра одновременно!!! (Как на картинке) Я хочу чтобы ...

Пишу меню для игры , при нажатии на белое поле выскакивает ошибка и процесс завершается
Если нажимать не на квадраты , а на белое поле (фон ), то программа выдает ошибку и закрывается ,...

Меню для игры
пишу курсовик. уже почти готов, начинаю готовить меню для игры.. не могу понять принцип...

Меню для игры
Есть код игры "Змейка" на Си. Как сделать меню с выбором: Игра, Рекорды, Выход. Чтобы после выбора...

2
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
07.11.2011, 15:11 2
Воспользуйтесь встроенным редактором форм PascalABC.

Сервис -> Создать форму

Там уже разбирайтесь.
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 22
07.11.2011, 15:18  [ТС] 3
А можно как нибудь конкретнее,примерчик что ли*)(
0
07.11.2011, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2011, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню для игры
Здравствуйте! Как создать меню для игры на Delphi. И как это сделать так, чтобы меню убиралось и...

Меню для игры на Unity
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using...

Придумать меню для игры
Недавно начал изучать opengl. Написал небольшую игрушку(Doodle Jump) в консоле VS 2012, но никак не...

JavaScript для меню игры
Доброго времени суток, я не очень разбираюсь в JavaScript и хотел спросить что я не так сделал что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru