Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
1

Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL)

07.06.2015, 16:37. Показов 3077. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1

Часть кода:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/ajax/configSettings.php');
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/config.php');
$pimeriaHtml = <<<HTML
    <div style="text-align: center; font-size: 19px; color: #D3A23A; text-transform: uppercase; padding-bottom: 3px;">Пополнение через Primearea.ru:</div>
    <div style="text-align: center; font-size: 13px; margin-top: -8px; padding-bottom: 10px; color: #CBCBCB;"><h4>Выберите сумму пополнения</h4> (после оплаты вы получите код, который надо ввести ниже)</div> 
    <div style="text-align: center; font-size: 13px; margin-top: -8px; padding-bottom: 10px; color: #CBCBCB;">
    <div class="paytype" data-system="10" style="margin-left: 12%; width: 189px;"><center><img src="./img/10rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="100" style="width: 189px;"><center><img src="./img/100rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="500" style="margin-left: 12%; width: 189px;"><center><img src="./img/500rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="1000" style="width: 189px;"><center><img src="./img/1000rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
HTML;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /homell.php on line 48
$_POST = &lt;&lt;&lt; HTML &lt;a href=&quot;{$config }uploads/posts/{$poster_data}{$poster_name}&quot; onclick=&quot;return...

Вставка HTML кода через PHP [ Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) ]
Здравствуйте, я набросал форму в виде которой я хочу выводить информацию из mysql. Выводить нужно...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL)
Всем привет. Скачал себе один скрипт. Поставил, подключил базы, захожу на сайт а там ошибка: Parse...

Parse error: syntax error, unexpected T_SL
Уже была такая тема, но решить, как там описывалось, проблему не удалось. После того, как данный...

15
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
07.06.2015, 16:44 2
pyzatik1337, ну так очевидно же, уберите два лишних "<<" у HTML тэга. И разве должно быть не так "<HTML>" и в конце также?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
07.06.2015, 16:48  [ТС] 3
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 116
07.06.2015, 16:55 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/ajax/configSettings.php');
include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/config.php');
$pimeriaHtml = <<<HTML
    <div style="text-align: center; font-size: 19px; color: #D3A23A; text-transform: uppercase; padding-bottom: 3px;">Пополнение через Primearea.ru:</div>
    <div style="text-align: center; font-size: 13px; margin-top: -8px; padding-bottom: 10px; color: #CBCBCB;"><h4>Выберите сумму пополнения</h4> (после оплаты вы получите код, который надо ввести ниже)</div> 
    <div style="text-align: center; font-size: 13px; margin-top: -8px; padding-bottom: 10px; color: #CBCBCB;">
    <div class="paytype" data-system="10" style="margin-left: 12%; width: 189px;"><center><img src="./img/10rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="100" style="width: 189px;"><center><img src="./img/100rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="500" style="margin-left: 12%; width: 189px;"><center><img src="./img/500rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
    <div class="paytype" data-system="1000" style="width: 189px;"><center><img src="./img/1000rub.png" style="width: auto; margin-top: 1px; margin-right: 0px; opacity: 0.6;"></center></div>
HTML;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
07.06.2015, 16:58  [ТС] 5
Всё вернулось к обратному теперь
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1
0
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
07.06.2015, 16:59 6
Блин точно, первая строка, "<?" поменяйте на "<?php", и в конце так же должно быть "?>", тэг HTML сделайте вот так <HTML> и проверьте
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.06.2015, 17:00 7
Цитата Сообщение от pacanchik2013 Посмотреть сообщение
ну так очевидно же, уберите два лишних "<<" у HTML тэга. И разве должно быть не так "<HTML>" и в конце также?
php не показывает ошибки html, если что))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
07.06.2015, 17:04  [ТС] 8
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1

Добавлено через 28 секунд
Всё сделал как говорили
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.06.2015, 17:06 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено pav1uxa как решение

Решение

pyzatik1337

1. После <<<HTML не должно быть никаких символов, кроме переноса строки (проверьте пробелы и прочее).
2. После и ДО HTML; не должно быть никаких символов, кроме переноса строки. После ; перенос строки должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
07.06.2015, 17:28  [ТС] 10
Проверил весь код, всё как вы говорили.

Тоже самое
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.06.2015, 17:32 11
Цитата Сообщение от pyzatik1337 Посмотреть сообщение
Тоже самое
Ну вот я скопировал Ваш код себе, добавил перенос строки в конце скрипта - и все работает.

А если убрать Include и header все равно ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 21
07.06.2015, 17:56  [ТС] 12
Всё же правильно выглядит?
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL)


Добавлено через 20 минут
Странно как то вообще, всё работало, а тут хрясь резко поломалось.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.06.2015, 18:36 13
Вы читаете что я пишу?
0
59 / 59 / 46
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 179
07.06.2015, 18:51 14
Цитата Сообщение от pyzatik1337 Посмотреть сообщение
in /home/u258685829/public_html/index.php on line 1
Ошибка в каком-то другом файле либо в данном, но выше, так как в 1-й строчке данного кода нет символов "<<".
0
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
08.06.2015, 20:12 15
pyzatik1337, а в вашем index.php случайно нигде нет лишней закрывающей скобки "}"? А то не так давно был такой момент тут на форуме, в психологическом тесте, когда человек добавляет в уже готовый код теста свой вопрос, то у него была ситуация подобная вашей, но только наоборот, проблема была с ">" в самой последней строчке, как раз таки там и не хватало закрывающей скобки. Как вариант проверьте, возможно и в правду лишняя закрывающая скобка в самом конце... ну или скиньте файлик целиком, я посмотрю что в нем не так.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 91
21.03.2019, 04:23 16
pav1uxa, Спасибо, помогли!
0
21.03.2019, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2019, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Parse error: syntax error, unexpected T_SL
&lt;?php // вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные...

Parse error: syntax error, unexpected T_SL
Прошу Вашей помощи в чем тут может быть проблема и как ее исправить? Parse error: syntax error,...

Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL)
Здраствуйте, сегодня столкнулась с ошибкой: Вот код, который вызывает ее: $text = &lt;&lt;&lt;_END ...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in W:\home\.php on line 82
&lt;?php class index { private function indexjs() { ?&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in index.php on line 15
Помогите пожалуйста! Вот такая ошибка: Вот HTML: &lt;html&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Language&quot;...

Ошибка - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE как исправить?
$table = 'tp-20' $result = mysql_query('SELECT * FROM `$table` '); синтаксический ошибка как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru