Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 230
1

Вивод в таблице

25.07.2010, 14:59. Просмотров 519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Подскажите пожалуста. Как Сделать так чтоби при виводе в таблицу текста, виводилса не весь текст, а например только 3-4 слова и ...

Так само как в phpMyAdmin
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2010, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Вивод в таблице
Здравствуйте помогите плиз не могу вывести в таблице Program Ice5; uses crt; Type ...

Вивод td и tr
Есть код: <?php if ($option == 'image') { ?> <div id="option-<?php echo $option; ?>"...

Не коректний вивод
Проблема: Код: Помогите решить!

Вивод ссылки
Здравствуйте. Есть php скрипт в котором выводиться html код $html c div ссылкой на другой сайт....

4
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.07.2010, 15:11 2
PHP
1
2
$s = "многобуков";
if (strlen($s) > 30) $s = substr($s, 30) . '...';
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 230
25.07.2010, 15:52  [ТС] 3
Спасибо...

Добавлено через 22 минуты
Извините не работает... Виводит далее весь текст

Добавлено через 14 минут
PHP
1
if (strlen($result_index['text']) > 30) $result_index['text'] = substr($result_index['text'], 0, 30) . '...';

Vovan-VE, Ви забили параметр. От которого нужно вести отчет.
1
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.07.2010, 16:09 4
KillerMacov, Действительно, поторопился.
PHP
1
$s = substr($s, 0, 30) . '...';
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 230
25.07.2010, 16:21  [ТС] 5
Ничево. Я в учебнике нашол.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2010, 16:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Алфавит вивод
Как сделать, при вводе числа, мне видавало соответвующею букву...Например ввожу 1 и мне выводится...

Вивод ссылки
Доброго времени суток. Сделал игру. В зависимости от количества очков выводится текст...

Вивод презентации
Нужно создать такую прогу: 1)виделяеш любой текст (вне формы 1) нажымаеш на кнопку 1 в форме 1...

Вивод в графическом режиме
:help: Подскажите пожалуйста как вивести массив в графичечком режиме, бо кроме outtext() для...

Какой будет вивод?
Что будет результатом SELECT 2*2

вивод конкретной статти
SELECT * FROM `articles` вернуть все записи из таблици статти. а как прописать если нада адну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.