Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 2
1

Вивод ссылки

12.02.2016, 09:58. Просмотров 367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте. Есть php скрипт в котором выводиться html код
PHP
1
$html
c div ссылкой на другой сайт. Скрипт почему то дописывает до ссылки адрес хоста де лежить скрипт. Как сделать чтобы до ссылки не добавлялся адрес хоста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Вивод в таблице
Подскажите пожалуста. Как Сделать так чтоби при виводе в таблицу текста, виводилса не весь текст, а...

Вивод td и tr
Есть код: <?php if ($option == 'image') { ?> <div id="option-<?php echo $option; ?>"...

Загрузка файла на сервер, добавление в базу данных ссылки и вывод ссылки из базы
Добрый вечер. Изучаю php, появился вопрос, а решить уже дня 3 не могу своими силами, поэтому прошу...

Вивод ссылки
Доброго времени суток. Сделал игру. В зависимости от количества очков выводится текст...

4
Эксперт PHP
3560 / 2984 / 1254
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,242
12.02.2016, 10:08 2
Ну поскольку скрипт и исходные данные вы не показали...
Цитата Сообщение от adept23 Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы до ссылки не добавлялся адрес хоста.
Исправить скрипт, чтобы не добавлял. Больше нечего добавить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 2
12.02.2016, 10:16  [ТС] 3
хост может генериться только
PHP
1
2
$host или
$html
0
82 / 82 / 18
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 564
Записей в блоге: 1
12.02.2016, 11:15 4
Цитата Сообщение от adept23 Посмотреть сообщение
Есть php скрипт в котором выводиться html код
c div ссылкой на другой сайт. Скрипт почему то дописывает до ссылки адрес хоста де лежить скрипт.
Какой скрипт, как он выглядит? Каким образом он выводит этот код? Какой div конкретно, на что он там ссылается? Какой сайт? А логика "дописывания" правильно реализована?
Масса вопросов, о каких ответах может быть и речи, если только такой:
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Исправить скрипт, чтобы не добавлял.
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 75
12.02.2016, 14:28 5
с точки зрения модели MVC (одной из самой распространенной) это неправильно:
Здравствуйте. Есть php скрипт в котором выводиться html код
php код нужен для обработки информации
html для представления информаии пользователю

Я считаю, что вы пытаетесь объединить не сочетаемое.

Должно быть:
или Есть HTML страница,а в ней обращение к PHP, например вызов функции,которая подставляет ссылку на изображения дня недели и месяца

или Есть шаблон HTML и скрипт логики(контроллер) по обработке данных
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 14:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вивод презентации
Нужно создать такую прогу: 1)виделяеш любой текст (вне формы 1) нажымаеш на кнопку 1 в форме 1...

Не коректний вивод
Проблема: Код: Помогите решить!

Алфавит вивод
Как сделать, при вводе числа, мне видавало соответвующею букву...Например ввожу 1 и мне выводится...

Вивод в таблице
Здравствуйте помогите плиз не могу вывести в таблице Program Ice5; uses crt; Type ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.