Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 9
1

Php обработчик для формы "обратная связь"

26.05.2016, 22:58. Показов 850. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать обработчик для отправки сообщения на e-mail. Ниже код формы "Обратной связи"
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<form action="mail.php" enctype="multipart/form-data" method="post"><input type="hidden" name="" value="" />
<div style="width:400px; text-align:left; border:1px solid #CCCCCC; color:#003300; font:12px tahoma, verdana; background:#F5F5F5;">
<div style="text-align:center; background:##46BA01; border:1px solid #F5F5F5; color:##46BA01; padding:5px 5px 5px 5px;">ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</div>
<div style="border-top:solid 1px #CCCCCC; padding:8px 20px 0px 20px;">Ваше имя</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="name" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:##46BA01;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Обратный e-mail</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="e_mail" type="text" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:##46BA01;" maxlength="50" />
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Сообщение</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<textarea name="text" style="width:358px; height:100px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:##46BA01;"> </textarea>
</div>
<div style="padding:8px 20px 0px 20px;">Прикрепить</div>
<div style="padding:1px 20px 0px 20px;">
<input name="mail_file" type="file" style="width:358px; height:20px; background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; color:##46BA01;" />
</div>
<div style="overflow:auto; width:100%;">
</div>
<div style="padding:5px 20px 15px 20px; text-align:center;">
<input type="submit" value="Отправить" style="cursor:pointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
</div>
</div></form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

не вызывается PHP обработчик для формы, которая тоже в PHP файле
На страничке PHP есть кнопка &lt;form ...&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; ..&gt; &lt;/form&gt; при нажатии на которую...

PHP - обратная связь, не работает
Не работает &lt;?php /* Задаем переменные */ $name = htmlspecialchars($_POST); $subject =...

Нужен php обработчик для формы обратной связи
Как отправить письмо с php файла с помощью функции mail() ? Вот форма: &lt;form action=&quot;&quot; class=&quot;...

Обработчик на PHP для HTML-формы с чекбоксами и одним полем
Здрасте Нужна помощь в создании обработчика на PHP для этой формы Что делает? Выводит в первой...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.05.2016, 23:19 2
В чём возникла проблема? Обработка формы тут, отправка почты тут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 9
26.05.2016, 23:28  [ТС] 3
Просто я то написал, но ни чего не отправляется...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php 
if($_POST['submit']) { 
       $name = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['name'])), 0, 1000); 
        $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 0, 1000); 
        $text =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['text'])), 0, 1000000);  
       $e_mail = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['e_mail'])), 0, 1000); 
        $to = 'haper.q@yandex.ru'; 
    $from = '$e_mail'; 
        mail($to, $title, $name, $e_mail, $text, 'From:'.$from); 
        echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; 
} 
?>
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.05.2016, 23:49 4
Цитата Сообщение от malina_boy Посмотреть сообщение
PHP
1
<input type="submit" value="Отправить" style="cursor:pointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
а где тут name='submit'?

вот так:

PHP
1
<input type="submit" value="Отправить" name='submit' style="cursorointer; width:200px; height:35px; font:15px tahoma;" />
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 9
26.05.2016, 23:58  [ТС] 5
Дописал, бат не помогает, я почти уверен, что косяк в php
0
26.05.2016, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP обратная связь работает только если пользователь указывает google почту
Никогда не работал с php. Нашёл в интернете код php для обратной связи. Кое-как запустил (Не без...

Обратная связь Php
Добрый вечер. Скажите, почему не получается настроить форму обратной связи? Я пробовал подключить...

Обратная связь Javascript-PHP
Обратная связь выдает мне назад код в PHP, а должен выдать itog, че ему не нравится не понимаю. И...

Обратная связь php/html
Здравствуйте! Мучаюсь уже черт знает сколько времени с фидбэком. Не хочет отправлять на почту...

PHP некорректно работает обратная связь
Суть проблемы в том что составил код php для обратной связи заполняювсе поля (без разницы коректно...

нужно доработать php обратная связь
Всем доброго дня! Помогите доработать скрипт php, не получается отправить прикрепленные данные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru