Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 2
1

Обработка нажатия кнопки

15.01.2017, 12:35. Показов 1596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку, выполнялось действие?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2017, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нажатия кнопки
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы когда кто то голосует в рейтинге (моем) с...

Обработка нажатия кнопки
Добрый день! Уже довольно долго не могу разобраться со следующей задачей: У меня есть html код...

Обработка нажатия кнопки
Уже 2 часа пытаюсь настроить эту нехитрую операцию, и вроде примеров сети много. Но нажатие кнопки...

Обработка нажатия кнопки
Здравствуйте. Имеется HTML код самой кнопки: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
15.01.2017, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SergeyKhokhlov как решение

Решение

HTML5
1
<button id="click-me">Нажми меня</button>
Javascript
1
document.getElementById('click-me').onclick = function() { alert('Меня нажали'); };
1
15.01.2017, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка данных после нажатия кнопки
Доброго всем вечера! Возникла проблема следующего характера - я не знаю как запустить php код после...

Отлов нажатия кнопки submit и блокировка последующего нажатия
Привет всем! Нужен код, который способствует блокировке нажатия кнопки после одного нажатия на...

Обработка нажатия на ссылку
Добрый день, у меня существует некая проблема. Есть код вывода двух фотографий: &lt;a...

Обработка нажатия на картинку
Друзья опять я к вам) Суть заключается в следующем, при нажатии на одну из картинок в базу должно...

Отлов нажатия кнопки
Приветствую, идея такая. Из базы данных запрашивается содержимое таблицы и выводится на экран....

Отладка нажатия кнопки
Вопрос самый простой, но что то я совсем не найду на него ответ: как пошагово отлаживать функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru