Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 148
1

При отправке письма тело письма $message не отображается

05.04.2011, 20:36. Показов 2815. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот функция атачя
$sfile - содержание файла

function send($sfile,$filename)
{
$message = 'attach файил'
$boundary ='=_'.md5(uniqid(time()));
$headers = 'MIME-Version: 1.0
';
$headers .= 'Content-type: application/file; boundary=$boundary
';
$headers .= 'Content-Transfer-Encoding: base64
';
$headers .='Content-disposition: attachment; filename=$filename
';
$headers .= 'Content-ID: <dgdujtej_mvcjuohl_wkpdimms>
';
$headers .='
';
$headers .= chunk_split(base64_encode ($sfile));
mail('pehser@bk.ru', 'test', $message, $headers);
return;
}
письмо отпровляется файл атачится а вот тело письма $message не отображается что делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2011, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Неполадки с кодировкой при отправке письма
Привет всем. делаю обратную связь, она нормально работает но приходит письмо и в место букв одни...

Кодировка в теле письма при отправке
Добрый день. У меня следующая проблема. Я отправляю письмо с помощью скрипта через сайт. Ни с одним...

Кодировка заголовка при отправке на почту письма
Доброе утро, подскажите, что не так с заголовком письма. Приходят вместо русских символов...

При отправке письма с сайта, добавить логотип
Как добавить логотип к письму при отправке письма с сайта, через php...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 90
11.04.2011, 22:08 2
Сделай что-то типа этого, то есть message то же кодируется в заголовке

$header = 'From:
To: pehser@bk.ru
Subject: Test
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary=$boundary

--$boundary
Content-type: text/$type; charset=$encode

$message';

mail('pehser@bk.ru', 'test', '', $headers);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 148
12.04.2011, 12:19  [ТС] 3
$encode здесть текс тоже в base64_encode ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 90
12.04.2011, 12:39 4
Нет. То у меня просто одни хотели получать в кои одни в вин-1251 поэому и появилась эта переменная
0
12.04.2011, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

При отправке письма, на почту приходяь иероглифы
Ф-ция mail() Вообщем поидее все просто, отправляю письмо на русскос языке, а получаю -...

Кодировка письма при отправке Формой обратной связи
Добрый вечер. Нашел на просторах форума простую &quot;форму обратной связи&quot; &lt;?php /** * Класс...

При отправке почты через функцию mail() письма попадают в спам
код отправки писем $to = &quot;web-d0y4h@mail-tester.com&quot; ; $subject = $_POST; $text=''; if...

Яндекс вырезает некоторые свойства стилей при отправке html письма из php
Отправляю письмо из php на яндекс, яша вырезает некоторые стили, почему и как их решить? К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru