Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 88
1

как сделать платную кнопку которая бы выполняла функцию?

24.05.2012, 03:52. Показов 1500. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать платную кнопку которая бы выполняла функцию?
Смысол такой, нажал на кнопку она перенаправила на оплату, при оплате то выполнила бы определенное действие.... вот

то есть нажал пользователь кнопку удалить, она бы перенесла бы к оплате его, если пользователь оплатил то команда удалить удалила бы....

Где прочитать? можно это или готовые решения...

2) Или же вот такой вариант. Нажал, оплатить, вел данные в поля, и данные занеслись в mysql


P.S буду следить за ответами на вопрос часто...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 03:52
Ответы с готовыми решениями:

JavaScript+JQuery! Как повесить функцию обновления страницы на эту же нажатую кнопку, которая имеет другую функцию?
я понимаю что звучит очень странно, НО! по пунктам: 1. есть кнопка С функцией А 2. при нажатии на...

Как сделать платную рассылку смс с короткого номера
Народ как мне сделать платную рассылку смс с короткого номера ну например пользователь приходит смс...

Как написать файл-программу, которая бы выполняла задание в Matlabe
Дано действительное число x. Вычислить (x-2)(x-4)(x-8)...(x-64)(x-1)(x-3)(x-7)...(x-63) (x=2.5)

Как написать файл-программу, которая бы выполняла задание в Matlabe /Matlab
Пусть a0=a1=1 , ai=ai-2 + ai-1/2*i -1 , i=2,3,... Найти произведение a0*a1*...*a14.

5
Эксперт PHP
4891 / 3608 / 1242
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,164
24.05.2012, 07:10 2
_Erik_, я думаю что нужно сделать так:
- Нажал пользователь на кнопку, его перенаправило на страницу оплаты. После оплаты его перенаправляет на указанную вами в настройках страницу, на которой идёт тщательная проверка, оплатил ли пользователь всю сумму и, если всё успешно - записывать в отдельное поле БД цифру, например "1". С оплатой всё.
Затем сделать проверку этого поля - если стоит цифра "1", то пользователь может перейти на страницу оплаченного товара. Если пользователь перешёл на страницу товара - нужно записать в поле в БД цифру "0" например, т.е. пользователь взял свой товар. Но тут нужно быть осторожным, т.к. пользователь может сделать запрос к странице, скрипт запишет в БД цифру "0", а у пользователя страница не загрузится или связь с интернетом оборвётся и он не увидит товар, а цифра "0" то уже записана. И ему будет предложено ещё раз оплатить товар, он начнёт писать вам, ругаться и т.д. и т.п. В общем - этот момент нужно продумывать.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 88
24.05.2012, 15:39  [ТС] 3
Lyodik, ты мне дяденька скажи где про это прочитать)) а не сказочку раскрывать....

Добавлено через 4 часа 58 минут
что не кто оплату некогда не делал?
0
13198 / 6585 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.05.2012, 19:23 4
Цитата Сообщение от _Erik_ Посмотреть сообщение
что не кто оплату некогда не делал?
https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp
https://cms.paypal.com/us/cgi-... o_overview
http://robokassa.ru/
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 88
25.05.2012, 01:00  [ТС] 5
ммм У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПРИМЕР ???
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 27
25.05.2012, 01:23 6
Цитата Сообщение от _Erik_ Посмотреть сообщение
ммм У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПРИМЕР ???
Вот. Пожалуйста.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 01:23

как сделать так, чтобы программа выполняла строки
При отладке с просмотром содержимого переменной у меня среда переключается в Project, program...

Как сделать кнопку которая рандомно двигается ?
Всем привет ) в чем суть, 1- мне нужно чтобы кнопка на форме двигалась сама по себе как ей...

Unity как сделать чтобы UI кнопка выполняла функции клавиатуры
тоесть у меня забинжена кнопка смена оружия на "T", нужно чтобы когда нажимаешь на UI Button то...

Как сделать что бы выполняла действие через определенное время?
У меня есть форма1 и форма2. Выполняется переход с одной формы на другую. И как мне сделать, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.