Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

довать гет параметр к ссылке

08.06.2012, 13:52. Показов 1306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имею код:
HTML5
1
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/fHUnrPYuOEo" frameborder="0" allowfullscreen="">
как написать скрипт на пхп или джукери чтобы автоматом добавлял параметр ?wmode=opaque - типо неперекрывает верхний слой этот параметр
это яваскритопм можно обработать???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Передать гет параметр из одной ссылке с другую
Добрый день! Ничего не понимаю в php, поэтому хочу спросить у вас, надеюсь поможете:) Есть...

Не получается передать гет параметр
в общем так использую патерн mvc, есть файл route.php вот его код: &lt;?php /*...

Убрать гет параметр из url
Всем привет,кто скажет как убрать гет параметр из url? например: сейчас есть: site.com/id?=1 мне...

Не присваивает параметр ссылке!!
Здравствуйте, такая проблема: создаю сайт с базами данных, и у меня при создании файла blok.php не...

2
31 / 31 / 9
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 202
08.06.2012, 13:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergio Aguero как решение

Решение

PHP
1
2
if(!@$_GET['wmode'])
   $_GET['wmode'] = 'opaque';
Так, наверно.
0
452 / 443 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
08.06.2012, 14:23  [ТС] 3
а как мне на Джукери это сделать??? добавить параметр wmode к opaque
Javascript
1
2
3
4
5
    $(function()
{
    $("iframe").attr('src', function() {
    return this.replace(/^http:\/\/[a-Za-Z]/, "?wmode=opaque");
});
0
08.06.2012, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать параметр в ссылке
Всем привет. Как можно сделать, чтобы при нажатии на вот такого вида ссылку - blabla.ru/logout, в...

Принятие параметров в ссылке и их отправка далее по ссылке без action
Доброго времени суток. У меня есть данный кусок кода &lt;?php if (isset($_GET)) { $_SESSION...

Как передать параметр по ссылке?
Есть ссылка: &lt;a name=&quot;directory&quot; value=&quot;&lt;%=directoryName%&gt;&quot; href=&quot;StartServlet&quot;&gt;&lt;img...

Как передать по ссылке параметр в BackgroundWorker
Есть собственный компонент (выполняет запрос к таблице БД), который инициализируется следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru