Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 14
1

Приложение для работы с БД MySQL

24.10.2012, 22:54. Показов 1086. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, может есть какие-нибудь готовые веб приложения или скрипты для работы с базой данных, т.е. вывод таблицы, сортировка, фильтрация записей, добавление и удаление. Может фреймворк какой-нибудь. В php особо не разбираюсь, с нуля точно не напишу, а нужно сделать веб приложение для учета компьютерной техники.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2012, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...

Приложение для подключения к MySQL
Помогите создать приложение которое будет примерно такое: Только поиск не нужен...

Веб приложение для бд mysql
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста готовое веб приложение(чтобы только установить и настроить) под...

Приложение для MySQL базы
Есть база, созданная через dbFordge. И есть интерфейс к ней, созданный на delphi. Но возможна такая...

8
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
24.10.2012, 23:22 2
фреймворков полно, только все они требуют знания синтаксиса и навыков работы с пыхом. тоже самое и по остальным скриптам. Так что если только CMS
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 14
25.10.2012, 00:16  [ТС] 3
Минимальные знания есть. Например какие самые нормальные под мои задачи можете посоветовать?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
25.10.2012, 07:55 4
да любой фв, yii например
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
25.10.2012, 09:08 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
yii например
Цитата Сообщение от Jeka57 Посмотреть сообщение
В php особо не разбираюсь
KOPOJI, посложнее не нашел?
0
KOPOJI
25.10.2012, 09:35
  #6

Не по теме:

Love_and_Peace, я не знаю че еще посоветовать, имхо yii самый простой :pardon:

0
Особый статус
742 / 144 / 5
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 2,171
Записей в блоге: 1
25.10.2012, 16:12 7
О, ребята, вы так нуба запутаете совсем!
PhpMyAdmin - вот что вам нужно.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 14
25.10.2012, 21:22  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Proffessional Посмотреть сообщение
О, ребята, вы так нуба запутаете совсем!
PhpMyAdmin - вот что вам нужно.
Это совсем не то что нужно
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
25.10.2012, 21:29 9
По поводу фв, юии и простой и удобный, и документация отличная.
Но я думаю автору лучше взять CMS
Он просит приложение которое уже умеет фильтровать, сортировать, добавлять и удалять записи. Фреймворк это не умеет) Там надо создать модели, контроллеры, представления. Надо написать логику. Вывод от параметров. Конечно есть виджеты готовые, но всё равно нужно писать код
0
25.10.2012, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2012, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение для работы с БД
Доброго времени суток. Вопрос может показаться тупым, однако найти самостоятельно четко выстроенной...

Приложение для работы с БД
Добрый день! Излагаю суть проблемы: есть некие информационные базы данных. Ведутся они в Excel....

Приложение для работы с ВК
Доброго времени суток. Предисловие: для ознакомления с работой клиент-серверных приложений,...

Приложение для работы с БД
Всем привет. Я начинающий программист и не имею большого опыта, как в программировании, так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru