Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
1
MySQL

Как сделать уникальный личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя?

11.02.2019, 23:51. Просмотров 2805. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


как сделать личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя уникальный
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2019, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Вывод данных из СУБД в личный кабинет пользователя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня не получается вывести данные авторизованного...

Личный кабинет для сайта и прочие.
Доброго времени суток всем! Есть вопрос. Сделал для сайта личный кабинет. Все норм. Но этого мало....

Как сделать баланс пользователя на сайте ?
Как сделать баланс пользователя на сайте ? Примерное содержание таблицы "users" (точнее содержимое...

6
572 / 510 / 252
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,569
12.02.2019, 10:30 2
V3ST0RN, Создать БД (пользователи, баланс) и при авторизации выводить данные конкретного пользователя, а вот так добавлять баланс пользователю это уже на ваше усмотрение, либо админ добавляет, либо пользователь покупает админ утверждает, либо покупает и автоматически записывается тут вариантов много.
Вкратце как то так
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
12.02.2019, 17:22  [ТС] 3
а как это сделать? просто мало что понимаю в php
0
Эксперт PHP
3561 / 2985 / 1254
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,243
12.02.2019, 17:49 4
V3ST0RN, значит берём книжку и учим, других вариантов нет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 33
12.02.2019, 20:20  [ТС] 5
ладно спасибо с остальных я разобрался, но как сделать авторизацию? кодом желательно
0
763 / 321 / 155
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,126
12.02.2019, 21:56 6
Прочесть книгу если не понятно, читаем еще книгу, и так пока наша голова не взорвётся от полученных знаний,. Далее соберем все это в в цельный вид(имеется ввиду знания) и лепим собственный php код авторизации
0
572 / 510 / 252
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,569
14.02.2019, 12:01 7
Цитата Сообщение от V3ST0RN Посмотреть сообщение
но как сделать авторизацию? кодом желательно
Создать форму (HTML+CSS)
Создать PHP файл с кодом проверки данных с формы и проверки на существование данных в БД, если данные есть в БД значит ОК, если нет значит ОШИБКА (PHP+SQL)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2019, 12:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Личный кабинет как на cyberforum
Форумчане, как создать личный кабинет, подобный киберфоруму, чтобы в нем отображались все записи,...

Как сделать зачисление денег на баланс пользователя?
Всем привет!) Мне уже помогли добрые люди и сделали счетчик "кликов". То есть, пользователь кликнул...

Как прикрепить личный кабинет к пользователю в php
Есть регистрация и авторизация на сайте, есть рабочий кабинет для пользователей (шаблон, одна...

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя
Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.