Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Странные ошибки при установке позиции в файле Имеется 32-разрядное приложение, которое на подавляющем большинстве машин работает исправно. Одна из функций: чтение файла C:\WINDOWS\System32\c_866.nls Порядок действий: 1) Wow64DisableWow64FsRedirection 2) CreateFile + GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ + FILE_SHARE_WRITE + FILE_SHARE_DELETE 3) И вот на этой функции: https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2078322.html C++ WinAPI Юникодный ввод в консоли Windows
Здравствуйте, имеется ли возможность делать юникодный ввод в консоли Windows (через wcin в wstring) без включения windows.h? Для примера, имею следующую программу (в MSVC 2015): #include <iostream> #include <string> #include <locale> using namespace std;
C++ WinAPI Как сделать блокирование одной клавиши? Здравствуйте, у меня задача, мне нужно чтобы программа при нажатии Left Shift + Left Ctrl + F2 блокировала нажатие кнопки 2 - чтобы её нельзя было нажать при вводе строки. Как это реализовать? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2078088.html C++ WinAPI Создание меню в оконном приложении Помогите, пожалуйста, создать меню, которое будет изменять размер моего окна. Что нужно записать в WM_COMMAND? Например, я уже создал меню изменения цвета фона: case WM_COMMAND: //обработка сообщений от элементов управления switch (LOWORD(wParam)) { //вызов окна выбора цвета при нажатии пункта меню "фон" case ID_BACKGROUND: //если открывается... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2077974.html
C++ WinAPI Содержимое текстовой области загружается из файла
Здравствуйте, задали лабу в универе по WinApi. WinApi только начали проходить и я что-то вообще не могу разобраться: "Содержимое текстовой области загружается из файла text.txt. При нажатии кнопки «Редактирование» выделенный в текстовой области текст помещается в текстовое поле. Пользователь может редактировать этот текст и при нажатии кнопки ENTER он замещает выделенный в текстовой области...
C++ WinAPI Не отрабатывает SetWindowLongPtr c параметром GWL_WNDPROC, erroc code - 5 (access is denied) Хочу задать окну свою функцию WndProc c помощью SetWindowLongPtr. Вот кусок кода: const std::wstring myAppName = L"MyConsoleApplication.exe"; if (!CreateProcessW(myAppName.c_str(), 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, &si, &processInfo)) { return 0; } https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2077856.html
C++ WinAPI Как получить Revision версию ОС? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2077831.html
В .NET есть свойство: Environment.OSVersion.Version.Revision На Win7 возвращает 65536. Откуда оно берёт это значение? (как-то больше смахивает на заглушку, вроде max unsigned short int +1.) Вообще, у меня задача узнать Revision (если я правильно понимаю термин) для Windows 10. Пример: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4040724 Там: сборка ОС 15063.632
Работа с путем к файлу в формате unc C++ WinAPI
Здравствуйте! Подскажите, как работать с файлами, имея путь формата unc. Т.е. с ним можно работать так же, как и с обычным вида c:\test\1.txt (например, fopen) Или нужны специальные функции? Тогда какие функции и библиотеки нужно использовать? Желательно привести пример.
C++ WinAPI Функция MultiByteToWideChar Не понятно почему первый параметр функции MultiByteToWideChar требует кодировку (насколько я понимаю, это кодировка исходной строки). Все равно там просто копируются байты из одного массива в другой. Тогда какое значение здесь имеет кодировка? Кодировка же играет роль только при выводе чтоб система отображения знала в каком виде показать эти байты, какие графические символы подставлять для... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2063820.html C++ WinAPI Как получить HWND, созданного функцией CreateProcess, окна консоли Есть обычное оконное прижоление на Win Api. В какой-то момент вызываю CreateProcessW и подсовываю в параметры путь к своему консольному (!) приложению. Хочу взять HWND только что запустившейся консоли с помощью std::wstring myAppname = L"lalalala.exe"; HWND hConsoleWindow = FindWindowEx(0, 0, 0, myAppName.c_str()); if (!hConsoleWindow) { DWORD errorCode =... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2063372.html
C++ WinAPI Как записать программу в автозапуск?
Добрый вечер всем. Как в коде прописать, чтобы программа добавлялась в автозапуск ? Знаю что это можно сделать через реестр, прописав что-то , но не могу найти.. Если не сложно помогите, объяснив на примере кода.
C++ WinAPI Управлять событиями окна консольного приложения https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2062969.html
Можно ли как-то ловить события окна консольного приложения ? Конкретно нужно отлавливаться отсылку сообщения о ресайзе окна , чтобы оно не проверяло максимально допустимое значение окна и могло ресайзить до размеров выходищих за рамки монитора. Кто-нибудь знает в какую сторону копать ? Или как по-другому провернуть требуемое ?
7 / 7 / 2
0

конструктор и деструктор - C++ WinAPI - Ответ 11236738

09.10.2017, 12:04. Показов 1095. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание реализовать конструктор и деструктор к этому коду!! Нужна помощь не знаю как это сделать?? Мне хотя б конструктор!!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
#include <cstdlib>
#include <Windows.h>

HANDLE hStdOut;

class Window
{
private:
    std::string title;
    int x, y, width, height;
    bool visible, framed;
    WORD color;
public:
    Window(std::string atitle, int ax, int ay, int awidth, int aheight, bool avisible, bool aframed, int acolor) :
        title(atitle), x(ax), y(ay), width(awidth), height(aheight), visible(avisible), framed(aframed), color(acolor)
    {
        char t[100];

strcpy(t, title.c_str());
        CharToOemA(t, t);
        title = t;

if (visible) Draw();
    }

void Resize(int new_width, int new_height)
    {
        width = new_width;
        height = new_height;
        Draw();
    }

void Move(int new_x, int new_y)
    {
        x = new_x;
        y = new_y;
        Draw();
    }

void Draw()
    {
        COORD c;
        //system("cls");
        HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
        SetConsoleTextAttribute(hStdOut, color);
        // верхняя часть рамки и заголовок
        c.X = x;
        c.Y = y;
        SetConsoleCursorPosition(hStdOut, c);
        std::cout << '\xC9' << (title.length() > width - 2 ? title.substr(0, width - 2) : title);
        for (int i = x + 1 + title.length(); i < x + width - 2; ++i) std::cout << '\xCD';
        std::cout << '\xBB';
        // нижняя часть рамки
        c.X = x;
        c.Y = y + height - 2;
        std::cout << '\xC8';
        for (int i = x + 1; i < x + width - 2; ++i) std::cout << '\xCD';
        std::cout << '\xBC';
        // левая часть рамки
        c.X = x;
        for (int i = y + 1; i < y + height - 2; ++i)
        {
            c.Y = i;
            std::cout << '\xBA';
        }
        // правая часть рамки
        c.X = x + width - 2;
        for (int i = y + 1; i < y + height - 2; ++i)
        {
            c.Y = i;
            std::cout << '\xBA';
        }
        // внутренняя область
        for (int i = x + 1; i < x + width - 2; ++i)
            for (int j = y + 1; j < y + height - 2; ++j)
            {
                c.X = i;
                c.Y = j;
                std::cout << ' ';
            }
    }
};

int main()
{
    COORD c;

hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);

Window w1("Окно 1", 5, 5, 40, 10, true, false, BACKGROUND_GREEN | FOREGROUND_BLUE);
    Window w2("Окно 2", 50, 10, 20, 10, true, false, BACKGROUND_RED | FOREGROUND_GREEN);

SetConsoleTextAttribute(hStdOut, FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_RED);
    c.X = 0;
    c.Y = 24;

system("pause");
    system("cls");

w1.Move(1, 7);
    w2.Move(55, 2);
    w2.Resize(24, 15);

SetConsoleTextAttribute(hStdOut, FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_GREEN | FOREGROUND_RED);
    c.X = 0;
    c.Y = 24;

system("pause");
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
конструктор и деструктор C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.10.2017, 12:04
Готовые ответы и решения:

Можно ли Конструктор и Деструктор вызывать как метод класса?
Собственно вопрос: можно ли Конструктор и Деструктор вызывать вручную, как обычный метод класса?...

Определить конструктор без параметров, конструктор с одним параметром, конструктор с двумя параметрами, деструктор
Создать класс «матрица». Данный класс должен содержать элементы типа int, определяющие число строк,...

Конструктор инициализации, конструктор копирования, деструктор
Я сделал почти задание по перегрузке операторов. Осталось одно, тоесть три: конструктор...

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

С++. Конструктор, деструктор
Ребята!!! Помогите пожалуйста, не знаю как сделать это задание на С++. Нужно разработать класс...

Конструктор И Деструктор
Зачем компилятор по дефолту вызывает конструктор? Он же нужен, чтобы инициализировать поля, если я...

Конструктор и деструктор
Всем привет.Вообщем передо мной стоит такая задача-Отобразить на экране время работы программы,...

конструктор и деструктор
помоги пожалуйста написать программу в которой создаются и разрушаются объекты определенного...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование