Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Приписать к исходному числу n такое же https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028045.html
Написать программу, которая приписывает к исходному числу n такое же число, используя цикл с предусловием (while). Предусмотреть вывод сообщения «Число задано неверно». GgG-, тупо математическое решение, которое насилует процессор. #include <iostream> using namespace std; int main() { int64_t x; cout << "? Введи целое число: "; cin >> x; if...
C++ Определить, какое из чисел а, b, с, d имеет наибольшее и наименьшее количество делителей Помогите, пожалуйста. Определить, какое из чисел а, b, с, d имеет наибольшее и наименьшее количество делителей. с++ // функция вычисляет количество делителей числа х int divider_count(unsigned x) { int count = (x==1) ? 1: 2; for(int d = 2; d*d <= x; d++) { count ++: if (d*d !=x) count++; } ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3027953.html
C++ Найти пары двузначных чисел такие что значение произведения не изменится если поменять местами их цифры https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028030.html
Найти все пары двузначных натуральных чисел M и N таких, что значение произведения не изменится, если поменять местами цифры каждого из сомножителей (такой парой будет, например, 38 и 83). Заранее... for (i=1; i<10; ++i) for (j=1; j<10; ++j) for (k=1; k<10; ++k) for (t=1; t<10; ++t) if ((i*10+j)*(k*10+t)==(j*10+i)*(t*10+k)) cout <<i<<j<<"*"<<k<<t<<"="<<j<<i<<"*"<<t<<k<<endl;
C++ Поиск по семантическому условию
Здравствуйте. Может ли мне кто-нибудь объяснить, что такое поиск по семантическому условию и как его реализовать в с++? К примеру, у меня есть двумерный массив arr с ключевым полем (первый столбец)...
C++ Написать программу, заменяющую все положительные элементы одномерного массива, кроме максимального, на их отрицательные
Массив генерируется случайным образом с числами в диапазоне от -10 до 10. При заполнении массива использовать арифметику указателей, а обработку элементов массива осуществлять с помощью индексов.... , на их отрицательные я только что гранату
C++ Тремя циклами: с параметром, с постусловием, с предусловием https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028028.html
Вычислить значение функции F(x), разложенной в ряд и сходящейся в указанной области. Заранее спасибо за помощь!
C++ Вычислить значение выражения Помогите решить уравнение :) DrVaselin, а где здесь уравнение? Может быть надо ввести a и вывести z? Kuzia domovenok, Вообще-то на C++ иногда пишут программы решения уравнений. Я сам был грешен. Только где здесь уравнение-то,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028031.html Делится ли одно число на другое, без остатка C++
C++ Выяснить, делится ли одно число на другое без остатка, используя операцию вычитание. В коде должен использоваться цикл с предусловием (while). #include <iostream> bool divisible(unsigned int a, unsigned int b) { while (a > b) { a -= b; } return a == b; } int main() {
C++ Задача на многопоточность https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028006.html
На клумбе растет 40 цветов, за ними непрерывно следят два садовника и поливают увядшие цветы, при этом оба садовника очень боятся полить один и тот же цветок. С помощью стандартной библиотеки C++... Удачи!
C++ Вычислить значение функции по итерационной формуле Необходимо спроектировать и реализовать на языке C две программы, позволяющие вычислять значения некоторой заданной функции. Программа № 1 должна обеспечивать возможность вычисления значения... Это примерно как получаешь задание перевести текст на китайском языке, который ты впервые видишь, и долго смотришь на текст, пытаясь его перевести. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028018.html
C++ Хеш таблица класса словарь Задание: Реализовать тип данных “словарь” (класс Dictionary), а именно его основные методы set и get (вставка и поиск значения по ключу). Тип ключа и значения - строка (std::string). Для реализации... Чёт я дал броща с бинарным поиском по связному списку, ну да пофигу. )))) #include <iostream> #include <functional> #include <algorithm> #include <list> template<typename K, typename V> class... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3028034.html C++ Редактирование кода на С++ с сохранением функционала https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3027979.html
Редактировать этот код на код массивов, чтобы функционал кода оставался таким же. Заранее спасибо за помощь! #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,... zv_nik, вот можно: #include <iostream> #include <string> int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int a, count; Found: std::cout << "Введите количество циклов: "; std::cin >>...
7 / 6 / 1
08.10.2022, 11:33  [ТС] 0

Класс меню - C++ - Ответ 16489705

08.10.2022, 11:33. Показов 1428. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

lemegeton,

C++
1
2
3
4
5
6

struct MenuItem {
    std::string key;
    std::string text;
    std::function<int()> function;
};
А вы тут написали function<int()> а что если например у меня в программе должны вызываться функции не только типа int?

Вернуться к обсуждению:
Класс меню C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.10.2022, 11:33
Готовые ответы и решения:

Создать базоваый класс окно и производный класс – окно с меню
Помогите пожалуйста Создать класс окно, имеющий координаты верхнего левого и нижнего правого угла, цвет фона (указатель на строку)....

Класс меню!
День добрый!Как создать класс меню?

Класс строка. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса
Здравствуйте народ, есть такая задача. Определить класс &quot;строка&quot;. в классе предусмотреть следующие поля: - адрес первого элеметна...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
08.10.2022, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { friend class diagonal; ...

Класс "Вектор", меню для демонстрации его возможностей
Ребят, помоги разобраться с переменными, не могу сообразить. Там в классе конструктор со встроенными параметрами для 1-го вектора... и 2-ой...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все равно не знаю, как его здесь применить. Как...

Класс: Разработать абстрактный класс класс Point для задания координаты...
Всем привет, помогите пожалуйста решить задачу, я уже всю голову сломал, не знаю как решить... Разработать абстрактный класс класс...

Отдельно класс данных, класс формул и главный класс
Здравствуйте! У меня есть три вопроса. Первый вопрос. Скажите пожалуйста! Правильный ли это подход к созданию приложений :...

0
Новые блоги и статьи
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API. . . .
Производительны­е API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование