|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Варианты получения количества выходных дней из интервала дат Привет всем. Потребовалось получить количество выходных дней, которые попадают в интервал двух дат (только субботы и воскресения). Запариваться особо не стал. Function getDayOff(ByVal firstDate As Date, ByVal lastDate As Date) As Integer ' Вернуть количество выходных дней (сб и вс) Dim t As Date = firstDate.Date Dim k As Integer = 0 Do While t <= lastDate ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread356496.html |
Visual Basic .NET Работа с элементом формы TextBox Работа с элементом формы TextBox Добавлено через 22 минуты Если сочтёте нужным - перенесите тему в FAQ или удалите. |
Visual Basic .NET Отправка данных на почтовый ящик
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread356475.html Мне вот нужно сделать что то типо базы данных в которую добавляется некая инфа о юзере которые они вписывают в textbox'ы. Подскажите реально ли сделать так чтобы ко мне на почту приходила информация которую они вписывают в textbox'e. Пока для проекта использую TextBox1, 2 и Button1. Прошу помощи ;) В долгу не останусь |
Visual Basic .NET Нужно из файла удалить все отрицательные элементы нужно из файла удалить все отрицательные элементы затрудняюсь именно с этим. точнее читал что можно через ArrayList но не знаю как оформить. Public Class Form1 Dim fname, s, r As String Dim i, n As Integer Dim mas(100) As Double Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load End Sub Private Sub... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread356232.html |
Visual Basic .NET Как отследить момент, когда компьютер выключается? Здравствуйте. Моя программа работает в трее. Windows 7 при выключении выводит окно с кнопкой принудительной перезагрузки, с комментарием "программа *** не позволяет ОС выключить компьютер". Думаю, надо как то отслеживать момент когда ос начинает завершать все задачи, и закрыться самостоятельно. Или есть какие-либо еще способы? |
Visual Basic .NET Программа вычисления квадратного корня с использованием рекурсии x(i)=2x(i-1)/3+ a/3x^2(i-1), x(1)=1, a>0 "можно использовать для вычисления кубического корня из а, так как элементы последовательности при увеличении i очень быстро приближаются к кубическому корню из а. составьте программу вычисления кубического корня из а." как работать с рекурсиями знаю но попросту не понимаю условия задачи и что от меня хотят просто написать программу вычисления куб... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread355728.html |
Visual Basic .NET Включение компьютера по сети
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread355661.html Искал способ включить по сети, нашел нижеприведенный вариант MagicPacket. Но он как-то долго думает после каждого обращения. Может мака так влияет на скорость исполнения, если не правильно указана? Я думал ,что для этого достаточно МАК-адресс, но ему оказывается еще нужен IP. Есть ли какие другие способы включить по сети? Буду очень благодарен за советы. Private Sub... |
Visual Basic .NET Скачать взяв ссылку из DataGridView У меня есть таблица. Я знаю в каком столбике хранятся ссылки. Остается определить строчку на которую кликает пользователь. Скачивать пытаюсь так: My.Computer.Network.DownloadFile(dowload_url, AppPath) где dowload_url ссылка которую нужно выдернуть из таблицы; AppPath: Public AppPath As String = New System.IO.DirectoryInfo(".").FullName |
Visual Basic .NET Найти числа из промежутка для которых выполняется равенство Найдите все натуральные числа x, y, z из интревала от 25 до 55, для которых выполняется равенство √x + √y=z. Visual Basic.net Добавлено через 17 минут помогите пожалуйста.....я на экзамене сижу....... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread355312.html |
Visual Basic .NET Найти все симметричные натуральные числа
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread355295.html Найти все симметричные натуральные числа из промежутка от А до В(А и В вводяться с клавиатуры) Помогите пожалуйста =\ |
Visual Basic .NET Как переименовать таблицу в базе данных Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как переименовать таблицу в базу данных Access. Добавляю так Dim Command As New OleDbCommand("Create Table ( string)", Connector) Удаляю так: Dim Command As New OleDbCommand("DROP TABLE ", Connector) А переименовать никак не получается. |
Visual Basic .NET Как удалить куки по закрытию Webbrowser После закрытия приложения мне нужно удалить куки. Как это осуществить? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread355124.html |
51 / 51 / 5
|
|
18.10.2011, 22:16 | 0 |
Калькулятор в Visual Basic. Необходима очистка. - Visual Basic .NET - Ответ 208255518.10.2011, 22:16. Показов 7321. Ответов 38
Метки (Все метки)
Ответ
Памирыч, vb 7 это vb.net)
если не ошибаюсь Хм... Думаю ты прав. Да,точно. Не подумал ) думал если предыдущая версия была vb 6,то следовательно следущая vb 7..впрочем наплевать,это не важно,впредь буду называть "vb 7" vb.net. Памирыч: VB 7 - это конечно, .NET, но до того устаревший и неактуальный, что им уже давно никто не пользуется. После него вышли 2005, 2008 и 2010 Добавлено через 8 минут Памирыч, разъяснил. Логику калькулятора не могу понять. Добавлено через 57 секунд не понимаю как в одном textboxe сделать решение. Вернуться к обсуждению: Калькулятор в Visual Basic. Необходима очистка. Visual Basic .NET
0
|
18.10.2011, 22:16 | |
Готовые ответы и решения:
38
Visual Basic .Net и Visual Basic 6.0 - В чём разница Visual Basic.Net и Visual Studio 2013 - в чем разница? Visual Basic .NET vs Visual FoxPro 9.0 в рамках задач реляционной модели данных Документация по Visual Basic 7.0? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Дневник на Visual Basic Visual Basic Стандарт Создание СУБД на Visual Basic Перевести программу с C# на Visual Basic |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|