![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Анонимные каналы, синхронизация между приложениями
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread382565.html Доброго времени суток, форумчане. Мне требуется реализовать синхронизацию между четырьмя приложениями, таким вот образом: 2->1, 3->1, 4->1, 1->2, 3, 4(автоматически, по получению текста) И я... |
C++ WinAPI Как из DLL узнать дескриптор приложения Есть программа, она вызывает DLL. Нужно в dll получить заголовок вызвавшего его окна. Кто-нибудь знает как? Много всяких функций пробовал, но они все перебором ищут. А проблема в том, что заголовок... А отправить строку с заголовком в dll противоречит условиям задачи? Т.е. в программе через GetWindowText получаем заголовок окна, и вызываем функцию dll, которая отображает сообщение с заголовком,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread380896.html |
C++ WinAPI Создание окна с использованием Win APi Здравствуйте! Уже несколько дней мучаюсь с такой проблемой: Нужно создать окно с горизонтальной и вертикальной прокруткой. Горизонтальная прокрутка должна блокироваться при нажатии на вертикальную,... ошибка линковки, пробуй так g++ <имя файла>.cpp -lgdi32 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread380968.html |
C++ WinAPI Как создавать плагины на WinAPI
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread382031.html Помогите народ.Хочу научиться создавать плагины на WinAPI,которые потом смогу подключать к своей программе.Может что-нибудь прочитать посоветуете.Хочу к примеру научиться создавать плагин,который... Вот, что-то вышло:Я канешна извиняюсь за оффтоп, но почему исполняемые файлы так много весят? Этож WinAPI и на выходе должны быть совсем крошечные файлы, например, такие как во вложении. |
C++ WinAPI Вывод текста с контуром Всем привет! Подскажите пожалуйста, как нарисовать в окне текст с контуром. Пример: programina, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какой шрифт использовался на картинке в моем первом посте. |
C++ WinAPI В центре рабочей области окна отображено дочернее окно Всем добрый. В центре рабочей области окна отображено дочернее окно с фоном цвета трехмерных элементов с вертикальной и горизонтальной полосами просмотра размером в четверть этой области. Дочернее... Корректировка, если я правильно понял задание, небольшая. Требуется при помощи GetCursorPos получить координаты курсора, GetClientRect вернет нам координаты клиентской области окна. Математически... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread382251.html |
C++ WinAPI Проверить, существует ли папка Господа, как проверить, существует ли папка? Про PathFileExists я знаю, но A path specified by Universal Naming Convention (UNC) is limited to a file only; that is, \\server\share\file is... Господа, как проверить, существует ли папка? #include <windows.h> #include <stdio.h> int main() { char str;//Ââåä¸ì ñòîêó ñèìâîëîâ //è îòäåëüíî... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread382853.html |
C++ WinAPI UpdateResource +RT_STRING (Обновление в ресурсе строки)
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread383504.html Всем привет в чем проблема мне нужно обновить строку TCHAR * pString = _T("Hello"); HANDLE hResource; hResource = BeginUpdateResource("test.exe", FALSE); UpdateResource(hResource,RT_STRING,... TCHAR pString = _T("Hello"); |
Передача указателей другой программе. C++ WinAPI Здоровенько всем! В моей программе - парсере, создаётся дерево вывода. Оно бинарное. Я решил поизвращаться и вывести его в компоненте Си Билдера Tree Veiw. Возможно ли передать указатель из... Можно, но напрямую другой процесс не сможет с ним работать.. |
ошибки и недочеты в коде C++ WinAPI Добрый день уважаемые программисты! Прошу вас помочь в достаточно несложном деле. Есть два фрагмента программ: на синхронизацию и на асинхронный ввод/вывод. Нужно найти все ошибки и недочеты.... Спасибо большое. А можно еще консультацию по второму коду? |
Положение консоли. C++ WinAPI Нужно, чтобы консоль открывалась каждый раз ближе к левому верхнему углу экрана. Как задать положение? Ещё вопрос-если вывести много информации, то колесо прокрутки исчезает, то есть можно увидеть... Ещё вопрос-если вывести много информации, то колесо прокрутки исчезает, то есть можно увидеть только последнюю часть. Как это исправить? - выводом символо(верней их положением в консоли) можно... |
Не могу нарисовать эллипс нужной кистью C++ WinAPI Добрый день. Не могу нарисовать эллипс нужной кистью. Следующие действия приводят к появлению белого круга, а не красного, как хотелось бы. POINTS ptsBegin; int z; HDC hDC; hDC =... Конечно весь код |
Исследователь
![]() 318 / 317 / 24
|
|||||||||||
16.11.2011, 02:35 | 0 | ||||||||||
Таймер похожий на таймер в delphi - C++ WinAPI - Ответ 217635316.11.2011, 02:35. Показов 3382. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Приведу свой пример для наглядности.
MainForm.h:
Вернуться к обсуждению: Таймер похожий на таймер в delphi C++ WinAPI
1
|
16.11.2011, 02:35 | |
Готовые ответы и решения:
6
Таймер должен через время положить файл на БД. [Таймер] Поясните за таймер!) Или таймер на формах наследниках
|
16.11.2011, 02:35 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Таймер из Delphi в С++ таймер циклов в Delphi Пример использования таймера в DLL-проекте
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|