Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Реестр: как считать QWORD в DWORD64
Доброго времени суток! Ни в какую не выходит считать параметр реестра, в котором содержится число. хочу считать его именно как число, а не как стоку, со строками проблем не было, все работало так:...
C++ WideCharToMultiByte и std::string
Легален ли такой код? На мой взгляд, все правильно, но программа в 3 случаях из 1000 портит память, если в коде есть эта функция. std::string tomb(const std::wstring &str, size_t code_page) { ...
Как реализован unordered_map? C++
Собственно, интересна именно практическая сторона вопроса, как реализуется идеальное хеширование за O(1) в среднем ясно, об этом можно почитать в том же Кормене. Понятно, что реализации в каждом... Мне интересно, как это вообще можно написать. Если кто знает - расскажите, пожалуйста. Странный вопрос, учитывая: как реализуется идеальное хеширование за в среднем ясно
C++ Нужно исправить ошибку (перевернуть в строке самое длинное "слово") Добрый день Дела обстоят так: Дана задача - написать программу, в которой вводится какое-то количество ЦИФР с пробелами, считывается это всё в строку, пробелы делят всё это на "слова". Нужно найти... вставь проверку строки:находишь букву(сивол не равный ни 1 цифре и пробелу..)-сообщаешь что юзер дурак ввел кривую строку? вместо этого if (!isdigit(s)=0&&lenght) if(s!=.. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread594572.html
C++ Нажатие ЛКМ в экранных координатах https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread606849.html
Программа должна создавать точку в центре экрана(пусть не в центре(по указанным пикселям) эта точка должна присутствовать все время на экране,пока не будет выключена программа,при том при запущенных... это ? :Установка хука мыши В качестве примера, мы попробуем установить хук мыши, который будет запускать скринсейвер каждый раз, когда мышь находится в правом верхнем углу экрана. В любое время,...
C++ PROCESS_MEMORY_COUNTERS: какие поля отвечают за занимаемую оперативную и динамическую память помогите разобраться со структурой PROCESS_MEMORY_COUNTERS typedef struct _PROCESS_MEMORY_COUNTERS { DWORD cb; DWORD PageFaultCount; SIZE_T PeakWorkingSetSize; SIZE_T... Настройки оперативной памяти Также операционная система Windows Vista поддерживает набор настроек, позволяющих выполнить конфигурации работы операционной системы с самой оперативной памятью. ... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread595338.html
C++ Автоматическое объявление объекта произвольного типа Помогите найти информацию по "Автоматическому объявлению объекта произвольного типа". Что это такое, как работает и т.д. вот же: template<typename T> T func() { T object; return object; } https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread603519.html C++ Нужен учебник Всем добрый день или вечер! Не могли бы вы мне посоветовать учебник для создания web-программ...программа должна работать с определённым сайтом. Вам это именно на C++ нужно? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread598633.html
Где найти ответы к самоконтролю в книге Шилдта "С++ руководство для начинающих" C++
В книге сказано,что ответы есть на сайте осборне ком, но он перенаправляет на другой сайт,на котором ничего нет кроме продажи книг,по крайней мере мне так показалось. Спасибо , ты не зря старался , я твой клиент...:good:
C++ Как интегрировать Notepad++ с MinGW компилятором? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread602226.html
Уважаемые форумчане, подскажите как можно грамотно интегрировать Notepad++ (или аналогичный редактор с подcветкой разных синтаксисов) с MinGW компилятором (или опять же аналогичным по windows). прописываешь в переменную среды PATH - и все =)
C++ На каком с++ лучше начать писать? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread601290.html
Здравствуйте. Я не особо разбираюсь в с++. Но написав одну из своих первых программ на C++/cli столкнулся с крешами из-за фреймврока на другой ОС. Сразу возникло подозрение что надо было писать на... на Qt закопайте, пожалуйста, этот способ недопрограммистам утвердится. Bobby, начни с азов: STL + алгоритмы + структуры данных.
C++ Работа с регистрами под 64-битной архитектурой Здравствуйте. Пишу довольно низкоуровневую программу, где использую вставки ASM, получая значения регистров в нужный момент. Сейчас пришла необходимость скомпилировать программу под 64-битную... __asm в 64-битном режиме Ага, недавно на работе с этим столкнулся. Нужно вынести asm функцию в отдельный файл .CODE PUBLIC proc_name proc_name PROC ; asm code proc_name ENDP END а в cpp... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread593726.html
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Записей в блоге: 2
17.06.2012, 00:58 0

std::filesystem && std::asio и пр - C++ - Ответ 3174819

17.06.2012, 00:58. Показов 10960. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Печально конечно, что столько времени ждать до след. стандарта
касательно включения библиотек в поставку компилятора - я не думаю что для этого нужно ждать нового стандарта. к тому же, корректирующий стандарт для С++11 выйдет в 2013ом.

а чтоб не гадать, нужно нагуглить ту группу, о которой я писал выше.
отпишусь, как найду.

Добавлено через 1 час 15 минут
оно. но выглядит грустно.

цепляй пайтон в плюсовый код. я уже довольно давно так делаю.

Вернуться к обсуждению:
std::filesystem && std::asio и пр C++
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.06.2012, 00:58
Готовые ответы и решения:

Не могу разобраться как обновить в std::map<std::string, вектор_структур>
Не могу разобраться как обновить вектор структур после его добавления в map без удаления и перезаписи struct pStruct { int...

std::string, std::fstream, ошибка кучи
где то начало вылетать при операции += с локальной переменной std::string. Заменил на свой qString. Замечательно, то же самое... ошибка при...

Вывод типа, универсальные ссылки, cannot bind lvalue to && и другие
Доброго дня, товарищи. Вот код: Вот отчет компиля: Объясните мне, пожалуйста, где я не прав. Каким образом константный lvalue литерал...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.06.2012, 00:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проинициализировать std::stack<const int> obj ( std::stack<int>{} );
добрый день. вопрос в коде: http://rextester.com/VCVVML6656 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stack&gt; //-std=c++14...

Expression: c <= -1 && c >= 255
Пишу мини курсовую. На ввод принимаются только цифры. И нужна поставить проверку на ввод, то есть отсечь буквы, символы и т.д. Мой код:...

Ошибка: E2034 Cannot convert 'int' to 'std::vector<std::vector<TRabbitCell,std::allocator<TRabbitCell>>...
Есть двухмерный вектор: std::vector&lt;std::vector&lt;TRabbitCell&gt; &gt; *cells(5, 10); Пытаюсь заполнить его объектами класса...

Это что за иероглифы? if(!((a-4)&~7)&&!!(a-4))
Случайно наткнулся, выражение if(a&gt;=5 &amp; a&lt;=11) &quot;проще&quot; записывается так: if(!((a-4)&amp;~7)&amp;&amp;!!(a-4)) Фигасе проще, что они...

Перевод строк std::string, std::wstring в Unicode (String)
Собственно столкнулся с проблемой, как корректно перевести к примеру текст из Edit1-&gt;Text в std::string или std::wstring и...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование