Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Определить, является ли год N високосным https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread673401.html
Сделать программу на Visual Basic в виде Console Application: Дано натуральное число n-год рождения. Определить, является ли этот год високосным.
Visual Basic .NET Вывести числа, которые содержатся в первом массиве и не содержатся во втором
Я начинающий программист, вот такая задачка у меня. В первом массиве 12 цифр, во втором 10. А диапазон от 1 до 20. Два массива выводятся без проблем, но когда дело касается вывода чисел,которые есть в 1 и нет во 2, то что-то не получается. Посмотрите пожалуйста код Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim A(12) As...
Visual Basic .NET Авторизация в ВК: какие нужны для этого компоненты Как можно авторизоваться в ВК? Какие компоненты для этого нужны? Сорри, с делфи перешел. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread673370.html Visual Basic .NET Как реализовать форму для авторизации в программе https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread673283.html
Товарищи, есть Form1 - в ней мы авторизуемся, если авторизация успешна, то открывается Form2, а Form1 закрывается ( то есть Form2.Open() Me.Close() ) Но возникает проблема, вторая форма не открывается, а первая закрывается. Если Me.Close() убрать, то все работает нормально. Подскажите, сделать чтобы программа работала правильно? Вот код кнопки: Private Sub Button1_Click(sender As Object, e...
Visual Basic .NET Удалить ссылку на COM
Как добавить на COM ссылку - понятно. А как удалить. Есть дубликаты. Или я чего-то не того?
Visual Basic .NET Как создать скриншот с названием в формате Дата-время https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread672767.html
Привет всем! Перейду сразу к делу. Мне нужно что бы создавался скриншот с названием Пример "16.10.2012 19-23-33" "ДД.ММ.ГГГ чч-мм-сс Помогите плиз!
Visual Basic .NET Создание поля типа Boolean в таблице базы данных .mdb Доброго времени суток! Есть запрос: Create table new_table (Id Identity (1, 1), Modif Boolean)При отладке вылетает ошибка: "Ошибка синтаксиса при определении поля". При замене типа поля с Boolean на что-либо другое (пробовал String, Integer, DateTime) ошибка исчезает, но нужен то именно Boolean... Вопрос: как сделать правильно? :) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread672528.html Visual Basic .NET Нужно найти все возможные перестановки элементов массива
думаю что кто то уже решал подобное и надеюсь что поделиться. Допустим имеются три элемента 1;2;3. Нужно найти все возможные перестановки, для этих элементов будет так: 1 12 13 2 21 23 3 31
Visual Basic .NET Сохранение всех внесенных данных в формах в файл https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread672215.html
Всем привет форумчане и сразу к делу мне надо что бы при нажатии клавиши выход схранялись все изменения на всех формах которые сделал пользователь
Visual Basic .NET Решение уравнений методом половинного деления (исправить код) Решение уравнения f(x) =3*x - 4*ln(x) - 5 методом половинного деления с точностью E=0.01; 0.001; 0.0001 Написал код, но не верно выводит уточнения корня и точность будто не учитывает (т.е при изменении точности значение с и fun(c) не меняется) в чём я ошибся? Imports System.Math Public Class Form1 Function fun(ByVal x As Double) As Double Dim f As Double f = 3... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread672108.html
Сжатие числовой последовательности, сокращая подряд идущие числа Visual Basic .NET
Подскажите пожайлуста как можно решить такую задачу. Есть набор чисел к примеру такая: 1,2,3,4,14,15,16,17,23,24,25 (вместо запятой может быть пробел, точка или другой разделитель, не критично), как преобразовать такую строку в такую: 1-4,14-17,23-25. Т.е. необходимо указать числа по порядку указанные в виде интервала 1-n Могу предположить что надо считывать посимвольно, но правильно ли это...
Visual Basic .NET Построчное считывание текста из файла или из TextBox Необходимо решить такую задачу: как считывать строку (либо из файла txt, либо из вставленного в textBox), построчно. т.е. перебирать строку по символам для их дальнейшей обработки (допустим задать их в переменную). Буду благодарен за помощь. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread672016.html
26 / 25 / 9
0
.NET 4.x

Бегущая строка из нескольких изображений - Visual Basic .NET - Ответ 3572973

18.10.2012, 12:19. Показов 1518. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Ребят помогите плиз... необходимо написать 2 типа Бегущей строки
1)Она должна считывать несколько изображений лежащих там же где и программа и по очереди прокручивать их как бегущая строка
2)Она должна считывать текст из файла например text.ini содержавший предположим 5 строк и также должны считать и прокрутить в Бегущей строке
В обоих вариантах должно считываться автоматически если файл был изменен то при следующей прокрутки текст или изображения шло новое. и крутилось это бесконечно
Очень прошу помочь!!

Добавлено через 5 минут
я вот нашёл 1 вариант только он написан на VB6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    Dim wirina As Integer, visota As Integer
    Dim x As Integer, y As Integer

Private Sub Timer1_Timer()
        x = x + 40
        Picture1.PaintPicture(Picture2.Picture, -x, -y)
        If x + Picture1.ScaleWidth >= Picture2.ScaleWidth Then
            Picture1.PaintPicture(Picture2.Picture, -x + Picture2.ScaleWidth, -y)
        End If
        If x >= Picture2.Width Then x = 0
    End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Interval = 50
        Picture2.AutoSize = True
         Picture2.Picture = LoadPicture("C:\Documents and Settings\GCup\1.jpg")
        wirina = Picture2.Width
        visota = Picture2.Height
        Picture1.Height = Picture2.Height
    End Sub
Как под vb.ne, 2010 написать ругается на
VB.NET
1
2
3
 LoadPicture
 Picture2.Picture
и т д
Добавлено через 18 часов 24 минуты
так тут немного разобрался
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Interval = 50
        Picture2.AutoSize = True
        Picture2.Image = System.Drawing.Bitmap.FromFile(Application.StartupPath & "\1.jpg")
        wirina = Picture2.Width
        visota = Picture2.Height
        Picture1.Height = Picture2.Height
    End Sub
Добавлено через 41 секунду
А чем можно заменить ??????
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Timer1_Timer()
        x = x + 40
        Picture1.PaintPicture(Picture2.Picture, -x, -y)
        If x + Picture1.ScaleWidth >= Picture2.ScaleWidth Then
            Picture1.PaintPicture(Picture2.Picture, -x + Picture2.ScaleWidth, -y)
        End If
        If x >= Picture2.Width Then x = 0
    End Sub

Вернуться к обсуждению:
Бегущая строка из нескольких изображений Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.10.2012, 12:19
Готовые ответы и решения:

Бегущая строка изображений
Здравствуйте!!!! Я хочу реализовать бегущую строку изображений, но столкнулся с проблемой. В...

Апплет "бегущая строка", найти ошибку, строка не останавливается и бежит по второму кругу
Заранее извиняюсь если не туда написал, суть вопроса: у меня стоит задача написать апплет, в...

Бегущая строка
как сделать бегущую строку на JS чтоб работала как тег marquee?

Бегущая строка
Здравствуйте Помогите пожалуйста, мне нужен пример чтоб осмыслить как делать бегущую строку, типа...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

бегущая строка
Помогите пожалуйста что нужно прописать в кнопке чтобы при ее нажатии бегущая строка меняла свой...

Бегущая строка
Подскажите пожалуйста как смотрит янденкс на бегущую строку, ключевые слова и ссылки в ней? Буду...

Бегущая строка
Всем Привет, в общем...нужна бегущая строка у которой будет прозрачный фон и которая будет...

Бегущая строка
Здравствуйте,напишите пожалуйста код JS бегущей для одного из представленных вам вариантов(какой...

Бегущая строка
Очень нужна помощь, задача такая. Вывести на экран бегущую строку. Строка вводится с клавиатуры по...

Бегущая строка
<html> <head> <p> <span id="runstr" style="text-align:left;"></span> <script...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование