Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Эскизы страниц у файлов?
Привет. Перерыл весь интернет, но похоже что у NET нет доступа к эскизам страниц у фалов (большие превьюшки не иконки). Нашел что есть интерфейс в винде IStorage, но примеры были на C++. Не там и...
Visual Basic .NET Как программно перепрыгнуть из одной учетки винды в другую? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread782167.html
Есть 2 или загруженных учетных записи пользователя винды, как программно перепрыгнуть из одной учетки (десктопа) в десктоп другой. Короче как реализовать переключение пользователей как в... Раз уж по предыдущему вопросу никто ничего не смог ответить может подскажет кто как запустить 2 учетки винды на разных мониторах одного компа? в смысле 2 десктопа 2 учеток. сразу скажу запуск...
Visual Basic .NET Создать группу объектов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread781852.html
Доброго времени суток. Такой вопрос. Как мне программно сделать группу объектов, чтобы в зависимости от условий таких групп было несколько. Например Создать GroupBox, в нем три CheckBox и label.... mega2411, Скопируй GroupBox1, на котором есть эти элементы. Потом вставь и у тебя получиться копия GroupBox2 с теми же элементами. Потом задай свойство GroupBox2.Visible = False. И потом по своему...
Visual Basic .NET Скрытие и появление объекта. Глобальные переменные Это два вопроса.. 1) Как объявить глобальную переменную, которая будет использоваться всеми формами. У меня есть две формы, в одну пользователь вводит фамилию и имя, в другой в объекте Label должны... Release, Спасибо.Работает!:handshake: https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread781541.html
Visual Basic .NET Разбалансирован стек, как избавится
Вот собственно ошибка. Пытаюсь сделать программу которая будет методом перебора искать нужный пиксель по цвету. Dim img As New Bitmap(Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height) Dim gr As Graphics = Graphics.FromImage(img) gr.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New...
Visual Basic .NET Выдает ошибку при загрузке файла с сайта
Для загрузке использую: My.Computer.Network.DownloadFile("Сайт", "Куда загружает") Сайт на ucoz! Может в этом проблема? gyfmod, Напиши полностью с путями.
Visual Basic .NET Прозрачный фон некоторых элементов Подскажите как убрать прозрачность елементов, в часности календарь (MonthCalendar). Ставлю фон(BackColor) на серый, но он не меняется. А свойства Opacity нет в списке. Visual Basic 2010 а ты там со свойством TransparencyKey у формы ничего не делал? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread782043.html Visual Basic .NET Добавить базу на форму https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread781814.html
доброго времени суток. помогите создать datagridview как изображено на рисунке, заполнить данными из файла Access. и чтобы данные можно было использовать далее в приложении. Вот ссылка уже есть в FAQ: https://www.cyberforum.ru/post1936157.html читай, будут вопросы пиши.
Visual Basic .NET Как парсить JS по тегам https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread782025.html
Ну вот такая проблема нужно спарсить тег всплывающего окна но при показе кода что то совсем не то получается.... Я пытался парсить обычную html страницу а потом понял что вот мол мне нужно парсить JS ну я на форум и создал тему ну вот первоночальный код Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object,...
Visual Basic .NET Datagridview сортировка привязанного столбца Есть таблица Uspevaemost с полями ID_student, ocenka Есть таблица Student сполями ID_student, fam, name Надо отсортировать Uspevaemost по fam из Student SELECT fam, ocenka FROM Uspevaemost, Student WHERE Uspevaemost.ID_student = Student.ID_student GROUP BY fam Не уверен что так, но попробоуй. Добавлено через 9 минут Хотя нет вот так: SELECT... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread781991.html
Visual Basic .NET Inherits DataGridViewCell что то не до конца получается https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread781618.html
Превет всем Юзаю наследование от DataGridViewCell, делаю свой контрол в таблице. С примерами из msdn я разобрался. Но там везде идет наследование от DataGridViewTextBoxCell А это не совсем то что...
Visual Basic .NET Не получается коректно обработать даные полученые по COM порту в VB2010 Здравствуйте! Обращаюсь к профессионалам за помощью так как сам уже неделю не могу разобраться в связи с небольшим опытом программирования COM портов в VB. Дело в том что у нас на роботе есть... А что если сначала данные сохранить в файл в необходимой кодировке? Или попробовать все провернуть в консольном приложении. Так тоже не видит? System.Text.Encoding.ASCII https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread782016.html
Почетный модератор
12274 / 5339 / 268
Записей в блоге: 2
11.02.2013, 17:31 0

Как сделать автоавторизатор - Visual Basic .NET - Ответ 4120607

11.02.2013, 17:31. Показов 785. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Комментарий модератора 
Народ, хватит оффтопить

лучше помогите человеку

Вернуться к обсуждению:
Как сделать автоавторизатор Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.02.2013, 17:31
Готовые ответы и решения:

Как сделать передвижение квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4
Помогите с передвижением квадрата в Unity 2d Как сделать так что бы он двигался как в игре Read BAll 4. Чтобы получается он перекатывался....

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include <SFML/Graphics.hpp> #include <iostream> #include <string> #include "map.h" using namespace sf; using...

Как сделать,у меня сервер обычная XP,как мне правильно сделать так,что бы некоторые компы отрезать от инета,но не от базы данных(К+ и 1С и т.п)
Система токая,инет идет на модем,с модема идет на хаб,с хаба на всех??? какой прогой лучше воспльзываться?? если есть возможнасть то...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
11.02.2013, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов, потом эти файлы переношу в...

Как сделать модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле? И как сделать эту модель визуально видимой?
Для проекта в школе нужно создать компьютерную модель движения заряженной частицы в однородном магнитном поле. Я не силён в созданиях...

как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2
как сделать как сделать зачеркивание "цена без скидки" виртуалмарт2

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы при нажатии на кнопку сработал таймер...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование