Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Массивы строк Привет всем! Задан массив строк. Как узнать который символ встечаетса найбольшое количество раз в етом массиве? Посчитать количество раз, сколько встречается каждый символ в этом массиве, и выбрать символ с наибольшим показателем. Что тебе конкретно непонятно или не получается? Приведи проблемный код. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41179.html C++ Здравствуйте! Не могу поместить class в один файл с программой. file.hpp https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41186.html
#include "Cat.hpp" // здесь классы "2)" Cat::Cat(int initialAge) { itsAge = initialAge; } Cat::~Cat() { Это в билдере? Не знаю, в чем разница между .hpp и .h но все должно прекрасно работать.
C++ не переводит из string в char* https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41080.html
помогите пожалуйста задание: операции со строками с использованием шаблона string #include <algorithm> #include <iostream> #include <string> #include <conio.h> using namespace std; string s("any str"); char *s2 = (char*)malloc(100); strcpy(s2,s.c_str()); cout<<s2<<endl;
C++ не могу завершить код :( https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41093.html
он меняет 1 слово из фаила example.txt затем создоёт vasea-out.txt с уже изменёным текстом.. но он меняет только 1 слово.. как сделать чтобы он менял болише слов к приемру в example.txt написано...
C++ Меню и список Здравствуйте форумчане. Помоги пожалуйста в следующем вопросе: У меня есть 2связный список, написано меню. Но в моменте когда написано make a list и delete custom необходимо чтобы выводились:... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41194.html C++ MS VC++ 6.0:Как "подавить" выдачу конкретных варнингов в конкретных местах? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41092.html
Не хочу, чтобы выдавались конкретные варнинги, относящиеся к определённым областям заданных файлов. Как это сделать. Про "Warning Level" в насторйках студии я в курсе. Но мне нужно подавить... #pragma warning?
массив структур и функции C++
Разработать модель прайс-листов по комплектующим. Каждую единицу оборудования должна описывать соответствующая структура (например, структура, описывающая видеокарты или мониторы), объект которой...
Код из Delphi в C++ C++
Нужно написать курсовую на C++. Сам я в программировании плохо шарю (не программист). Попросил у народу помощи, помогли. Но решение на Delphi: {$APPTYPE CONSOLE} type byteset=set of byte; ... на форуме есть несколько тем о том, как число разбить на цифры. Воспользуйтесь поиском.
C++ Таймер не работает в Turbo C++
Реализовал таймер в Visual C++. #include "stdafx.h" #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <time.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> const int N=100000000; может так подойдет: #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> int main(){ time_t a, b, timer, s,m; system("cls"); cout<<"Press any key to...
C++ Последний метод итераций Здравсвуйте программисты! Спасибо за ответы на предыдущие посты. Осталось решить методом итераций систему уравнений. Вчера Сазари мне подсказал как делать методом Зейделя, осталось методом итераций.... Можно как-то так: #include <iostream> #include <cmath> const int n = 4; // функция оценки погрешности double Delta(double *X, double *x, double a); void PrintVector(double *X); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread41081.html
Округление дробного числа до целого в большую сторону. C++
Доброго дня. Я новичок в программирование на Visual C++. Проблема такая программа должна считать кол-во месяцев, если числа целые то программа шла дальше, если дробное то (например 3.33333) ... А я попробовал написать вот так: #include <conio.h> #include <iostream.h> void okruglenie(int number1, int number2); int main(int argc, char* argv) { int a,b; cout<<"enter first number :...
C++ вывод на экран набор треугольников и квадратов, которые произвольно двигаются и меняют размер
Please, help me!!! Вот текст программы, которая выводит на экран набор треугольников и квадратов, которые произвольно двигаются и меняют размер только квадратов. Проблема в том, что необходимо...
591 / 357 / 16
26.12.2009, 18:39 0

Пишем свой интерпретатор языка BASIC - C++ - Ответ 443708

26.12.2009, 18:39. Показов 245069. Ответов 464
Метки (Все метки)

Ответ

Хорошо. Всё же интерпретатор должен быть чистым (ИМХО), т.е. без встроенного отладчика. Но хотелось бы послушать, что скажет Evg, а я пока отложу написание дебагера.

Вернуться к обсуждению:
Пишем свой интерпретатор языка BASIC C++
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.12.2009, 18:39
Готовые ответы и решения:

Пишем свой интерпретатор языка BASIC
Добрый день. Я смотрю, тут на форуме была тема коллективного написания интерпретатора BASIC на языке С++. Я очень извиняюсь, но я...

Пишем свой strlen
Всем привет, вырвал часть задание из общего задание по написанию своего string. На данном этапе столкнулся с проблемой (хотел написать...

Пишем свой чекер
Я хочу написать свой чекер, но не знаю с чего начать? Кто знает основные принцип работы чекеров прошу объясните.

464
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
26.12.2009, 18:39
Помогаю со студенческими работами здесь

пишем свой троян с нуля
Всем привет)))соглашусь, что изобретаю велосипед, но хочется сделать все своими ручками не прибегая к open source и т.п. для повышения...

Пишем свой класс, спецификатор доступа protected
Всем привет! Из книги Р. Лафоре относительно спецификатора доступа protected: Далее пишется следующее: Возникает вопросы:...

Интерпретатор небольшого языка программирования на С++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут где-то год назад прочитал тему Evg и #pragma о создании интерпретатора, меня эта тема очень...

Не удается откомпилировать интерпретатор М-языка
Задача: взять интерпретатор М-языка на сайте http://cmcmsu.no-ip.info/2course/model.lang.parser.sample.htm и переработать его, добавив в...

Интерпретатор музыки стандарта BASIC PLAY на С++
У кого нибудь есть функция или класс, который сможет воспроизводить в С++ напрямую музыкальные строки, записанные в стандарте оператора...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование