|
|
Другие темы раздела | |
C++ Не подключяется <inifiles.hpp> Добрый день! Пишу в Win32 Console Aplication При попытке подключения компилятор выдает ошибку: cannot open source file "inifiles.hpp" В чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855926.html |
постфикс и префикс в c++ C++ Почему получилось в последнем выводе car3.vivod -1 #include "stdafx.h" #include<iostream> using namespace std; class Cars { private: int count; |
C++ 8-битное BMP изображение Нужно закрасить bmp изображение в цвета российского флага. Пока получилось только красный цвет, а как сделать еще и синий? Вот код: #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef unsigned short int word; typedef unsigned int dword; #pragma pack(push) #pragma pack(1) //рисунок 213*154=32802. Откуда 34342 ? 213%4=3 3*154(число строк)=462 462+32802=33264(размер... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855918.html | C++ Объясните алгоритм шифрования(как бы) string encrypt(string str){ string result; string ch; string kch; string pass = "Y^*TYF*^TYO#QEYdfh9u3oyi98ruyt8^TeghidiuTKEYGDDGi276rtwfuih"; int pass_length = pass.length(); int size = str.length(); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855912.html |
Задача. Одномерный массив. Своеобразная сортировка при копировании C++ Что-то вообще никак не могу понять... Написать программу, копирующую один массив в другой следующим образом: сначала копируются последовательно все элементы, большие 0, затем последовательно все элементы, равные 0, а затем последовательно все элементы, меньшие 0. |
C++ Заполнить массив a[n] с помощью данной формулы привет всем! пожалуйста помогите решить кто может!)))))) заполнить массив a с помощью формулы aі=a/2+ a тут a=1, a=1; (і=3,...,n). на языке с++; вот мой код, но он не выводит массив #include<stdio.h> using namespace std; int main() { float a; int n,i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855888.html |
C++ Ввести строку длинной 500 символов Ввести строку длинной до 500 символов.Найти и вывести все слова содержащие заданную последовательность символов.Алфавит русский, английские буквы, пробелы.Поиск регистра независимый. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855886.html |
C++ Как спрятать строку или работать с хексом Суть в том что после компиляции если открыть exe то видно все строки, хочу спрятать, варианты с шифровкой и дешифровкой на старте не предлагайте, мне до них еще далеко. Итак, есть сокет, который по указанному урл берет некую инфу, вот этот урл и видно при просмотре exe в блокноте. делаю так char host_name={0x79,0x61,0x2E,0x72,0x75}; но далее в конце строки пихается разный мусор и... |
C++ Вычислить значение выражения, используя стек операндов Дано арифметическое выражение длиной до 30 символов, заканчивающееся знаком равенства. Выражение содержит знаки операции +, -, *, / и однозначные целые числа и представлено в обратной польской записи. Вычислить значение выражения, используя стек операндов. Язык программирования С++. Помогите пожалуйста Пример: 345+2*63/-+ = 19 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855860.html | C++ Зацикливание программы при вводе Добрый день. У меня почему то происходит зацикливание программы при вводе строки с пробелами. Есть структураstruct sklad { char nazva; int kilkist; float vaga; int sort; float tsina; char otrymuvach; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855856.html |
C++ Передача в функцию вот есть такие строки кода: typedef vector< vector<char> > string_sound; void sound_func(string_sound &text_sound, int sum_words) { conson = consonants(text_sound, text_sound); } int consonants(char symb_2, char symb_3){ //функция проверки на открытость слога |
C++ Появляющиеся нули при переводе из массива char в double
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread855785.html Здравствуйте! Пишу калькулятор и описываю кнопку "+/-". a=atof(nBuf); a=a*(-1); sprintf (nBuf, "%f", a); nBuf - массив char, в котором записано число. a - переменная типа double. Вообще массив nBuf размером 10, поэтому фактически, имея в нем всего 1 цифру (например 4), при переводе с помощью функции atof переменная a получает число 4.000000000. А уже sprintf сокращает число незначащих... |
wrunet
|
|
04.05.2013, 19:52 | 0 |
Как добавить готовый (сторонний) проект в Visual Studio 2012 - C++ - Ответ 450923604.05.2013, 19:52. Показов 3800. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Забыл добавить - исходники C++
Вернуться к обсуждению: Как добавить готовый (сторонний) проект в Visual Studio 2012 C++ |
04.05.2013, 19:52 | |
Готовые ответы и решения:
2
Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008? Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008 Как отправить готовый проект созданный на Visual Studio Как готовый проект на Visual Studio C++ 2005 сделать одним файлом? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008 Как правильно выпустить проект из Visual Studio 2012 ? Как в Visual Studio 2010 открыть проект 2012? Microsoft Visual Studio 2012 - как создать проект? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|