Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Динамический массив для строк Добрый вечер! Мне нужно обработать текстовый файл, длину строк я заранее не знаю. Язык Си. Знаю, что нужно использовать malloc, а как именно не представляю. Раньше использовала только так, чтобы с клавиатуры вводилось количество элементов. Как быть, если мне нужен массив для символов в строке? И еще, что предпринять для фиксации переполнение, ведь безгранично длинную строку я записать не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871192.html Какое минимальное число букв необходимо заменить в слове Х, с тем, чтобы оно стало перевертышем? C++
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в беде))) Вот задания: 4. Какое минимальное число букв необходимо заменить в слове Х, с тем, чтобы оно стало перевертышем?   Во всех нужно написать свои ф-ции... Если возможно написать коды как можно более простым языком - буду весьма признательна! Заранее благодарю за любую помощь!
C++ Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в беде))) Вот задания: 3. Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции. Предусмотреть обработку ошибок в задании параметров и особые случаи. Разработать два варианта заданной функции – используя... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871168.html C++ Вывести строку, содержащую эти же слова, но расположенные в обратном порядке. Записать полученную строку в другой файл Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в беде))) Вот задания: 2. Используя высокоуровневые функции работы с файлами, прочитать строку из файла, состоящую из английских слов, разделёнными пробелами (одним или несколько). Вывести строку, содержащую эти же слова (разделенные одним пробелом), но расположенные в обратном порядке. Записать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871166.html
C++ Расширение имени файла
Здравствуйте, Можно ли как-нибудь сделать что бы файл создавался с заданным расширением, при этом название файла вводиться с клавиатуры ? Спасибо! #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(){ char name; cin >> name; ofstream fout(name);
C++ Работа с одномерным массивом с использованием контейнерных классов и алгоритмов библиотеки вот задача В одномерном массиве из n элементов вычислить: 1) сумму элементов с нечетными индексами 1) сумму элементов между первым и последним отрицательным элементами ее нужно реализовать при помощи алгоритмов из библиотеки <algorithm>. первое, на чем я застопорилась, это какие алгоритмы здесь вообще можно применить? я не знаю, как решить эти задачи при помощи алгоритмов, про которые я... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871158.html
C++ Посчитать сумму, метод наименьших квадратов Здраствуйте! Есть сумма СУММ(CONSTi * (Yi - B0 - B1 * Xi)2 ), i=0..n надо минимизировать по переменным B0 и B1 (методом наименьших квадратов) Здесь СУММ - сумма , Yi и Xi некоторие величины. CONSTi - некоторый набор констант Посоветуйте , как мне это сделать пожалуйста, программу я и сам напишу!!! Буду очень благодарен! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871154.html C++ Язык документа
Нужно создать программу, которая будет автоматически вычислять язык документа. Программа не консольная, в окне программы указывается путь к файлу. Ну, как-то так... Можно вообще такое организовать?
C++ Найти корни уравнения f(x)=0 на интервале (A,B) с точностью Е (метод хорд) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871143.html
Создать набор функций для вычисления с точностью ε =10-5 значения корня уравнения F(x)=0 на интервале методом хорд.Имя конкретной функции F(x) передать вызываемой подпрограмме как параметр. Полагается, что F(a)*F(b)<0, т.е корень находится на отрезке . Указание. При этом методе каждое значение xn+1 находится как точка пе-ресечения оси абсцисс с ходой, проведенной через точки F(a) и F(b)...
C++ игра в лото https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread871139.html
Нужно сделать игру в лото,а у меня не выходит.Кусочек сделала,а дальше никак.Может кто подскажет?Буду очень благодарна. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <conio.h> using namespace std; void menu()//правила игры { cout<<"Правила игры в русское лото.\n"; cout<<"Вариант игр:\n";
C++ Проблемы с наследованием классов
1-е задание: Создать класс базовый класс «вещественное число». Элементы класса (поля имеют статус доступа protected): поле, задающее значение числа; конструктор для инициализации поля; метод для вычисления модуля числа и его печати. Создать производный класс «комплексное число». Элементы класса: дополнительно поле, задающее значение мнимой части числа;
C++ Работа небольшой части кода
0 / 0 / 0
20.05.2013, 07:28  [ТС] 0

Удалить первую строку в файле - C++ - Ответ 4583557

20.05.2013, 07:28. Показов 5833. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

без первой не будет второй) я все упростила. выводить первую обязательно

Вернуться к обсуждению:
Удалить первую строку в файле C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.05.2013, 07:28
Готовые ответы и решения:

Удалить первую строку из файла
а как удалить строку с текстового фала, так что бы, последующие строчки сместились на позицию...

Удалить из массива первую строку последний столбец
удалить из массива первую строку последний столбец

Дан непустой текстовый файл. Удалить из него первую строку
Дан непустой текстовый файл. Удалить из него первую строку. на С++

Удалить последнюю строку в файле (или сохранить файл без них)
Читаю текстовое поле чужого приложения, заношу содержимое в файл, из файла читаю последнюю строку. ...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В текстовом файле удалить последнюю строку результат записать в другой файл
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt;...

Матрицы: поменять местами первую строку и строку, содержащую максимальный элемент
1)В матрице поменять местами 1 строку и строку содержащие последнее вхождение элемента...

Поменять местами первую строку и строку сумма элементов которой минимальна
Дан двумерный массив размера NxM. Поменять местами первую строку и строку сумма элементов которой...

Поменять первую строку матрицы и строку с наибольшим количеством нулей
помогите с решением дальше.Нашел строку с найбольшим количеством нулей.Не знаю как эту строку...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование