Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать коментарии Нужно написать коментарии к программе. Заранее спасибо. #include <iostream> #include <iomanip> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; void initMatrix(int, const int, const int); void replaceColumn(int, const int, int, int); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876434.html Абстрактные структуры данных (работа с текстовым файлом как с однонаправленным списком символов) C++
Прошу помощи. Задание:"Реализуйте работу с текстовым файлом как с однонаправленным списком символов." тут я полный ноль,ничего не понимаю.Буду благодарна любой помощи:(
C++ Open Source Хочу поучаствовать в каких нибудь Open Source проектах С++ разработки , только посложнее, и где код очень правильный , что бы руки выпрямить и что бы набраться мирового опыта программинга. Какие проекты можно выбрать и как туда влиться? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876428.html C++ Потоки fail() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876427.html
Подскажите пожалуйста, как после fail()считать опять этот же элемент а не перейти к следущему .в файле у меня "3 a b", мне надо вывести 3 a b , а получается 3 b. #include <iostream> #include "vector" #include "fstream" using namespace std; int main(int argc, const char * argv) { double b; string a; ifstream in("result.txt");
C++ Описать структуру с именем MARSH (название начального/конечного пункта маршрута, его номер)
Описать структуру с именем MARSH, содержащую следующие поля: • название начального пункта маршрута; • название конечного пункта маршрута; • номер маршрута. Написать программу, выполняющую следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из k <=10 элементов типа MARSH; • записи должны быть упорядочены по номерам маршрутов; • вывод на экран информации о маршрутах,...
C++ Составить программу для решения ребуса : КОТ + КОТ = ТОК, где разным буквам соответствуют разные цифры, одинаковым - одинаковые https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876409.html
Составить программу для решения ребуса : КОТ + КОТ = ТОК, где разным буквам соответствуют разные цифры, одинаковым - одинаковые. Заранее благодарю=) Добавлено через 25 минут решите пожалуйста, мне с утра сдавать надо эту ерунду) Добавлено через 7 часов 31 минуту ... Добавлено через 1 час 32 минуты
C++ Написать класс комплексное число; написать перегруженые функции для сравнения чисел задание такое написать класс комплексное число и и надо написать перегруженые функции для стравнения чисел, вот что вышло class Compl; float max(Compl, Compl); float max(Compl, int); float max(Compl, float); float max(int, int); float max(int, float); class Compl { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876406.html C++ базисные циклы в графе. остова найдены!
сделал программу для подсчета остовов в графе, но как реализовать нахождение базисных циклов, я не знаю...уже все перепробывал. вот алгоритм: Сначала строится остов связного графа G=(V,E) с перенумерованными ребрами, а затем базис циклов. Алгоритм построения остова. 1. Выбрать первое ребро и занести в список. 2. Выбрать следующее по номеру ребро.
C++ Поменять в матрице 1-й столбец со 2-ым, 3-й с 4-м и т.д. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876393.html
Здравствуйте, великие умы!!! Прошу вас помочь мне начинающему "программисту" разобраться в задачке (С++)!!! "Программа должна запрашивать размеры матрицы и самостоятельно заполнять ее с помощью генератора случайных чисел. Верхняя граница для значения элементов матрицы также вводится с клавиатуры. Дана целочисленная квадратная матрица. 1) Поменять в ней 1-й столбец со 2-ым, 3-й с 4-м и...
C++ Описать процедуру или функцию, которая находит max элемент не пустого списка L Задание: описать процедуру или функцию, которая находит max элемент не пустого списка L (инф. часть списка содержит real) P.S.: Помогите пожалуйста, заранее благодарю :bravo: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876392.html
C++ Общий вид интерполированной функции двух переменных
Добрый вечер, киберфорум. Не так давно меня озадачили следующей темой: Билинейная интерполяция функции двух переменных. Сама по себе задача не сложная, если бы делал это я в каком-нибудь маткаде: по набору точек строю интерполированную функцию и отображаю её график, но на с++ все куда сложнее. К сути проблемы. В результате интерполяции, например, полиномом Лагранжа, как тут, я получу...
C++ В квадратной матрице найти сумму модулей элементов в строках, содержащих хотя бы один отрицательный элемент; определить номер 1ой строки с 0-ым элем-о Дана целочисленная квадратная матрица. 1) Найти сумму модулей элементов в строках, содержащих хотя бы один отрицательный элемент. 2) Определить номер первой строки, содержащей нулевой элемент. Мой вариант: int mat ; int sum = 0; for (int i = 0; i < N; i++) for (int j = 0; j < N; j++)
Неэпический
18106 / 10693 / 2062
Записей в блоге: 1
23.05.2013, 22:34 0

Когда вызывается конструктор копирования? - C++ - Ответ 4605786

23.05.2013, 22:34. Показов 2283. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

При создании объекта на основе переданного объекта.

Вернуться к обсуждению:
Когда вызывается конструктор копирования? C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.05.2013, 22:34
Готовые ответы и решения:

Будет ли утрачена память, когда конструктор копирования вызывается для уже существующего объекта класса?
class A { char * v; A(); ~A(); A(const A &amp;obj); } ///////////////////// A::A() {

НЕ вызывается конструктор копирования
НЕ вызывается конструктор копирования (не явно), как сделать чтобы это было явно? #include...

Почему не вызывается конструктор копирования?
...У меня в книге описаны случаи при которых вызывается конструктор копирования. Один из этих...

ООП Конструктор копирования вызывается сам
Столкнулся с такой проблемой. Еще до создания новых объектов Python - вызывается конструктор...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько раз вызывается конструктор копирования
Почему n не увеличивается? Point(const Point&amp; src){ n++; set(src.x+1, src.y+1); cout &lt;&lt;...

Почему не вызывается конструктор копирования при возврате объекта из функции
Добрый день! Насколько мне известно, конструктор копирования вызывается: 1) при передачи...

В каких случаях вызывается конструктор копирования, и стоит ли вообще об этом думать?
В книге Г. Шилдта написано, что конструктор копирования может неявно вызываться, при инициализации...

При создании класса конструктор вызывается 2 раза, затем вызывается деструктор о_О
Вот такой кодclass A { public: A(){} virtual ~A(){} }; class C { public:

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование