|
|
Другие темы раздела | |
C++ Конструкторы и детекторы. Создание классов и объектов Напишите программу, использующую класс(классы) для структуры данных по заданию. Задание. Структура: struct date {int day; char*month; int year;} Критерий для поиска в массиве структур: Зимние даты после 2000 года. Опишите конструктор по умолчанию, конструктор с параметром, конструктор копирования, деструктор, функции добавления элемента, удаления элемента, просмотра структуры, как... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887246.html |
Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)? C++ Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще ничего не знаю :wall: не знаю с чего начать, что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате, пробовал многое...ноль на массу..... помогите а, с чего начать?(анг. не знаю) хотя бы самый простой проект, что бы смог понять что к чему. что за чем? ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:help: Заранее... |
C++ Как вставить функцию (структура Студент (поля: ФИО и 4 оценки за экзамен) - вывести данные о студентах, сдавших сессию без троек) Дана информация о пяти студентах. Структура имеет поля: фамилия, имя отчество и 4 оценки за экзамен. Вывести данные о студентах, сдавших сессию без троек. Через структуры вывел осталось функцию добавить не знаю как правильно вставить #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; struct star { char fio; int a1,a2,a3,a4; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887198.html |
C++ Обработка файлов. Определить среднее число знаков препинания, используемых в строке
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887189.html Дан текстовый файл. Определить среднее число знаков препинания, используемых в строке. |
C++ Вычисление определенного интеграла методом Гаусса СИ хелп |
C++ Вычислить новую матрицу по формуле
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887103.html Здравствуйте, вобщем есть программка мне нужно вычислить матрицу В, по матрице А. Ответ мне выдается иероглифами в первой матрице. Помогите переделать. Я знаю что у меня тут одноменый и двумерный массив, а мне нужно сделать в двумерном всё. Как это сделать? #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; void trans( double m1, double m2, int dim); void show(double m, int... |
C++ Виртуальные функции и наследование
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887095.html в общем есть исходный класс shape- фигура в которой определены 2 виртуальные функции инициализации и создания class shape { protected: int x,y,r,g,b; float a; public: virtual void create(void); virtual void init(void); }*shapes; |
Геометрическая задача, Си (вывести координаты вершин треугольника , длина высоты которого есть наибольшей) C++ Помогите пожалуйста, просто совсем не имею представления как можно написать такую программу: на площине задано множество точек, которые могут создавать прямоугольные треугольники. Вывести координаты вершин треугольника , длина высоты которого есть наибольшей. |
C++ Норма матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887067.html Найти норму матрицы, подскажите чему она будет тут равна, матрица может быть любая |
C++ Изобразить движущуюся прямую ЗАДАЧА
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887061.html Изобразить движущуюся прямую, которая в каждый момент касается окружности данного радиуса, центр которой совпадает с центром экрана. Точка касания перемещается по окружности с постоянной угловой скоростью сама окружность невидима. Добавлено через 22 секунды НА языке С++ Добавлено через 3 минуты не сложная вроде задача |
C++ Графика (нужно переделать с Pascal на С++) Изобразить равнобедренный треугольник, вращающийся вокруг своей высоты, расположенной параллельно вертикальной оси экрана uses graph,crt; var x,y,h,d:integer; begin initgraph(x,y,''); x:=getmaxX div 2; y:=getmaxY div 2+75; d:=50; h:=150; |
C++ Работа со звуком (как звуковые спектры определённого звукового файла записать цифрами в массив) как звуковые спектры определённого звукового файла записать цифрами в массив. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread887048.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
При нажатии на V меняется вид фигуры - C++ - Ответ 465254101.06.2013, 14:07. Показов 503. Ответов 0
Метки (Все метки)
помогите переделать, что бы при нажатии на V квадрат менялся на круг и обратно.
Вернуться к обсуждению: При нажатии на V меняется вид фигуры C++
0
|
01.06.2013, 14:07 | |
Готовые ответы и решения:
0
Значение не меняется при нажатии кнопок При нажатии на кнопку меняется месяц При нажатии на меню, меняется цвет div При нажатии кнопки на ней меняется текст |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
При нажатии F5 в VS раскладка меняется с русского на английский Кнопка(Рисунок)при навидении и нажатии меняется При нажатии на checkbox текст в input меняется Не меняется размер второй формы при нажатии кнопки на ней |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|