Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
1

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)?

01.06.2013, 13:56. Показов 2915. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще ничего не знаю не знаю с чего начать, что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате, пробовал многое...ноль на массу..... помогите а, с чего начать?(анг. не знаю) хотя бы самый простой проект, что бы смог понять что к чему. что за чем? ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Как мне научиться создавать оконные приложения (GUI) под различные ОС на языке С++?
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов более менее опытым людям в этой среде. Я решил...

простые (или не очень).....
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить вот такие вот задачки: 1) Записать...

Очень большие простые числа
По причине своей неопытности, не знаю как решить данную задачу. Задача по теме длинная арифметика...

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using std::cout;...

23
Helter Skelter
64 / 64 / 19
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
01.06.2013, 14:25 2
Литература C++
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 14:34 3
Среда для программирования есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:24  [ТС] 4
на компе естьMicrosoft Visual c++
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:32 5
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
на компе естьMicrosoft Visual c++
На русском?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 20:36  [ТС] 6
в том то и проблема что нет((((
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 20:47 7
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:08  [ТС] 8
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2013, 21:13 9
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
Ты мне лучше скажы как. и з чего начать. пошагово. хотя бы по минимуму. что б понять как оно работает!!! На HTTP Знаю что к чему. а тут вообще ничего не могу понять...
Если интересует это:
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
что куда прописывать, и как сохранить в ехе формате
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
01.06.2013, 21:30  [ТС] 10
хорошо, зайду з пк и скачаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
01.06.2013, 21:32 11
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 11:51  [ТС] 12
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если интересует это:
, то как скачаешь и установишь, так и скажу.
я его не скачал,(брат модем вытягнул...) ведь тот си что у меня такой же, да? так что? подскажешь?
0
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4017 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.06.2013, 12:19 13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express Учите английский.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 12:37  [ТС] 14
Цитата Сообщение от some_vlad Посмотреть сообщение
Uzer_win32, книги.
Дейтелы, Шилдт, а дальше разберёшься.
что то не понял...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Это не проблема. Скачайте отсюда Visual C++ 2010 Express на руссом . http://www.microsoft.com/visua... 10-express Учите английский.
надо_надо, выучить надо те слова что находятся в си++
0
44 / 13 / 4
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 302
02.06.2013, 12:40 15
Ну, что англйиский язык, это совсем не бяда.
У меня в 2010, нажатие клавиш ctrl+F5 и всё запускалось. Если просто делать exe, то F7, вроде бы делает это. Или F5. А потом в папке решений, в папке названия проекта, в папке Debug есть exe'шник))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 14:57  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Nullik Посмотреть сообщение
Ну, что англйиский язык, это совсем не бяда.
У меня в 2010, нажатие клавиш ctrl+F5 и всё запускалось. Если просто делать exe, то F7, вроде бы делает это. Или F5. А потом в папке решений, в папке названия проекта, в папке Debug есть exe'шник))
Nullik мож дать какойто простой исходник???
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.06.2013, 15:12 17
Цитата Сообщение от Uzer_win32 Посмотреть сообщение
мож дать какойто простой исходник???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main ()
{
    cout << "Hello, world!" << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 10
02.06.2013, 16:50  [ТС] 18
alsav22 а что там выберать. там где Projects???
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.06.2013, 17:06 19
Файл - Создать - Проект - Общие - Пустой проект - ввести имя проекта. Создастся решение и проект. В Обозревателе решений (слева) правой кнопкой по - Файлы исходного кода - Добавить - Создать элемент - Файл С++ - ввести имя файла. В проект добавится файл .cpp. Открыть его и вставить туда код. Потом - F7. Если скомпилируется без ошибок, то - F5.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 27
02.06.2013, 17:09 20
Даже если англ не знаете, лучше англоязычную версию студии оставьте. Большенство инструкций к студии на английском написаны.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 17:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью html+javascript?
Есть такой вопрос: можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью...

В чем можно создавать простые приложения для Windows
Добрый день, уважаемые форумчане. В начале года начал по-тихоньку работать в вижл студио....

DirectX: Как динамически создавать простые 3d объекты
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Как создать приложение на Visual C# с использованием DirectX? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.