![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ active directory Здравствуйте!!!!В общем проблема в том что не компилица, не могу понять по чему.(Visual studio 12) #include <Iads.h> #include <Adshlp.h> #include <iostream> #include <string> int main() {... |
C++ Dll inject Есть игра одна, хотел попробывать заинжектить туда свою dll и по выполнять ф-ции игры ) Всё подключается, GetLastError ошибок не возвращает, адрес ф-ции находит, когда пробую выполнить подвисает... Я предполагаю, что интересующая вас функция принимает параметрами не числа, а указатели на внутренние объекты. Предача чисел при этом приводит к обращению не потому адресу. Более ничего сказать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread992783.html |
C++ перегрузка функций #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class chisl { public: double x,y,z,a; void set(double x, double y, double z) { Folayt, скомпилировалось без ошибок не пишите void main(), винда должна получить сигнал об удачном завершении программы! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread992844.html |
C++ Постоянный вызов функции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread992794.html Есть функция,в которой бесконечный цикл вызывает другие функции,отвечающие за отрисовку. System::Void Render(System::Void) { while(1) { initStars(); вставь рендер в бесконечный цикл обработки сообщений(только уже без цикла while(1)), у тебя к окну сообщения не доходят таким образом куда то сюда while(GetMessage....) { ...... |
C++ двухсвязный список
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread992800.html У меня ошибку выдает, а какую я не знаю, просто вылетает сразу после того как ввела список элементов( в чем ошибка? //Дан список из n целых чисел a1,a2,..,an. Из группы подряд идущих элементов с... void MakeList (TList *head,*tail) это как??? посмотри внимательно на MakeList куда указывают head ->pred???? tail ->next ??? должны на NULL но я этого не вижу |
Алгоритм сортировки C++ Доброго времени суток. Нужна помощь в задаче. Суть такова: у нас есть календарный план с полями "время" (time) и "приоритет" (money). Нужно рассортировать эти два массива с использованием... |
C++ Найти количество элементов, больших 5, среди элементов главной диагонали, вычислить среднее арифметическое №1.Дана матрица b.Найти кол-во элементов больше 5 среди элементов главной диагонали. №2.Вычислить среднее арифметич.положительных элементов массива У(10) имеющих четные индексы.Если таких... #include<iostream> #include<conio.h> #include<cstdlib> #include<ctime> int main() { const int x = 5; int b; srand(time(0)); |
C++ Оператор #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class massiv { int len,*p_mas; public : massiv (int n) { int *p; p= new int(n); p_mas= p; при получении среднего арифметического получаются иногда дробные числа, а выводит целые это потому что деление целочисленное скорее всего. Код жуткий. Избавьтесь от p_ и сделайте форматирование... |
C++ QR алгоритм Может у кого есть готовый QR алгоритм нахождения собственных значений матриц? Очень нужен. Bukinland, щас найду, у меня даже где-то класс мастриц есть, подожди Добавлено через 3 минуты вот! моя работа! пользуйтесь, если поймете как работает!... |
C++ Ассоциативные контейнеры Скажите, пожалуйста, как с помощью контейнеров multimap или multiset реализовать хранение объектов класса Праздник. вот мой класс, а что и как с ним делать дальше...? class holiday{ // char*... |
C++ Прохожу масивы Одним из недостатковC++ является отсутствие для бизнес-программ встроенного типа для денежных значений, такого, как $173 698 001.32. Такой денежный тип должен иметь возможность для хранения числа... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread992754.html |
C++ Установка Magick++ Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, пытаюсь установить ImageMagick под VS 2010 по этой инструкции http://www.troyashka.ru/2011/05/imagemagick-vs2010-x64-c-magick.html, но для 32 бит,... |
7 / 0 / 0
|
|
30.10.2013, 19:21 [ТС] | 0 |
Ошибка в программе - C++ - Ответ 526147030.10.2013, 19:21. Показов 640. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
alsav22, вставьте пожалуйста туда, куда правильно вставить, я плоховато разбираюсь в подобных ошибках. Буду благодарен.
Вернуться к обсуждению: Ошибка в программе C++
0
|
30.10.2013, 19:21 | |
Готовые ответы и решения:
11
Ошибка в программе С++ Ошибка в программе Ошибка в программе C++ |
30.10.2013, 19:21 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка в программе Ошибка в программе ошибка в программе Ошибка в программе |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|