Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Клиент-сервер
Дело такое: два компьютера соединены локальной сетью и имеют общую папку. Предположим, в ней есть две папки "1" и "2", в каждой лежит по экземпляру одного и того же приложения (условно названы .exe).... egor2116, спасибо! очень важная информация, попробую ещё раз подумать над решением своей проблемы и оценить каждую модель!
C++ Шаблоны и дружественные функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029498.html
Объявил в шаблонном классе дружественную функцию == и реализовал вне класса в том же файле. Вся проблема в том, что компилятор ошибок не выдает, зато при попытке использовать функцию где бы то ни... DiffEreD, спасибо, шаблонная функция помогла, работает корректно. gray_fox, friend bool operator == <> (const TRational& lObj, const TRational& rObj); А что за приставка <> после названия...
C++ Можно ли строку получить из другой строки путем вычеркивания некоторых символов? Помогите, пожалуйста, решить задачку. даны две строки st1 и st2 . выяснить, можно ли строку st2 получить из строки st1 путем вычеркивания некоторых символов #include <iostream> #include <cstdio> int main() { char str1, str2; gets(str1); gets(str2); char* p1 = str1, *p2 = str2; for(p1 = str1, p2 = str2; *p1 && *p2; ++p1) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029551.html Реализовать класс Person (персона) C++
в общем, утопающий студент просит о помощи, потому как сам уже себя не успеет спасти. нужно к понедельнику сдать 5 лабораторных на с++ вот задания: 2.Реализовать класс Person (персона) –... Реализовать класс Person (персона) – инкапсулирует персональные данные о человеке (фамилию, имя, отчество и дату рождения типа Date). Для этого класса реализовать конструктор, позволяющий записать...
Cортировки массива c помощью функций C++
Написать программу сортировки произвольного массива А по возрастанию или убыванию(режим сортировки задается пользователем). Написать Функции; 1)Заполнения массива числами в диалоговом режиме.... А чт? Для сртрвки мссива п-взрстню и убвню требтс 2 разнх ф-ий? Имнн разнх? Добавлено через 4 минуты К-к нсчт qsort из с разнми ф-ями сравнения?
C++ Класс с применением виртуальной функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029478.html
Нужна программа создания класса и применения виртуальной функции... Тут есть пример... но я вообще вкурить не могу.... (я новичке)... class Ancestor { public: ** virtual void function1 () {cout... э-э-э... И что? Вы вопрос задайте сначала!
C++ разработать программу сортировки одномерных массивов 1: создать и отсортировать одномерный массив используя алгоритм сортировки выбором 2: создать и отсортировать одномерный массив используя алгоритм сортировки вставкой 3: создать и отсортировать... https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread27084.html https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029512.html C++ Объясните функцию? Нужно объяснить и написать вызов функции. Функция связана со строками, но что делает не пойму. int F(char *p){ int n; if (*p=='\0') return 0; if (*p!=' ') n=1; else n=0; for (p++; *p!='\0';... Эта функция получает на вход строку символов и считает символы отличные от пробела. фиг вам она считает только когда предыдущий символ пробел а текущий не пробел if (p!=' '&&p==' ') n++;... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029557.html
C++ Не могу понять в чем ошибка? Выдает ошибки а в чем проблемма не пойму (программирую недавно) Unit1.cpp(94): W8004 'p' is assigned a value that is never used Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM... Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029451.html C++ Массив указателей на функцию Напишите программу, чтобы она управлялась при помощи меню. Программа должна предлагать пользователю выбор из нескольких команд примерно таким образом: Выберите: 0 Вывести массив оценок 1 Найти... syntax error : missing ';' before identifier 'main'. Тебе говорят, что не хватает точки с запятой после прототипа ф-ии quit (12 строка). void main() int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029571.html
C++ Выделить нечетные слова во всех предложениях строки
полностью задача звучит так:ввести текст, состоящий из нескольких предложений. Написать программу, которая определяет в первом предложении количество слов, длина которых меньше заданного k, и выводит... С первой частью задачи проблем не возникло Покажите первую часть программы
C++ разработать программу для сортировки массивов 1. создать две матрицы 3х3 и организовать их добавления 2. создать две матрицы 2х3 и 3х2 и организовать их умножения 3. создать матрицу размерности 3х4 и организовать ее умножения на введенное... Если вам простейшую реализацию без классов, то вот так можно. P.S. Умножение матрицы на число понял как умножение всех элементов на число. #include <iostream> using namespace std; void summ()... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1029483.html
5499 / 4894 / 831
06.12.2013, 02:03 0

Не могу понять как передать - C++ - Ответ 5444345

06.12.2013, 02:03. Показов 1385. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Delacroic Посмотреть сообщение
У меня всё равно не получается
Что должно получиться?

Вернуться к обсуждению:
Не могу понять как передать C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.12.2013, 02:03
Готовые ответы и решения:

Не могу понять, как правильно передать указатель на объект в файл
Есть вектор v, который надо отсортировать. Есть класс MergeSort, который это должен делать, он содержит в качестве параметра указатель на...

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять!
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура &quot;Товар&quot; которая включает в себя: № по каталогу(ключ), Название, цена, срок...

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

21
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
06.12.2013, 02:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как понять поставленную задачу. Не могу понять этот полиморфизм?
A software academy teaches two types of courses: local courses that are held in some of the academy’s local labs and offsite courses held...

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не используя массивы!

Пытаюсь понять комбинаторику.Не могу понять какую формулу использовать
Добрый день. Уже второй день бьюсь над комбинаторикой. Проблема стоит в том, что не могу понять, какую формулу нужно...

не могу понять как
дан числовой массив А, состоящий из n целых чисел. Если все элементы массива являются четными, то увеличте положительные элементы в два...

Не могу понять понять смысл резидентной программы
Суть препод кинул резидент, сказал чтобы сами разбирались. Увидел что ее выкладывали уже, но в ветке этой темы, там тоже не объяснили, как...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование