![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ массивы и матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032394.html 1. В одномерном целочисленном массиве из 10 элементов вычислить отдельно сумму четных и нечетных элементов, сравнить их и вывести сообщение о том, какая сумма больше. 2. Определить, является ли... 1) #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int arr; cout << "Введите массив:\n"; |
C++ Ребус Вот задали нарисовать ребус в языке "C", связанный с программированием. Но у меня ничего не получается. Обращался за помощью к друзьям-одногруппникам, никто не знает как это делается, прочитал гайды,... в языке "C", я очень плохо разбираюсь. и не только в "C", если учесть то, что написали в раздел "C++" |
C++ Найти некоторое составное число #include<stdio.h> int Sost(int x, int y=3 ) { if(x%2==0) { return 1; } if(y<x) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032440.html |
С массивом C++ Требуется в массиве, между минимальным и максимальным элементами (и их кстати) записать в обратном порядке элементы. У меня какой-то бред в индексе минимального элемента. Помогите найти ошибку. И... держи код для студии12 #include <iostream> #include <algorithm> int main() { float arr = {2, 55.5, 3, 4, -1.1, 5}; float* pmin = std::min_element(arr, arr + sizeof(arr) /... |
"Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000"" C++ Добрый вечер, товарищи! Возникает ошибка "Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000"". Не понимаю в чем проблема. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; fscanf, если не ошибаюсь, считывает до первого пробела, а считывать надо сразу всю строку. Используй другую ф-цию чтения. |
Вычислить сумму ряда C++ Почему не правильно вычисляется? Где у меня ошибки? #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, "Russian"); double k, y=0, a=10, b=1, x,... double Sum(double x, double err) { double S = 1; double an *= 3*x; for( double n = 1; err < fabs(an); n++ ) { S += an; cout<<"\rn = "<<n<<" an =... |
C++ Перевод двумерного массива в одномерный в чём ошибка кода когкретно в этом месте? t = 0; for (i=0;j<n;i++){ for (j=0;j<m;j++){ b = a; cout << b << " "; t++; ... //Копируем двумерный массив в одномерный// int *B=new int; //динамический одномерный массив int leng=0; //индексы одномерного массива for (int i=0;i<n;i++) { for (int... |
Написать программу которая реализует алгоритмы массивов C++ Использовать два одномерных массива - массив целых чисел и массив действительных чисел. Прочитать 15 действительных чисел и записать их в соответствующий массив. целую часть кажный из этих чисел... Мне кажется, что при приравнивании целочисленной переменной вещественной в целочисленную запишется только целая часть от вещественной. Могу ошибаться. |
C++ Как удвоить каждую гласную букву в строке? Дана строка S. Удвоить вхождение каждой гласной буквы. Буду благодарен за помощь https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032443.html |
C++ Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032390.html Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N, где N – цифра, введенная пользователем. #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(int argc, char* argv) { int N = 0; printf("N = "); scanf("%d",&N); for (int i = 10; i < 100; i++) { |
C++ ошибка в коде ассемблера
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032457.html не могу что то понять в чем причина может кто подскажет. Ошибка 1 error C2443: конфликт размеров операндов. Ошибка 2 error C2414: недопустимое число операторов. Ошибка 3 error C2443: конфликт... |
C++ Ошибка в коде ЗАДАНИЕ. . Составить программу для вычисления указанных выражений с использованием пользовательских функций. Вид вычисляемого функцией выражения определить с задания самостоятельно, внимательно... dkii, #include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); double x, y, q; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032439.html |
![]() 6 / 6 / 2
|
|
07.12.2013, 23:40 [ТС] | 0 |
простые - C++ - Ответ 545393907.12.2013, 23:40. Показов 537. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
HidForce, спасибо вам. Мне оптимизация не нужна. Это универское УВП))
Вернуться к обсуждению: простые C++
0
|
07.12.2013, 23:40 | |
Готовые ответы и решения:
11
Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)? Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б |
07.12.2013, 23:40 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Простые числа Простые числа Простые классы. Простые сомножители простые числа |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|