Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ массивы и матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032394.html
1. В одномерном целочисленном массиве из 10 элементов вычислить отдельно сумму четных и нечетных элементов, сравнить их и вывести сообщение о том, какая сумма больше. 2. Определить, является ли... 1) #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int arr; cout << "Введите массив:\n";
C++ Ребус
Вот задали нарисовать ребус в языке "C", связанный с программированием. Но у меня ничего не получается. Обращался за помощью к друзьям-одногруппникам, никто не знает как это делается, прочитал гайды,... в языке "C", я очень плохо разбираюсь. и не только в "C", если учесть то, что написали в раздел "C++"
C++ Найти некоторое составное число #include<stdio.h> int Sost(int x, int y=3 ) { if(x%2==0) { return 1; } if(y<x) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032440.html С массивом C++
Требуется в массиве, между минимальным и максимальным элементами (и их кстати) записать в обратном порядке элементы. У меня какой-то бред в индексе минимального элемента. Помогите найти ошибку. И... держи код для студии12 #include <iostream> #include <algorithm> int main() { float arr = {2, 55.5, 3, 4, -1.1, 5}; float* pmin = std::min_element(arr, arr + sizeof(arr) /...
"Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000"" C++
Добрый вечер, товарищи! Возникает ошибка "Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000"". Не понимаю в чем проблема. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; fscanf, если не ошибаюсь, считывает до первого пробела, а считывать надо сразу всю строку. Используй другую ф-цию чтения.
Вычислить сумму ряда C++
Почему не правильно вычисляется? Где у меня ошибки? #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, "Russian"); double k, y=0, a=10, b=1, x,... double Sum(double x, double err) { double S = 1; double an *= 3*x; for( double n = 1; err < fabs(an); n++ ) { S += an; cout<<"\rn = "<<n<<" an =...
C++ Перевод двумерного массива в одномерный
в чём ошибка кода когкретно в этом месте? t = 0; for (i=0;j<n;i++){ for (j=0;j<m;j++){ b = a; cout << b << " "; t++; ... //Копируем двумерный массив в одномерный// int *B=new int; //динамический одномерный массив int leng=0; //индексы одномерного массива for (int i=0;i<n;i++) { for (int...
Написать программу которая реализует алгоритмы массивов C++
Использовать два одномерных массива - массив целых чисел и массив действительных чисел. Прочитать 15 действительных чисел и записать их в соответствующий массив. целую часть кажный из этих чисел... Мне кажется, что при приравнивании целочисленной переменной вещественной в целочисленную запишется только целая часть от вещественной. Могу ошибаться.
C++ Как удвоить каждую гласную букву в строке? Дана строка S. Удвоить вхождение каждой гласной буквы. Буду благодарен за помощь https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032443.html C++ Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032390.html
Выведите все двузначные числа, которые делятся на N или содержат цифру N, где N – цифра, введенная пользователем. #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(int argc, char* argv) { int N = 0; printf("N = "); scanf("%d",&N); for (int i = 10; i < 100; i++) {
C++ ошибка в коде ассемблера https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032457.html
не могу что то понять в чем причина может кто подскажет. Ошибка 1 error C2443: конфликт размеров операндов. Ошибка 2 error C2414: недопустимое число операторов. Ошибка 3 error C2443: конфликт...
C++ Ошибка в коде ЗАДАНИЕ. . Составить программу для вычисления указанных выражений с использованием пользовательских функций. Вид вычисляемого функцией выражения определить с задания самостоятельно, внимательно... dkii, #include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); double x, y, q; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1032439.html
6 / 6 / 2
07.12.2013, 23:40  [ТС] 0

простые - C++ - Ответ 5453939

07.12.2013, 23:40. Показов 537. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

HidForce, спасибо вам. Мне оптимизация не нужна. Это универское УВП))

Вернуться к обсуждению:
простые C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.12.2013, 23:40
Готовые ответы и решения:

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)?
Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще ничего не знаю :wall: не знаю с чего...

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа. Простые числа это когда они делятся только...

Задача про простые числа. Выпишите все простые числа, находящиеся в интервале между а и б
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using std::cout; using std::cin; using...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
07.12.2013, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Простые числа
Помогите решить задачу! бьюсь над ней несколько часов...:wall: Найти разность квадрата суммы и суммы квадратов всех простых чисел от 1...

Простые числа
Народ, выручайте снова! Почему когда в матрице появляется 5 или 7 их прога записывает много раз? Задание вот такое Дана матpица A....

Простые классы.
Помогите пожалуйста решить задачку на простые классы: Создать класс Payment (зарплата). В классе должны быть представлены поля:...

Простые сомножители
Любое натуральное число может быть единственным образом разложено на простые сомножители. Напишите программу для выполнения такого...

простые числа
дана задача: вывести простые числа в диапазоне от 0 до 100000

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование