Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Delim в функции getline() https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1301599.html
Здравствуйте. Встала проблема, что при чтении файла нужно использовать разные разделяемые символы (.,!? и т.д.). Пробовал использовать функцию getline, как while(getline(stream,s,'.') ||... Можно, например, классифицировать все нужные символы как пробельные, тогда они будут пропускаться без проблем: #include <algorithm> #include <fstream> #include <iostream> #include <locale>...
C++ Реализация совершенного хеширования FKS
Не знаю, в тематике ли форума говорить про реализацию. Если что - извиняйте. Нужно реализовать совершенное хеширование. Сначало дано некоторое фиксированное множество целых чисел из , по нему... Могу в С++ форум перенести. Там больше шансов, что посмотрят.
C++ О целях c++ и других языков
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие цели у c++, т.е что можно на нем написать (интересует высокоуровневое программирование), и если можно, про цели таких языков как c#, java, python тоже плз... C#, Java, Python это высокая скорость разработки. С++ это высокая производительность.
C++ Очистка кэша процессора https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1301626.html
Подскажите пожалуйста, как можно очистить кэш процессора. Во время выполнения программы нужно чтобы неоднократно очищался кэш. Qt быстрая запись в файл Оказывается теперь дисковый кэш, это буфера.
C++ CreateProcess вылетание программы https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1290135.html
Открываю мною скомпилированную программу на FreePascal при помощи CreateProcess(visual c++) Вылетает с ошибкой Runtime Error 2 at adress $здесь_адрес , хотя процесс открывается корректно. При...
C++ Приоритеты потоков
Здравствуйте, пишу две программы, в одной из которых обработка данных просто делится на потоки, а в другой я ещё придаю потокам более высокий приоритет, но проблема в том, что время выполнения от... Ну так если нет никаких других (конкурирующих) потоков на исполнение - проц и будет гонять только Ваш. Но в любом случае затраченное процессорное время (выводимое в виндовозовском Диспетчере...
C++ Построение семантической сети https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1296932.html
Нужна помощь. Мне дали задание для курсовой работы "Построение семантической сети". Прочитав что это ориентированный граф, я поняла что не знаю с чего нужно починать( а через неделю уже нужно... я поняла что не знаю с чего нужно починать ну так Прочитав что это ориентированный граф может стоит начать с графов?
C++ FTDI LibMPSSE-SPI https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1300502.html
Здравствуйте форумчане! При попытке работы с FTDI микросхемой, а именно FTDI 2232H, в режиме SPI. Возникли проблемы с работой в режимах MODE1 и MODE3. Вот что я вижу на экране осциллографа при...
C++ События и их обработка Подскажите как можно реализовать обработку событий, чтобы можно было использовать примерно такой код: void test_handler(object* thisobject) { // Событие обработано!!! } void... А ещё лучше - сразу boost::signals2, оно как раз для этих целей предназначено. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1296155.html C++ C++ и maple
Здравствуйте! Может кто встречался с данной проблемой? Возможно ли сделать внешнее обращение из C++ в maple15. Проблема в следующем, если писать код чисто на maple, то он периодически сильно... Можно было подумать в Си нету метода Гаусса.
C++ Подскажите справочные материалы по регулярным выражениям std::regex https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1289089.html
Помогите разобраться с синтаксисом регулярных выражений для std::regex. Работаю в VS 2012. Нашел некий список на сайте Microsoft, но что-то не получается применить выражения из него:... Превосходно! Именно это я и искал - элементарный пример работы с РВ. Большое спасибо. Почитаю Гойвертса.
C++ С++ примеры функций , похожи C# https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1301443.html
С++ примеры функций , похожи C# короче более детально что хочу узнать ))) это функции С++ что будет аналогом как в C# например это конечно не правильно Console () { // код GENDALF_ISTARI, на C++ перегруженый оператор бинарного сдвига (он же несколько жаргонно нарекается оператором вывода в поток) для объекта ostream #include <iostream> int main ( ) { ...
19409 / 10028 / 2443
21.11.2014, 01:48 0

Ищу материалы по работе с БД MySQL в C++ (учебник) - C++ - Ответ 6879991

21.11.2014, 01:48. Показов 802. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от jaketaylor Посмотреть сообщение
Хотелось бы именно книгу
Вот. На русском правда ее нет.

Вернуться к обсуждению:
Ищу материалы по работе с БД MySQL в C++ (учебник) C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.11.2014, 01:48
Готовые ответы и решения:

Ищу материалы по работе менеджера проекта, составлению ТЗ и проч
Собственно, нет ли каких-нибудь статей и книжек про то, как грамотно преобразовать общую инженерную задачу в техзадание для программиста,...

Ищу материалы
Не умею искать на Ютубе нормальные видео-уроки по jQuery, мне все время попадаются Алешки из Калуги из 4-Б класса, которые забыли как их...

Материалы по работе игровых 2д движков
Здравствуйте! Перешел с С++ на Java и задался целью написать простую 2d игру исключительно для собственного опыта. (Decktop...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
21.11.2014, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Материалы по работе со стилями WPF
Стоит задача сделать для приложения (календарик) различные стили оформления (скины), почитал немного и подумал, что удобно было бы...

Ищу материалы по OpenCV
Кто ни будь знает годные туторы или курсы по OpenCV под питон на русском, или их нет и можно сразу идти читать официальную документацию?

Ищу учебные материалы по Joomla!
Здравствуйте. Возможно кто-то уже сталкивался с такими проблемами и нашел ответы на свои вопросы, просьба поделиться. Собственно, какие...

Материалы по MySQL
Хочу научиться пользоваться базами данных, делать базу данных для разных компьютеров, работать с базами данных через Excel и C#, подскажите...

Ищу подробные материалы по компоненту IdHTTP
Доброе время суток. На вашем ресурсе есть вот эта статья о компоненте IdHTTP: Однако, там весь код только на C++. А нет ли такой же...

0
Новые блоги и статьи
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование