0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2021
Сообщений: 1
1

Altera EPM240

25.08.2021, 12:17. Показов 356. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет! друзья,я абсолютно не разбираюсь в элеткронике и программировании, но у меня есть девайс, на котором я нашел такой вот чип. Вычитал в инете что это флеш память и смог оттуда выгрузить данные (методом тыка). На выходе получились данные в виде hex (не то чтобы я был знаком с форматом - :080000000076000001A101F1EE
:08000800572B3A0100250044CA
:080010002D313334382D303559
:080018002D530000000000332D

Я забил в конвертор и получилось что-то вроде - v ЎсW+: % D-1348-05-S 30426814.021µЅ?_
l^  ` эЃЁ>Ie©>=Ој>–O(?Q)?€d<?В|?S"}?щ

Помогите понять как работать с такими данными и можно ли вообще получить что-то вразумительное. В этом чипе где-то прописывается дата и время. Я вот хотел найти эту дату и время.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2021, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Altera, Xilinx
Я почему-то совершенно уверен, что тема эта поднималась, но что-то ничего на первый взгляд не...

DHT11 и DE1 Altera
Здравствуйте. Решил попробовать подключить датчик температуры и влажности к DE1 Altera используя...

Altera MAX II под Windows 8
Ребята, подскажите рабочую ссылку altera max II на винду 8.1, а то у меня не работает эта...

попалась Altera deo-nano
http://www.altera.com/education/univ/materials/boards/de0-nano/unv-de0-nano-board.html вот такая....

1
139 / 104 / 22
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 611
27.08.2021, 12:04 2
Это не флэш-память. Получить из выуженных данных исходную схему теоретически можно, но это очень сложно.

Кстати, как вы смогли "выгрузить оттуда данные"? Методом тыка правильный программатор нашли и программу для работы с ним?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2021, 12:04

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Проверка ПЛИС altera на работоспособность
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите новичку (абсолютному) как можно проверить ПЛИС...

Altera DE0 Board Terasic. Секундомер на Quartus
Здравствуйте!В квартусе используя стенд DE0 необходимо написать секундомер!Помогите пожалуйста!

Не могу промоделировать процессор NIOS II в multisim altera
Здравствуй уважаемые! В общем такая проблема собрал процессор в SOPC Builder(quartus 9.1)?потом...

Программирование USB устройства (ПЛИС Altera DE2-70), Delphi
Доброго времени суток, уважаемые. У меня такой вопрос: можно ли написать управляющую программу на...

Не работает Gate Level симуляция в ModelSim Altera Edition
Не работает временная симуляция проекта в Quartus 15.0 в ModelSim Altera Edition и в обычном...

Не могу прошить плату altera DE2-115 в квартусе 13 в линуксе
Собственно поставил квартус 13 на линукс Взял тестовый пример от платы altera DE2-115 Собралось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.