Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 19
1

Есть код,но при запуске говорит неверный синтаксис,а я не могу понять где,вроде все верно

23.05.2013, 18:34. Просмотров 1772. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


есть код,но при запуске говорит неверный синтаксис,а я не могу понять где,вроде все верно
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
import os
try:
    os.makedirs('folder')
except OSError:
    pass
 
import urllib
site = urllib.urlopen("http://www.yandex.ru").read()
print "download"
 
import re
p = re.compile('="[http:]*/+[^<>, "?]+["?]')
result = p.findall(site)
 
for line in result:
    print line
 
ppng = re.compile('.png')
pico = re.compile('.ico')
pcss = re.compile('.css')
pjs = re.compile('.js')
ph = re.compile('http:')
pf = re.compile('[^/]*/')
 
for line in result:
    line = line[2:-1]
    if ppng.search(line) or pico.search(line) or pcss.search(line) or pjs.search(line):
        fname = line
        while pf.match(fname):
            fname = fname[pf.match(fname).end():]
            #print fname
        #print line
        #print fname
        site = site.replace(line, 'folder/'+fname)
        if ph.match(line):
            pass
        else:
            line = 'http:' + line
        f2 = open('folder/'+fname, "wb")
        down = urllib.urlopen(line).read()
        f2.write(down)
        f2.close
        
 
file = open('lab1.html', "wb")
file.write(site)
file.close
print 'Готово'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2013, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, не работает код, не могу понять почему - вроде бы все правильно
Доброго времени суток Есть задача - при клике на кнопку должен создаваться параграф в теле...

Не работает алгоритм обхода графа в глубину. Логически вроде всё верно, не могу допереть что не так
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int i,j; void read(int ***mat,int *n); void dfs(int...

Задача по C#. Вроде все просто, а понять не могу. И если можно, дайте ссылки на похожие задачи
Создать приложение, которое получает на вход список школьных предметов и их характеристик, после...

жалуется на стоку int adventurers. killed. survivors; не могу понять почему, вроде всё правильно написано
// Утраченный клад // Персонализированная приключенческая игра #include &lt;iostream&gt; #include...

5
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 121
23.05.2013, 23:07 2
отступов нет
0
4321 / 3330 / 339
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 5,829
23.05.2013, 23:34 3
Если без тэгов набирать, отступы съедаются.

А что, строчку он вам не говорит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 19
24.05.2013, 07:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от helter Посмотреть сообщение
Если без тэгов набирать, отступы съедаются.

А что, строчку он вам не говорит?
строчка,где начинается re.compile,а именно на re
0
4321 / 3330 / 339
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 5,829
24.05.2013, 12:08 5
Я скопировал себе всё до абзаца с re.compile включительно, ошибок не было.

Давайте вы поместите свой код в тэг python и скопируете сообщение об ошибке?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 19
24.05.2013, 15:03  [ТС] 6
Цитата Сообщение от helter Посмотреть сообщение
Я скопировал себе всё до абзаца с re.compile включительно, ошибок не было.

Давайте вы поместите свой код в тэг python и скопируете сообщение об ошибке?
Все,разобрался,поставил 2.7 и все заработало,была последняя версия

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата Сообщение от vladimir1092 Посмотреть сообщение
Все,разобрался,поставил 2.7 и все заработало,была последняя версия
Хотя,есть просьба маленькая,ты можешь описать все в кратце,коментарии к строчкам,не ко все конечно,что они делают=)если не затруднит
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 15:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Нужно разобраться ,не могу понять в чём ошибка, вроде всё правильно(условие задачи:на фотке вложенной, 5 сверху)!
type mass = array of Integer ; TForm1 = class(TForm) lbl1: TLabel; lbl2: TLabel; ...

Есть ошибка не не могу понять где она и как исправить
Здравствуйте мне дали дали задание для создание программы которая будет как каталог . То есть...

Написал код, но не могу понять где ошибка :[
type TForm3 = class(TForm) Edit1: TEdit; Label1: TLabel; Button1: TButton; ...

Код простейший, но не могу понять где ошибка
Здравствуйте! Делаю по шаблону (другая конфигурация), не работает. &amp;НаКлиенте Процедура...

Есть скетч, но не могу понять , где ошибка. Машина ехать не хочет
При всём при этом крутится только два колеса, машина не едет, а сервопривод с ультрасоником...

не могу понять где цыклит код. Там веть нет while for и т д
У меня такая прабла: Написал код. Он должен спрашивать у админа пароль и не пускать если пароль не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.