Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Научные вычисления
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2
1

Python Функции, начинающему программисту!

10.10.2016, 17:52. Показов 854. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Input:

закупка = [4, 5, 3, 4, 4, 4]

продажа = [4, 3, 5, 3, 5, 4]

Создайте функцию in_stock(закупка, продажа), которая выдавала бы лист - закупка за неделю, продажа за неделю, всего 6 недель.
Другими словами: положение i из списка содержит размер самого запасa в неделю после покупки в течение этой недели, но и на продажу.
Таким образом, в нашем примере, вывод на складе должн быть равн [4,5,5,4,5,4].

я написала но у меня ошибка и не понимаю что делать
помогите начинающей программистке))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужна база данных Python программисту?
Учу Пайтон уже почти как два месяца. Имею не плохие знание по нему как на свой стаж изучение. Почти...

Для чего нужно изучать базу данных Python программисту?
Учу Пайтон уже почти как два месяца. Имею не плохие знание по нему как на свой стаж изучение. Почти...

Сложно ли устроиться начинающему на работу на языке Python
Мне , как начавшему изучать язык интересно:сложно ли устроиться начинающему на работу пайтон...

Начинающему программисту
Привет уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: хочу изучать программирование на языке С++...

3
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
12.10.2016, 08:39 2
В "закупке" и "продаже" что показано?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2
12.10.2016, 11:17  [ТС] 3
kollichestvo productov (odnogo i togo je producta)
0
12 / 12 / 10
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 70
25.10.2016, 20:39 4
Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.
емм, можна полний пример ввод-вивод
Цитата Сообщение от NadyaYf Посмотреть сообщение
которая выдавала бы лист - закупка за неделю, продажа за неделю, всего 6 недель
Цитата Сообщение от NadyaYf Посмотреть сообщение
в нашем примере, вывод на складе должн быть равн [4,5,5,4,5,4].
Добавлено через 20 секунд
Цитата Сообщение от Tehnic Посмотреть сообщение
на складе
еммм.
0
25.10.2016, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Начинающему программисту
Посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать учится программировать, какой компьютерный язык выучить...

Начинающему программисту на JAVA
Всем привет, проблема в том что я ни как не могу одну задачу отправить. Я не давно начал писать...

Советы начинающему программисту
Всем доброго время суток! Спрошу кратко: начал заниматься программированием в академии (на данный...

Начинающему программисту 1С Битрикс
Здравствуйте ребята, прошу о помощи. Нашел работу. Задача стоящая передо мной это освоить битрикс и...

Помогите начинающему программисту...
Прив всем ;) Помогите начинающему программисту... Как сделать так, чтоб при нажатии <F5> мне...

Советы начинающему 1с программисту
Всем доброго времени суток. Это снова я со своим дипломом :umnik:(см тему назначение 1с сервера)....

Объясните начинающему программисту
Программисты помогите мне начать изучение языке Delphi.Я хочу начать изучать язык программирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru