|
Заблокирован
|
|
Зачем жениться в современных реалиях?17.09.2020, 14:34. Показов 52966. Ответов 965
Метки нет (Все метки)
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно. Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения. Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого. Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить. Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности. А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь. Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца. Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
|
|
| 17.09.2020, 14:34 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
965
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Почему я жениться не хочу |
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 29.10.2020, 14:44 | |||
|
Был и другой случай. Приняли как то на работу молодого слесаря лет 20. Он оказался борзым не по годам, и очень гордился тем что женат (наверное потому, что это было главное и единственное его достижение). И как то раз предъявил мне, что будто бы я практикую всякие гадости. Я у него уточнил, из чего он сделал такие выводы, из того что сам всё это практикует? Он ответил, что он не практикует, так как у него есть жена, а я практикую, так как у меня жены нет и по другому быть просто не может. Я спросил, как долго он женат. И он ответил, что уже полгода. Тогда я ехидно подметил, что волосы с ладошек за эти полгода у него так и не выпали, добавив, что бывших ... не бывает. Помню он очень сильно смутился, и не знал что ответить. Ситуацию усугубляло ещё и то, что по природе своей он действительно был очень волосатым. Печальнее всего то, что вот такие полу луди - полу животные искренне убеждены в своей правоте. Они не представляют, как это можно в отсутствии бабы и не заниматься "рукоделием", как это можно систематически не глотать водочку, и много чего ещё им просто неведомо Добавлено через 6 минут
0
|
|||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||
| 29.10.2020, 15:00 | ||
|
Добавлено через 3 минуты sodda, вопросов было слегка больше, ну такое - к такому поведению оппонентов я уже привык... все непонятно, вот поэтому все интересующие вопросы я указал выше... Потрудитесь перечитать предыдущий пост и ответить или закончим эту довольно унылую беседу... Добавлено через 5 минут Alexis333, а чего это вы вдруг так зацепились за клуб очумелых ручек, к Вам вообще это никак не относилось, потому что Вы в своих постах не акцентировали внимание на любви все делать самому... А тут столько эмоций, даже пошли истории из жизни... К чему бы это... И в современном мире совершенно необязательно удовлетворять природные потребности руками, есть масса других сексуальных девиаций, но прошу - не надо просвещать меня, для меня это совершенно неважно, да и тема не о том, да и дети тут всякие бродят в большом количестве. Так что завертайте обратно к основной теме данного топика.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 29.10.2020, 15:31 | |||
|
И да, не хотелось бы Вас разочаровывать, но само по себе ничего не приходит, ни мудрость не власть не богатство не признание. Всё это результат длительной тяжелой и целенаправленной работы, о которой, судя по всему Вы не имеете даже поверхностного представления. Поэтому и путаете мудрость с покорностью раба. Бог Вам судья, пусть даже Вы в него и не верите. Добавлено через 3 минуты
0
|
|||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 29.10.2020, 15:59 | |
|
Alexis333, гггггг, живите со своими комплексами счастливо, теперь точно говорить нам больше не стоит... Переходить в споре на личности - это уж точно признак кчемного человека... Желаю здравствовать!
0
|
|
|
Модератор
|
||||
| 29.10.2020, 16:45 | ||||
|
Да, я не спорю, есть такие, которые ребёнку дадут что ни попадя в руки, лишь бы внимания не требовал, а сами в инстаграмчег с фейсбукой. Но, уверяю вас, далеко не все такие. Есть и ответственные по-настоящему любящие матери, которые до детсада с ребёнком проводят 99% времени, ещё успевая и мужу ужин приготовить (а для этого ещё и продуктов со всякими прочими стиральными порошками и прочими хозтоварами из супермаркета притащить), и дома чистоту навести, и детские пелёнки все перестирать. Да-да, при этом неотрывно занимаясь и воспитанием, и лечением и всем прочим относительно малыша. Кроме того, вы как-то упускаете из виду другие модели взаимоотношений внутри семьи. Я лично знаком с семейством, где роль домохозяйки исполняет папа. А мама - да, директор фирмы и приносит деньги в дом она. А есть и другие модели. Так что - не надо лишних песен, что, мол, папа зарабатывает, а мама бездельница и никаких других вариантов нет. Добавлено через 12 минут И для меня странно жаждать полнейшей покорности от женщины после замужества, если она была с детства воспитана полностью свободной и независимой, как это принято в традиционном европейском культурном обществе. Да, я не спорю, есть и ультрапатриархальный уклад, как например, на востоке - многожёнство, женщины всегда подчинены кому-то: до замужества отцу, после замужества мужу, но таки по мне - это дискриминация по гендерному признаку, которая должна преследоваться согласно УК. Добавлено через 1 минуту
0
|
||||
|
496 / 543 / 131
|
|||||
| 29.10.2020, 17:26 | |||||
|
Разумеется, всегда есть редкие исключительные случаи, с которыми большинство людей кроме как в кино больше нигде не сталкивается. Есть же общие тенденции, и это суровая действительность, с которой постоянно сталкивается практически каждый человек. И представляется вполне разумным основывать свои выводы на наиболее вероятном исходе, а не наоборот.
Добавлено через 28 минут Ведь эти слова абсолютно равноценны и подчёркивают низший социальный статус человека. Вы всерьёз считаете женщину высшим существом а мужчину низшим? Ведь такая манера обращения подразумевает именно это. Ведь слова "баба" вовсе не ругательное, и никогда таким не было. Запрет на его употребление означает лишь одно - отрицание самого существования лиц женского пола с низким социальным статусом. Что по Вашему на земле не осталось простых женщин, не обременённых наличием средств к существованию, и всякими другими условностями - уборщицы, доярки посудомойки и т.п. И все они бабы, и их большинство - это ведь факт. По моему называть человека тем кто он есть не является оскорблением. Утыкать этим каждый раз, конечно тоже неприлично, но если это сделано к месту, то Ваш запрет не совсем понятен. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты
0
|
|||||
|
Заблокирован
|
||
| 29.10.2020, 22:06 [ТС] | ||
|
Плюс жена может мужа шантажировать сексом, а самцу с ветвистыми рогами прошивка изменять не позволяет. Так же женатый вынужден всегда быть с одной женщиной - потолстела, поплохела и тд - жена есть жена. И она теперь "твоя")
0
|
||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 29.10.2020, 22:17 | |
|
sodda, товарищ Бэндер, вы отвлеклись на Ваши примитивные толкования семейной жизни. А как же вопросы от общественности, или Вы решили соскочить, так у Вас это не получится... Так что брейте ладошки и кнопайте Ваши примитивные суждения, а потом мы их тут препарируем на молекулы. Так создадим матрицу в вашу честь: ТХ-содда-бинго, как по мне звучит. Правда, она будет чуть меньше вашей ТП-бинго, ну это нестрашно... Каков персонаж, такова и матрица его суждения.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 29.10.2020, 23:04 [ТС] | |
|
Lord_Voodoo, на ваш вопрос я уже ответил или скажите конкретно, что непонятно.
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 29.10.2020, 23:22 | |
|
sodda, вопросов было как минимум три... И можно я сам определю, ответили мне на мои вопросы или нет... Так что там с моими вопросами, командор Спок? Или, как обычно поступают Вам подобные, будем юлить?
А ну да, включился режим рыбки гуппи, вопросы успешно оказались забыты... Не беда, копипаст нам поможет, хотя зачем копипаст, все для Вас, даже ссылочку предоставлю: Зачем жениться в современных реалиях?
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 29.10.2020, 23:36 [ТС] | |
|
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 29.10.2020, 23:46 | |
|
sodda, ггггг, короче теперь понятно... Слился, ну то такое: не Вы первый, да и, к сожалению, и не последний... Надо будет Вас, альтернативно одаренных оппонентов, записывать в какой-то список... А то всех и не упомнишь...
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
||
| 29.10.2020, 23:54 | ||
|
В наши времена, например, вообще никакого секса не было, как не было и самого этого слова. Термин сексуальные девиации употреблялся исключительно в психиатрии, где и проходили принудительное лечение соответствующие индивиды. Вместо всего этого была просто личная жизнь человека, обсуждать которую было не принято. И совсем не обязательно эта жизнь была исключительно половой, как многие сейчас это пытаются представить.
0
|
||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||
| 30.10.2020, 00:17 | ||
|
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 30.10.2020, 00:27 | |||
|
0
|
|||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|||
| 30.10.2020, 00:51 | |||
|
Добавлено через 6 минут Это какими должны были быть Ваши половые партнеры, что у Вас даже слово "секс" вызывает такую нездоровую реакцию... Вас в детстве случайно не изнасиловала какая-нибудь престарелая женщина мерзкой наружности, алкоголичка с первого этажа... Тут я смотрю комплексы тянутся прямо из детства...
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 30.10.2020, 00:56 | |||
|
Добавлено через 2 минуты
0
|
|||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||
| 30.10.2020, 01:04 | ||
|
Alexis333, для меня грех - неудовлетворенная любимая женщина, больше грехов для меня не существует... И что есть грех? Кто их придумал? Бог Вам лично список грехов выдал или это Вам навязали люди, чтобы держать в стойле... Значит педофилия среди священников - это не грех? Раз они в таких деяниях не то, что замечены, они это даже признали... Вот Вам и следствие Вашего так называемого воздержания... Ога, конечно, я глазки закрою, скажу - мне это не надо, и оно само пройдет... Или Вы себя оскопили, чтобы не испытывать природного влечения (Ваш же Бог сказал - плодись и размножайся), что-то я в этом призыве не вижу никаких условностей...
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Alexis333, да и 38-летняя женщина - это гораздо лучше, чем мужик, тут и я бы комплексовал...
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 30.10.2020, 01:05 | ||
|
0
|
||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||
| 30.10.2020, 01:07 | ||
|
0
|
||
| 30.10.2020, 01:07 | |
|
Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()? Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF? О современных программистах Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#.
Название изменил на ColorStep.
Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
|
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами:
- ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО);
- ВидГСМ. . .
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|