|
Заблокирован
|
|
Зачем жениться в современных реалиях?17.09.2020, 14:34. Показов 51965. Ответов 965
Метки нет (Все метки)
Интересует меня вопрос как неженатого молодого человека: зачем жениться вообще?
Какой в этом смысл? Чтобы получить доступ к телу женщины? Так у нас давно уже до свадьбы можно. Да и с самим доступом к телу проблем нет никаких. Особенно у нас, в странах СНГ: наши Наташи по всему миру известны легкостью своего поведения. Да и 90% из все равно что бревна на просеке. Смысла в этом никакого. Да и брать в жены не девушку, а уже женщину - это какой-то зашквар, как можно сейчас говорить. Особенно меня умиляет, когда вот такая женщина с пробегом хочет непременно белое платье на свадьбу, даже не понимая, что белый цвет платья - только для девственниц. Белый - символ чистоты и невинности. А чтобы найти девушку без пробега нужно очень сильно постараться. И не факт еще, что вы друг-другу понравитесь. Потом жениться и батрачить на семью в который ты никто - так устроено российское законодательство - и умереть в 40 лет от остановки сердца. Лучше жить одному и в свое удовольствие. Не так ли? А с девушками если и иметь дело, то не дольше пары ночей.))
3
|
|
| 17.09.2020, 14:34 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
965
Зачем на современных сайтах делают кучу вложенных дивов ? Игровая машина в реалиях 60-75 тысяч Почему я жениться не хочу |
|
496 / 543 / 131
|
||||
| 30.10.2020, 01:18 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут
0
|
||||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||||
| 30.10.2020, 08:00 | ||||
|
0
|
||||
|
Заблокирован
|
|
| 30.10.2020, 09:44 [ТС] | |
|
Lord_Voodoo, то есть ты не в состоянии объяснить что тебе конкретно не понятно,но слился я. Логика)
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 30.10.2020, 09:46 | |
|
sodda, ну тогда начнем издалека, командор Спок, что конкретно непонятно в моих вопросах? Разжуем для Вас вопросы, чего уж там. Истина для меня важнее.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 30.10.2020, 10:13 [ТС] | |
|
Lord_Voodoo, я же тебе обяснил все на пальцах.
Ты сам сказал, что ты омега, который для доступа к телу готов на все. Просто так на тебя женщины не обращают внимания, поэтому ты готов прогибаться и делать все, что скажут - только бы дала. Отсюда и волосы на ваших ладошках. Ибо омега - это расходный материал которого юзают, а потом выбрасывают. Поэтому большую часть времени он проводит без бабы. Поэтому и готов на все ради бабы. Отсюда и принятие РСП и возможность отношений с ними. И поэтому ваша жизнь вокруг бабы и крутится все время.
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 30.10.2020, 10:29 | |
|
sodda, выводы шикарные, командор Спок. Вам бы в психоаналитики податься, а не тут свою
Любопытно за то понаблюдать, как же ведут себя альфа-самцы-одиночки в естественной среде обитания))) Прям, в мире животных вспомнилось с Николаем Дроздовым. Про Вас есть один милый детский стишок, но цензура там вырежет почти все слова. Останется только фраза: Я сам себе отличный друг. Удачи, многостаночный Вы наш. Сезон кормежки закончен, теперь будете голодать)))
0
|
|
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 30.10.2020, 10:34 | |
|
NeoMatrix, так самое страшное, что раньше это можно было прочитать как смешную ситуацию в книгах, а теперь это стало реальностью))) Наша цивилизация походу взяла обязательства перед природой все анекдоты сделать былью))
0
|
|
|
Модератор
|
||||
| 30.10.2020, 10:48 | ||||
|
А это уже из Булгаковского МиМ. Добавлено через 4 минуты Добавлено через 5 минут
0
|
||||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
|
| 30.10.2020, 11:39 | |
|
NeoMatrix, зато теперь можно выдать награду: Сферический мракобес в вакууме)))
Добавлено через 6 минут NeoMatrix, ну и есть кандидат на награду: Сферический альфа-самец-очумелые ручки в вакууме.
0
|
|
|
496 / 543 / 131
|
|||||
| 30.10.2020, 14:23 | |||||
|
это насильственная смена гендерной принадлежности. При том раскладе, я бы никак не смог с Вами общаться. Ибо настоящий мужчина, перестав им быть в силу подобных событий, обязан покончить со всеми из участниками, в том числе и самим собой. Впрочем, такие кошмары случаются только на зоне и в армии, меня же Бог миловал там оказаться. А вот Вы Lord_Voodoo, уж не успели ли там побывать? А то странные какие то у Вас шуточки, то про ладошки волосатые, то про согласие мужика ... Добавлено через 3 минуты Определение было дано тысячи лет назад, и еретик Ленин не мог о нём не знать, он намеренно искажал истину. Добавлено через 11 минут
0
|
|||||
|
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
|
||
| 30.10.2020, 15:14 | ||
|
Чушь про харакири умышленно опускаю, как и бред про связь между зоной или армией и волосатыми ладошками... У меня один вопрос: Вы для получения знаний все на себе пробуете? Тогда понятно, откуда у Вас такая гомофобия))) И ладошки, видать, до сих пор кремом для депиляции мажете, чтобы скрыть следы познания мира. Мне достаточно черпать свои знания из вот таких вот испытателей всего на себе, как Вы. Гопак на граблях - не моя забава. Для этого есть менее полезные члены общества, у которых отсутствие мозгов компенсируется неуемной кипучей энергией делать всякие глупости. А я сижу и наблюдаю за их опытами со стороны, чего и Вам советую. А то даже страшно подумать, как Вы дошли до вывода, что фекалии не съедобны. Ну или химикаты какие-то ядовитые.
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
|||
| 30.10.2020, 17:07 | |||
|
Какой же интерес вести обсуждения с бесполезным для общества, безмозглым собеседником? Вы отдаёте отчёт, что позорите сейчас сами себя на весь русскоговорящий мир? Мне по наивности казалось, что статус "супер модератор" просто исключает возможность такого поведения. Ведь он следит за соблюдением порядка и правил форума. Какой тогда пример для остальных? Но увы, выясняется, что следит он только за участниками, но не за собой. На него же никакие правила не распространяются вообще. Кстати, на других форумах примерно так же. Дело видимо не в модераторах, а в неистребимых свойствах человеческой натуры. Это не обвинение и не упрёк, просто информация для размышления. Я же, во избежание дальнейших недоразумений, вынужден прекратить в вами всякое общение. Уж не обессудьте.
0
|
|||
|
Модератор
|
|||
| 30.10.2020, 18:17 | |||
|
Но "действия, ведущие к погибели всего человеческого рода" реально описываются не в двух словах - это первое. А второе - всякое масштабное действие, а для приведения к погибели действие должно быть достаточно масштабным, а не просто сигарету подкурить, всякое масштабное действие, говорю я вам, складывается из кучи маленьких тривиальных движений, каждое из которых в отдельности по определению абсолютно невинно. Кроме этого, нет ничего греховного, к примеру, в действиях двух любящих людей в ночи. Даже и однополых, если уж на то пошло. Да простят меня гомофобы. Только, в данном случае, сумма этих действий абсолютно непродуктивна с точки зрения эволюции - у двух однополых двудомных организмов не может родиться потомство. Плюсом к этому, как бы вам странным это ни показалось, на заре эволюции абсолютное большинство организмов были - самками в представлении двуполых организмов, к которым относимся и мы с вами. Когда-то давным давно все организмы не делились на муж\жен организмы, а существовали "всё в одном". Да, не было даже отдельных женских органов и мужских органов и жизнь была однополой. И только позже появились организмы-гермафродиты (однодомные двуполые), которые ещё позже эволюционировали в двудомных двуполых. И мы все сейчас считаем почему-то, что всё так изначально и появилось, а это - ошибочно, и это не так. Дело в том, что у нас мышление построено на гораздо позже сформированной "двуполой архитектуре", которое появилось много позже разделения организмов на два пола. Да и людям, в большинстве своём, нет необходимости задумываться об этом и однополое мышление для человека совершенно чуждо. Но повторюсь: на заре эволюции гендерного разделения не было в принципе и все организмы, существовавшие на тот момент, могли плодиться без привлечения себе подобных. Ага, именно вегетативным образом. Но вернёмся к вашему понятию "греховности". Что есть "грех", по-вашему? Вот возьмём двух существ мужского пола. которым хорошо друг с другом. У них в социальном плане - полнейшим образом семья. В ночные их подробности углубляться не будем, но в остальном - один домовничает, другой - приносит деньги. Живут они себе, у них всё хорошо. Только детей нет и не будет. В чём у них грех? Так нет у них никакого греха - два человека любят друг друга и слава Ктулху! Пусть живут и радуются. А то, что у них детей нет и не будет - это заявка на премию Дарвина: нет тенденции распространения тупиковой ветви поведения для развития. А вот, когда они выходят на улицу и машут радужными флагами - вот что только плохо. В остальном - я их таких бы полностью благословлял: живите, радуйтесь и не размножайтесь. Это я вам говорю, умудрившись опытом не только своим, которого у меня - дай Ктулху каждому, но и опытом множества других людей. В том числе - классиков литературы. Почитать по теме подсказать?
0
|
|||
|
5120 / 4574 / 855
|
||
| 30.10.2020, 18:44 | ||
|
Все остальные взгляды на грех - от лукавого. Кстати, да, за совершение греха Адам с Евой были наказаны, были лишены совершенства. И теперь мы все грешны. Но это не значит, что нет выхода. Гибели человеческого рода не будет. Но, это уже не по теме... Это все было сказано к размышлению, а не для дискуссии...
0
|
||
|
496 / 543 / 131
|
||
| 30.10.2020, 19:13 | ||
|
Если Вы сомневаетесь, что некоторые упомянутые мной действия ведут к погибели человеческого рода, то лишь от того, что знаете далеко не всё. Религия основана на знаниях, тысячелетиями собиравшихся мудрецами всего мира, неужели Вы всерьёз считаете, что все они были просто глупцами, и Вы сейчас смогли ответить на все вопросы мироздания? Да, при желании, и должном усердии, Вы сможете разобраться во многих вопросах, по крайней мере в том - почему грех это грех. Но прежде чем начать, спросите себя, зачем Вам это нужно. Ведь такое знание точно не сделает Вас счастливым.
0
|
||
|
Модератор
|
|||
| 30.10.2020, 19:17 | |||
|
И да, касательно вот этого мной приведённого примера - про семью из двух геев. В чём именно грех этих двух?
0
|
|||
|
496 / 543 / 131
|
|
| 30.10.2020, 19:20 | |
|
NeoMatrix, почитайте внимательнее моё предыдущее сообщение. В нём Вы найдете ответы на все свои вопросы.
0
|
|
|
Модератор
|
||||
| 30.10.2020, 19:34 | ||||
|
Вы себе - пожалуйста, делегируйте и отчуждайте кому угодно сколько угодно своих личностных прав, но меня ограждать от информации по чьей-то посторонней прихоти - я не позволю. Я имею полное право знать любую информацию, не ограниченную спецограничениями, типа "гостайна" или "строго секретно", что предусматривается по закону. Добавлено через 6 минут Впрочем, мы отвлекаемся от канвы треда и нам всем стоит вернуться к изначальному вопросу о взаимоотношениях полов в браке. А о религии - у нас есть другой тред. Итак, что вас не устраивает в посторонней для вас "голубой семье" (если они не выступают ни с какими демонстрациями) и чем она принципиально для вас так отличается от традиционной европейской могонамной семьи? Что вас в этом отношении так беспокоит, что вы вот прям готовы на этих милых парней идти войной? Добавлено через 2 минуты И да, мне думается, совсем не вам должно решать, что для меня есть "счастье" - я и без вашего участия вполне могу с этим справиться.
0
|
||||
|
496 / 543 / 131
|
||||||
| 30.10.2020, 20:03 | ||||||
|
Добавлено через 3 минуты
0
|
||||||
| 30.10.2020, 20:03 | |
|
Сборка компьютера за 20К в новых реалиях 2015 года Шесть причин не жениться на женщине с ребенком Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()? Зачем нужна конвертация чисел в текст (TO_CHAR) и текст в число (TO_NUMBER). Так же зачем нужен оператор NULLIF? О современных программистах Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала.
Ниже прикреплён. . .
|
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F
Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU.
Опрашиваются регистры. . .
|
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка:
Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ
Основная суть и тезисы по измерениям:
0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема.
Объект не может перемещаться в 0D.
1D (Первое измерение):. . .
|