0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 45
1

Переход на другую сцену в Unity C#

23.07.2017, 20:22. Показов 33052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , такая идея - хочу сделать так чтобы , когда игрок нажимал на пробел допустим , начиналась игра ( вызывалась другая сцена ). Но по нажатию ничего не происходит .

код -

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.SceneManagement;
 
public class prodol : MonoBehaviour {
 
    // Use this for initialization
    void Start () {
        
    }
    
    // Update is called once per frame
    void Update () {
        
    }
 
    public void loadscene (){
        if (Input.GetKey (KeyCode.Space)) {
            SceneManager.LoadScene ("game");
        }
    }
}
Путь до сцены - assets/scenes . game - название сцены . Изначально включена сцена main . P.s - новичок в Unity.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2017, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Переход в другую сцену в Unity
Здравствуйте! я столкнулся с одной проблемой, при создании игры в Unity переход из главной сцены...

Переход на другую сцену
Вся моя проблема, что поиском пользоваться не умею. Наверняка ответ где-то ранее уже был по данному...

Переход на другую сцену
При переходе со сцены на вторую сцену использую обычный скрипт: public GameObject Personage;...

Генерация и переход на случайную сцену при нажатии на объект в Unity 3D на C#
Генерация и переход на случайную сцену при нажатии на объект в Unity 3D на C# Всем привет. У...

1
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
23.07.2017, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено angrydev как решение

Решение

Вы метод loadscene нигде не вызываете. Сделайте вызов его в update.
1
23.07.2017, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2017, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Unity, осуществление перехода на другую сцену с применением клавиатурной кнопки
Помогите, как сделать переход на следующую сцену нажав на определённую кнопку на клавиатуре?

Переход на другую сцену при достижении цели
Не могу найти найти скрипт который при достижении цели(например собрать 3 алмаза), дверь...

Переход в другую сцену
Как создать и перейти кнопкой в другую сцену?

Создание персонажа и переход на другую сцену
У меня возникла такая ситуация: есть сцены Главное меню и сама игра. Игра сама ММО а значит когда...

Простая система подсчета очков и переход на другую сцену
У меня есть скрипт на игрока: public class Player : MonoBehaviour { public float speed = 5f;...

Переход из мувика в мувике по нажатии кнопки в другую сцену
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня есть главная сцена на ней мувик в этом мувике еще мувик,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru